прошел рдр2, то что игра ахуенно длинная все знают, не было ничего из перечисленного, такие проблемы ток у всяких криворучек типо тех что черные ники носятDark Walker писал(а): 10 июн 2020, 10:52+ весь джентельменский набор в виде просадок , фризов, лагов, статеров, вылетов и бсодов![]()
![]()
Moon Studios: супер-быстрый SSD PS5 хорош для эксклюзивов, но мультиплатформу будут делать из расчета самых медленных ди
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

расскажи мне в чем там разница у вольфкенштейна или иди отрабатывай теорему диманаFanlost писал(а): 10 июн 2020, 10:53тебе вообще ничо выбирать не надо, если ты минималки от максималок отличить не можешь![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у него пк стоит больше чем вся твоя проссаная халупа в коммуналкеFallen_Soniboy писал(а): 10 июн 2020, 10:55На твоем корытном макпуке, для которого даже игры не выпускают.![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Напиши тут спеки своего ноута для учебы, поржем хотя быFallen_Soniboy писал(а): 10 июн 2020, 10:55На твоем корытном макпуке, для которого даже игры не выпускают.![]()
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Не бомжу безработному опухшему от голода пиздеть, что-то про халупы, когда ты сам живешь в коробке из под холодильника, побираешься в тройках и семерках и жрешь грязь из под моих ногтей, дабы не сдохнуть от голода.Fanlost писал(а): 10 июн 2020, 10:56у него пк стоит больше чем вся твоя проссаная халупа в коммуналке
ссу на тебя, грязная нищенкаFallen_Soniboy писал(а): 10 июн 2020, 11:02Не бомжу безработному опухшему от голода пиздеть, что-то про халупы, когда ты сам живешь в коробке из под холодильника, побираешься в тройках и семерках и жрешь грязь из под моих ногтей, дабы не сдохнуть от голода.Fanlost писал(а): 10 июн 2020, 10:56у него пк стоит больше чем вся твоя проссаная халупа в коммуналке![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Fallen_Soniboy, так че пруфанешь свои спеки или соснешь и мы будем и далье считать тебя за чушку-корытника? 

хуя тут парой постов вызвали взрывной бугурт сонипсов

Newfag, лососни дебик с 3 метрво незаметна 

и да, мой свои копыта, животное, у людей грязи под ногтями не бывает, только у вырожденцев сидящих в проперженных труханах за корытом 2 гига 2 ядраFallen_Soniboy писал(а): 10 июн 2020, 11:02Не бомжу безработному опухшему от голода пиздеть, что-то про халупы, когда ты сам живешь в коробке из под холодильника, побираешься в тройках и семерках и жрешь грязь из под моих ногтей, дабы не сдохнуть от голода.Fanlost писал(а): 10 июн 2020, 10:56у него пк стоит больше чем вся твоя проссаная халупа в коммуналке![]()
уверен, что ты целиком соответствуешь этому образу унтерменша
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Fanlost, А твой хозяин в курсе, что ты юзаешь его вещи вместо того чтобы заниматься своими обыденными вещами, вроде чистки унитаза своим языком? 

нищескамный ожидаемо ничего не смог запруфать и перешёл к унылому шутиловуFallen_Soniboy писал(а): 10 июн 2020, 11:17Fanlost, А твой хозяин в курсе, что ты ты юзаешь его вещи вместо того чтобы заниматься своими обыденными вещами, вроде чистки унитаза своим языком?![]()
ты один из самых беспомощных пкчервей, где-то наравне с любителем минималок
громко лаешь, пока на тебя не обратят внимание и не зальют тугими струями
хотя может ты этого и добиваешься каждый раз, кто знает

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
так же как и "разницы между максималками и минималками нет" ?

- Dark Walker
- Графоман

ты пекарь, веры тебе нет: врать, обманывать, принижать, дезинформация, интриги - это все про вашего братаEDDISON писал(а): 10 июн 2020, 10:55прошел рдр2, то что игра ахуенно длинная все знают, не было ничего из перечисленного, такие проблемы ток у всяких криворучек типо тех что черные ники носятDark Walker писал(а): 10 июн 2020, 10:52+ весь джентельменский набор в виде просадок , фризов, лагов, статеров, вылетов и бсодов![]()
![]()

Dark Walker,
ну расскажи мне какая тут разница
у вас блять когда на ящике с большей разницей графон лучше и то орете что нихера не лучше
ну расскажи мне какая тут разница

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Пруфайте свои Эйрпорты
Dark Walker,
Dark Walker,

4 поколения плейстешон были так то
https://psnprofiles.com/EDDISONMFB
так что не нада ляля про то что пекари жаждут ласовасов или унчаров - вот прошел на отьбебись их и нахуй они не сдались

- Dark Walker
- Графоман

ibn_kazimir, привет дружище
ты же должен понимать что моя речь не касается всех
Есть и приятные исключения

ты же должен понимать что моя речь не касается всех
Есть и приятные исключения