Просос вычислений почти в 1.5 раза - Соничка со своим немощным gpu просто идет на хуй

В PS5 столько же вычилительных блоков сколько в PS4 Pro и меньше чем в XoX
Зачем они консоль назвали PS5 - скорее надо было PS4.5 SSD

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Им просто надо по второму кругу продавать за 60$ HD-ремастеры игр с PS4 на PS5

А здесь пишут, что в Сексе ЮСБ 3.2
Так и поступятXopek писал(а): 15 май 2020, 11:27Им просто надо по второму кругу продавать за 60$ HD-ремастеры игр с PS4 на PS5![]()
Конечно хуанго-интелы придумают ответ на ПС5 примерно через год-два,им же нужно железки свои втюхивать пиратам-дурачкам.Вот только апгрейд даже среднего пк и тем более покупка с нуля ,обойдется в 100тыс Путиных.Если игры не просить на помоечных файлообменниках с вирусами,а покупать их даже в Стим ,на пк денег раза в 2 больше потратишь.Да и зачем заморачиваться сборкой неудобной херни,если можно купить 5кг приставку с хорошим графоном,с играми ААА сингловыми и играть на ней 7 лет?Да и ссд у 90проц.пекарей на 120гб за запуска виндыEDDISON писал(а): 15 май 2020, 00:08вот атвчиаю с учетом срока разработки 3 года в 24ом году средний ПК будет лучше пс5, скриньте, сравнивть будет естесвенно в игре на уе5![]()
![]()

180 р. - это уже слишком зашкварно даже для соницарейStreets Of Rage 4
П1-180
П2-410 Den888
П4-570 jcaseyj
П4-570

Jill apparently cant live in a Carlosless world but Carlos has no problem living with two Jill's in the same world

Мне тож понравилось. Он вроде предложил Саше провести совместный стрим в РЕ Резистанс. Она согласилась
У Карлоса нет морского аквариума
А ты за такие еретические мысли в бан полетишь 
Теперь ты понимаешь что пк говно для меня?
Та это понятно,просто смысл в том ,что на пк таких невидимых кнопок масса,ну нафиг

Я зделаю небольшой спойлер:они вобще не помогут
Теперь я понимаю, что ты олигофренDionis писал(а): 15 май 2020, 14:23Теперь ты понимаешь что пк говно для меня?![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ты зачем оскорбляешь пользователя?

Я не оскорбляю, а констатирую факты

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так те, кто сидит с ПК, видит все эти кнопки. А PS4 её не потянулаDionis писал(а): 15 май 2020, 14:26Та это понятно,просто смысл в том ,что на пк таких невидимых кнопок масса,ну нафиг![]()
![]()