Микро обзор на Samsung Galaxy S20+
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я уже говорил: я технолог.
1 тел с личным номером и для личных целей, второй рабочий РФ, в третьем белорусская симка в роуминге почти постоянном

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
только лох фоткает гейфон в магазе и пишет что купилtruth1one писал(а): 09 июл 2020, 00:29s_cream_y, я его в магазе сфоткал и развел таких лохов как ты![]()
А галактики две купил.

Лучше хлаоми чем фотка галактикиtruth1one писал(а): 09 июл 2020, 16:20s_cream_y, хуяоми китайское? А у меня две галактики с20+. Значит ты лох.
Только лохи покупают типа "флагманы" которые ничем не отличаются от бюджетников, и которые дропаются в прайсе в два раза через пол года 
Лучше две галактики
Мог бы - купил бы.
Какая там у тебя модель?s_cream_y писал(а): 09 июл 2020, 16:57Только лохи покупают типа "флагманы" которые ничем не отличаются от бюджетников,
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
truth1one, пили группу дедов для бульбашей, полотенца, подводника и еще кто там

Нахуй тебе это аи нужно или ты разраб дохуя что-лиtruth1one писал(а): 07 июл 2020, 14:57Hush, у айфона проц хуже, AI просасывает в 2.5 раз, оперативки в 3 раза меньше.
120гц отнимает от батареи около 10%, что хуйня.
У Самсунга шикарная оболочка. А гейфон это убогое корыто. Про оптимизацию не смеши, на андроиде все аппы летают, раньше было хуже да, но сейчас с этим гораздо лучше чем на иос а из-за гораздо большей оперативки иос как правило сосёт.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:Убогий дизайн, убогая начинка, чистый андроид то ещё говно в плане удобства и функционала, рамки (экран 82% смартфона), нет сд карты, нет 120гц, устаревшая SoC, памяти меньше в 2 раза, камеры хуже, меньше и весит больше, нету подэкранного сканера, нет 5г.
Совсем говнина короче![]()
Оперативы да, меньше, но зная андроед парашу которая память занимает, и кст чистый андроед в этом плане по умолчанию лучше. На эппле оптимизация лучше, но если тебе так важны циферки
Насчет оболочки вообще на вкус и цвет, я юзал ее и на бюджетках А серии и на ноте 10 недавно, одна из последних версии. Вот выглядеть она стала лучше, но работает временами также херово, сука на телефоне за 50к. Я вообще не ебу чем это объяснить, даже друган который им пользуется 24/7 говорит, что местами она лагает, что в гуе, что в приложениях.
Пиксель нормальный, дизайн и рамки вкусовщина, это не обязаловка какая-то иметь рамки 0.0001мм в 3020 году, мне и так, и так удобно, например. Но я вспомнил историю как на с6-с7 в свое время на изогнутых краях и тонких рамках были фантомные нажатия например, лол
Железо да, полностью согласен ну как для флагмана вообще не о чем, единственное что камера за счет поста гугла вытягивает аппарат, сколько не сравнивали, то все равно была одна из лучших камер на рынке.
Подэкранный сканер говно ебаное, что в ебаном ван пласе, что в сасунге. Они медленные как у бюджеток, зато тихналогиииии, ну че заебись у тебя ai

Ты плохо понимаешь для чего он используется в смартах
Память занимает для ускорения запуска и работы аппликаций. Память для этого и нужна.
Покажи тесты последней версии где это видно.
Миф. У меня был айфон, он был медленее и глючнее андроида + апл делает из него тыкву обновлениями.
Работает шикарно на снапах.
Начиная с с7 вообще не лагает. Это древний миф.
В самсе с20 он шикарный. И да, NPU с машинным обучением используется в том числе и для подобных сканеровHush писал(а): 11 июл 2020, 11:54Подэкранный сканер говно ебаное, что в ебаном ван пласе, что в сасунге
поэтому у бюджеток на слабых SoC они хуже.