Я не представляю, на что похож секс с таким мускулистым созданием. Кто-нибудь на МФБ ебал качка? Делитесь впечатлениями
Муза Дракмана, что страпонила его во время работы над СЖВ из нас 2 и на которую лимонят все сонибои
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Стандартная тактика, когда кончаются аргументы - придумал что-то за собеседника и выдаешь за его высказывание. Ты или читай внимательно и цитируй осознанно чужие высказывания, или просто не стоит вступать в дискуссии. Про лечение - это тебе на повторное прочтение моего комментария. Нигде я не писал, что гормональной терапией кого-то лечат. Но если ты не знаешь, что смена пола сопровождается гормональной терапией, то у меня для тебя плохие новости.SAMAEL писал(а): 11 май 2021, 11:08Бро, это у тебя какой-то свой мир, в котором геев лечат гормональной терапией, некстген официально не начался, раз ты не можешь его купить, а армия считается армией только от какого-то числа?
По поводу некстгена, если я каждому [удалено] на форуме буду объяснять что такое ирония и сарказм - у меня не останется времени на жизнь вне форума. Потому что как показало время - тут почти никто не понимает ни иронии, ни сарказма, если только это не жирнота, чтобы с экрана потекло или не написать явно.
Израиль находится в состоянии войны не один десяток лет, у них практически все население военнообязанные. Служат там все 2 года женщины и 3 года мужчины. Швейцария ни с кем не воевала и не воюет. Неужели так трудно немного почитать и подумать, прежде чем такие примеры приводитб? Ну детский сад какой-то.SAMAEL писал(а): 11 май 2021, 11:08Окей, Израиль не является полноправным членом НАТО и имеет одну из самых эффективных армий численностью 170к примерно человек. Можно ли сказать, что в сравнении с армией Индии (численность почти 1,5кк человек) у Израиля нет армии?
Ну нет у них армии такой как у Израиля, России или штатов, просто нет. Просто потому что они ни с кем не воюют.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 5
Простите, а вы кто? чтобы решать, что бессмысленно и что нет?snakesokol писал(а): 11 май 2021, 12:18Я не против армии, я против бессмысленного расхода ресурсов, как у нас
США ЧВК просто прекрасно, когда на них напали они открыли по муслимам беспорядочный огонь, все кто под руку оказался, включая женщин, детей и стариков.
4 октября в докладах Министерства обороны США также подтвердились факты огня по гражданским, не имеющие за собой причины. Один из американских офицеров высшего командного состава, пожелавший остаться анонимным, сообщил: «Конечно, в этой ситуации стрельба была излишней. Гражданские, которых обстреливали, не имели с собой никакого оружия, чтобы открыть огонь в ответ. И никто из полицейских и военных, находившихся рядом, также не стрелял.» Согласно этому докладу, наёмниками были использованы не только автоматы, но и гранатомёты.[30]
Неуч, а Махатма Ганди с кем воевал духовно? Его Путин любит и уважает. Кого он довел до истерики своими протестами? при этом британцы уходя из Индии, разделили индусов на две страны Индию и Пакистан, чтобы потом организовать войну между ними. Разделяй и властвуй, как и с нами, попилили СССР на части, а теперь война на постсоветском пространстве, а жирует кто на этом?Eldarion писал(а): 12 май 2021, 00:51Только сельское хозяйство. Поэтому и не нападали на них особо - взять тупо нечего в военное время.
Как нечего? можно продавать на государственном уровне наркоту, думаешь китайцы забыли, как весь прогрессивным мир подсадил их на наркоту? США, Франция, Великобритания, Российская Империя устроили настоящий гешефт в Китае.
Раздел Китая европейскими державами и Японией. Карикатура 1890-х годов © Анри Мейер

Эту армию победят наши ВДВшники дембеля 2 августа , выплывая из фонтанов. Со Швейцарией никто не воюет , с армия там для парадов и демонстрации формы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Допустим твой папа/брат, дядя тебе дают со стола не так много еды, ты не голодаешь, но хочется вкусных десертов и черной икры с вискарем. Думаешь если ты позволишь сесть за стол отчиму, парню со стороны ,- они тебя станут лучше кормить и больше оставлять?Muammar писал(а): 11 май 2021, 12:02Ну захватит Россия условную Швейцарию и что, российские пенсионеры сразу станут лучше жить и получать отличную медицину?Daggerfall писал(а): 11 май 2021, 02:04Та, что силой "военной машины" отберет у прыщавых задротов их технологии и изнасилует медсестричек?snakesokol писал(а): 11 май 2021, 00:50какая нация будет жить лучше, которая все ресурсы вливает в военную машину, или та, которая развивает технологии, медицину?![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Армию в частные руки? Смелое решение. Мы итак расхлебываем последствия того что передали многие отрасли частному сектору...Из частного сектора легче выводить деньги , повышение цен, меньше ответственности.snakesokol писал(а): 11 май 2021, 12:18Dionis, Я не против армии, я против бессмысленного расхода ресурсов, как у нас. Я за ЧВК.
Сейчас призывников итак сократили, контрактников гораздо больше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Израиль с Палестиной, Россия со штатами, только на чужих территориях.metallsatanist писал(а): 12 май 2021, 05:27А с кем воюют вышеобозначенные страны, если не секрет?Eldarion писал(а): 12 май 2021, 00:51Ну нет у них армии такой как у Израиля, России или штатов, просто нет. Просто потому что они ни с кем не воюют.