DF-анализ DualSense
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Да кого ты обманываешь, на самом деле будешь и дальше играть на ПК в симуляторы дальнобойщика и пр.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
robotik, тушись бомжара
- snakesokol
- Начинающий альфач
Одно другому не мешаетNightlyRevenger писал(а): 09 апр 2020, 22:03Да кого ты обманываешь, на самом деле будешь и дальше играть на ПК в симуляторы дальнобойщика и пр
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
snakesokol, не мешает 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Friends Are Not Electric
Чет ты все сони говно прошел, как понимать?NightlyRevenger писал(а): 09 апр 2020, 21:55В ближайшие 7 лет можно будет кайофвать от лучшего облачного сервиса Сони и ссать на вырожденцев-Виталямб с бесполезным китайским корона-вирусным пластиком, вот это кайф
Отправлено спустя 34 секунды:
DF-анализ DualSensehttps://psnprofiles.com/WeeklyRevenger
Отправлено спустя 38 секунд:Нормально там всё
Так надо нормальным интернетом пользоваться![]()
Хорайзон меньше чем за месяц. Вообще поди страдал

А нинтендо не может спереть идею у майков или сони, шоб на тв поиграть, ну ток не в слоников
Friends Are Not Electric
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Врага надо знать в лицо
Отправлено спустя 25 секунд:
Спёрли идею у M$
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Снейксокол всё агрессивнее становится с каждым днём 
Так я их и назвал, больше и нет игр в этом поколении на PS4.
Не номерная параха. К тому же есть Форза
Ремейк с PS2, чтобы состричь бабла с сонибойчиков в 3-й раз
Убожество в виде кальки с Фаркрай Примал с СЖВ-сюжетом. К тому же на ПК официально
https://store.steampowered.com/app/1151 ... e_Edition/
Хуже ГТ Спорт, о котором написано выше со всем вытекающим отсюда. К тому же она уже сдохла, так как сервера прикрыли.
Скучный середняк с затянутым повествованием.
Зачем она нужна, когда есть Марио мейкер 2?
Поделка от трешаделов с неизвестным будущим.
Тебе бабло за неё вернули, так что неизвестно когда ещё выйдет. К тому же это СЖВ-дрисня
Ты сам-то её прошёл?
Скучнейшая игра, хуже только Килзона была
Опять переиздание старья
Про него ещё кто-то помнит, кроме фанатов комиксов и мужиков в обтягивающих трико?
Лоуграфонная игра с чуть ли не квадратными лимонами, уступающая по качеству поставновки Анч2. Симулятор скалолаза
Лучшая часть - Зеро. Она вышла на ПК
Ремастер и этим всё сказано. К тому же опять от криворучек из Нотидог с их СЖВ-манией, которую во второй части поставят в абсолют судя по всему. Ну а банальный сюжет с убогим хэппи-эндом убили драму, за которую можно было бы дать Оскар, убей они малолетнюю лезбу.
Кинцо в 20 ФПС

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Сонибойство до добра не доведёт

- snakesokol
- Начинающий альфач
Muammar, Я бы расписал про каждую игру, но ты настолько скушный траль, что время даже тратить не буду.
- snakesokol
- Начинающий альфач
на пикче Боксопад
Можешь не расписывать, я и так знаю все эти мантры про внутренние студии и душу, которую якобы они куда-то там вкладывают.
А шлак в виде Месть лезбухи даже никак оправдывать не будешь, просто будешь закатывать глаза и пускать пену, ведь это же Одни, о господи, из нас. О, Джоэл, о, Элли.

Ну да. Своровали Боксопад, натянули на него коротенькие штанишки и впарили под этим видом сони-несмышлёнышам в таких же коротеньких штанишках. А те давай биться в экстазе, хотя до этого плевались на него, когда на нём красовался шильдик X