TLOU2 после 20 часов игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
да я выключил, надо спать ложиться, а то потом опять хуй встану на работу, но спать не хочу, сон перебил
Я после экшона такого, тоже долго уснуть не мог
Последний раз редактировалось stobart 21 июн 2020, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
так соколу джа не от сжв порвало, а от первого сюжетного заворота, не знаю, как по мне очень мощная завязка, бросать из-за этого игру, ну я хз, чето детский сад, может он тралит просто. По-любому он все-равно ее пройдет.
Он вроде сказал, что нет. Если так, то это пипец принципиальность.Полотенце писал(а): 21 июн 2020, 10:45так соколу джа не от сжв порвало, а от первого сюжетного заворота, не знаю, как по мне очень мощная завязка, бросать из-за этого игру, ну я хз, чето детский сад, может он тралит просто. По-любому он все-равно ее пройдет.
Конечно, последние 15 часов и концовка.stobart писал(а): 21 июн 2020, 10:33Полотенце, Дааа, топ моменты, а дальше такой экшон пойдет, что девушка из лицо руками закрывала, с криками- нахуй эти ваши игры.Неужели в сценарии что-то может произойти. Что все это спишется на нет
![]()
А кто бля хочет этот говеный сюжет проходить? я не хочу играть последние 15часов и мне это отвратительно.Полотенце писал(а): 21 июн 2020, 10:45так соколу джа не от сжв порвало, а от первого сюжетного заворота, не знаю, как по мне очень мощная завязка, бросать из-за этого игру, ну я хз, чето детский сад, может он тралит просто. По-любому он все-равно ее пройдет.
То что один человек умрет и так всем было ясно, все это знали и все этого ждали, что его сольют, только вот люди хотели за него поиграть, а не сливать его за первый час игры.
Цусима будет топ, возьму на старте.
пойду проходить TLOU1 на реализме
меня даже ЛГБТ тематика не напрягает, а вот сюжетные повороты и слив в бочок унитаза всех персонажей это пиздец. Там потом начнется такая хуйня в плане сюжета, уровня Дом2, аж блевать хочется.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты на изи что ли играешь? У меня, на харде, вечно с патронами проблема, приходица вечно шкерится, в бою добывать патроны и метко убивать всех в башку с одного выстрела. Но так даже намного пизже, прям чувствуешь настоящий выжывачПолотенце писал(а): 21 июн 2020, 06:45странно, у уже наиграл 9 часов и могу сказать что экшена за это время было довольно мало, перестрелок ещё меньше, прям вообще мало, у меня все стволы патроны по максимуму, все мины/молотова по максимуму, лут некуда складировать ибо всего по максимуму. О каком бесконечном спауне речь я не понимаю. Ты же в нее не играл даже![]()

Дракманн хотел сделать сюжет уровня RDR1-2, вот только не получилось.
Вообще графон особенно со снегом просто хуй сосет у пролога RDR2, вот там настоящая зима была показана. Особенно фонари в бурю, так круто сделано, как в фильме Тарантино.
Вообще графон особенно со снегом просто хуй сосет у пролога RDR2, вот там настоящая зима была показана. Особенно фонари в бурю, так круто сделано, как в фильме Тарантино.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
это не спойлер, так шо пошел нафиг и мне похуй на бан, но я не пидорас чтоб спойлерить, факт.
Последний раз редактировалось zeka456 21 июн 2020, 12:03, всего редактировалось 5 раз.
Посмотримzeka456 писал(а): 21 июн 2020, 11:45Конечно, последние 15 часов и концовка.stobart писал(а): 21 июн 2020, 10:33Полотенце, Дааа, топ моменты, а дальше такой экшон пойдет, что девушка из лицо руками закрывала, с криками- нахуй эти ваши игры.Неужели в сценарии что-то может произойти. Что все это спишется на нет
![]()
![]()