Игры по 5500 могут стать стандартом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И ведь кто-то будет защищать подобную практику, беспокоясь о доходах издателей, которые и так гребут бабло с помощью микротранзакций. С повышением цен, они естественно никуда не исчезнут 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Chris, что-то тебя совсем разрывает, что с тобой?
- snakesokol
- Начинающий альфач
Согласен
konstant, Тоесть раньше ПС1 была мощнее топ пк,ПС2 была мощнее тоже?Ты наверное времена коммодора 64 и NES перепутал.Чистая мощь никогда не решала многого.С появлением инета пк платформа окончательно слилась в унитаз-теперь она для СНГшников с более дешёвыми играми а также энтузиастов которые дрочат на всякие ZX спектрумы до сих пор,железки и сборки.Мне не нужен конструктор собери сам и настраивай программы,я хочу получить готовое к использованию устройство из коробки заточенное с первую очередь для ИГР а не в последнюю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пока консоли не смогут обеспечивать нативное разрешение, 60 фпс и клавомышь на аппаратном уровне - для игр они не пригодны. Все равно что палочками для суши борщ есть - тупо и неудобно. Для адекватного гейминга нужен пк.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Сам то понял, что написал?
Любое разрешение выдаваемое консолью - нативное, если соответствует с разрешением дисплея Нужны только в мультиплеерных шутерах
Тогда это не консоль уже будет, а пека, а значит нахуй.
На пк все разрешения нативныеsnakesokol писал(а): 04 июл 2020, 01:03Любое разрешение выдаваемое консолью - нативное, если соответствует с разрешением дисплея

- snakesokol
- Начинающий альфач
играть на клавомыши в 2020Flex писал(а): 04 июл 2020, 00:52клавомышь на аппаратном уровне - для игр они не пригодны. Все равно что палочками для суши борщ есть - тупо и неудобно.
я последний раз на клаве играл наверное в 2013 и то у меня была настраиваемая мышь с кучей кнопок и 5-ти позиционным стиком и кейпад

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Лох
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Сидит нищий виталямбус на табуретке и ноет про свою клавомышь для консолек, запускает вичер3, а там с шага на быстрый шаг отдельной кнопкой переключаца надо 
На клаве кнопок много, поэтому геймпадовские костыли со стиками не нужныNewfag писал(а): 04 июл 2020, 10:27Сидит нищий виталямбус на табуретке и ноет про свою клавомышь для консолек, запускает вичер3, а там с шага на быстрый шаг отдельной кнопкой переключаца надо![]()

По сути мышь это уже добивающий удар, т.к. одна только клавиатура сама по себе уже во многом превосходит геймпад 
Я просто хуею,клавомышкины ещё существуют в природе?Современные пекари не тянущие игры за 60 у.е.всеми силами пытаются стать похожими на консольщиков-покупсют и подключают геймпада,настраивают их,терпят глюки с отображением интерфейса ,когда вместо кнопки квадрат и треугольник на экране появится кнопки А,В
Они даже к телевизорам стали подключать свои гробоящики,чтобы играть на расстоянии и на большом экране,вот только геймпад не умеет в виндоус,для запуска ОС и иконки с игрой требуется мышь
Не представляю сука как можно играть с клавомышью лёжа на диване или держа их на коленях,ой не могу бля

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Клавомыш - божественная связка для лучшего управления в играх, геймпад никогда не будет ровней 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Ты на маке работаешь?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Он охранником работает, ему эти ваши компуктеры не нужны
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: