Приходится удалять старье чтоб поддерживать высокое качество сервисаMgs Maslorez писал(а): 18 май 2020, 19:21Он был до НГ только в пс нау если ты не знал, почитай про сроки доступности в этой параше хоть сначала прежде чем писать.![]()
![]()
Мысли про ПС5 и ХСЕКС
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну да,подтянуть отвёрткой болтик ничего по сути не разбирая,это же конструктором надо быть
Со сборкой пк проблем больше и времени.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Самое главное что с нерабочим приводом нельзя обновить консоль на новую прошивку -> кирпич без стора и новых игр. Так держать сони 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Сломалась - неси в сервис, всякое бывает, хули, моя вот не сломалась, мне заебись 

- KlausAusfII
- C4rank2

У другана тоже диски не читает, купил такую с авито и даже не знал об этом, узнал где-то через полгода после покупки, когда я к ему принес диск с мкх и мы не смогли поигратьFlex писал(а): 18 май 2020, 22:23Самое главное что с нерабочим приводом нельзя обновить консоль на новую прошивку

https://pikabu.ru/story/skaz_o_tom_kak_ ... a8_5574571KlausAusfII писал(а): 18 май 2020, 22:33У другана тоже диски не читает, купил такую с авито и даже не знал об этом, узнал где-то через полгода после покупки, когда я к ему принес диск с мкх и мы не смогли поигратьFlex писал(а): 18 май 2020, 22:23Самое главное что с нерабочим приводом нельзя обновить консоль на новую прошивку![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Flex, отдал в сервис после гарантийного срока, пломбы вскрыты, предложили платный ремонт, отказался и недоволен, прохладная история короче 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Моя история печальней, я отдал в сервис самых мразотных хуесосов на одной девятой, они ничего не починили (болтик не подкрутили), а только мозги проебали, срал им в рот.
Проблема решилась заменой на ps4 pro
Проблема решилась заменой на ps4 pro
Только лежа на диване играю да на проекторе и приличным звуком (экран 6 метров диагональ у меня в домашнем кинотеатре). На ПК буквально геморрой лекго получить, т.е. для здоровья не безопасно
Компа нет с 2006 года, когда меня заебало все это пиздоблятство с драйверами, тормозами и багами
Компа нет с 2006 года, когда меня заебало все это пиздоблятство с драйверами, тормозами и багами
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)