Naughty Dog порезали графику: The Last of Us: Part II сравнили с демоверсией с E3 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Полотенце писал(а): 24 июн 2020, 10:52мне похуй какие они там, по факту показывает разрешение скриншота 4к
На коробке с PS4 Pro тоже 4к написано, а по факту натив там в старье и во всяких ФИФА
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

https://gamemag.ru/news/147953/tlou2-ps ... comparisonНа обеих приставках картинка рендерится в постоянном разрешении. В случае с обычной PS4 это нативные 1080p (1920 x 1080 пикселей), тогда как на PS4 Pro игра работает в 1440p (2560 x 1440 пикселей) и понижает разрешение до 1080p при выводе изображения на обычные ТВ с принудительным отключением системного суперсэмплинга.
Скорость работы:
The Last of Us 2 стабильно показывает 30 кадров в секунду большую часть времени как на PS4 Pro, так и на PS4. В приведенном тесте просадки фреймрейта были зафиксированы только два раза: во время сражения внутри помещения с большим количеством спор и в экшен-сцене с машиной. Оба раза FPS опускался до 26-27 кадров на обеих консолях. Режима с повышенной частотой кадров для PS4 Pro не предусмотрено.
2020 год, а приставки до сих пор не могут обеспечить стабильный ФПС
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, 

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Ещё не начинал ибо в Дэйз Ган гоняю.Всему своё время.Тут всё просто,первая часть была прекрасна в плане геймплея,а эта как минимум не хуже ,итак видно же.Это тот продукт в качестве которого можно быть уверенным.Сам то во что ща гоняешь на Плойке?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кратковременная просадка до 26-27 кадров на пару сек в 2х местах за 30 часов по мнению пекарастии неиграбельно.Стабильные 30 кадров там,русским языком же написано.2к и 1080р это очень хорошее значение для нынешних консолей,да и вообще,мне нравится ).Будет вам 4к на 9м гене,не переживайте(лучше бы не было и графон ещё дорабатывали).Четкие текстуры это не графон,вот запущу я кино какое нить в 360р разрешении,там не будет четкости картинки,но "графон" гораздо реалистичнее будет чем в 8к/240фпс.Вот этого я хочу от некстгена а не пикселей.Чттбы люди были похожи на людей а не только гг и его напарники,чтобы любой предмет на карте игры был интерактивным.Никакая 3080Ti мне этого не подарит.Нахер тратиться на железо тогда?Да и крупных игр на консолях больше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне жаль тебя,раб фпс.Не обращаю на такую херню никогда внимания.Играю и не знаю сколько там кадров и знать не хочу,но на МФБ невозможно быть в неведении.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Это неудивительно, ты же фанат сосни.