phpBB [video]
MadNoGames: The Last of Us II перенесен на неопределенный срок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

С Ласт Гуардианом была другая история. Когда закончили разрабатывать игру для PS3, то Фумито Уэда внезапно закозлился. Сони удивились: человек обязанный Сони своей известностью, своей... да всем, короче, если бы не Сони, его бы не было, но вот он возомнил о себе. Правда, впоследствии выяснилось, что это не он, как и многие великие художники, а его "продюсер". У Сони был шок. Человек, сделанный нами, выступает против нас. Поэтому, чтобы не выглядеть сатрапами, зажимающими таланты, они сделали вид, что отпускают пацана на вольные хлеба. Время шло, игру переделали на PS4.
Фумито Уэду простили, но не до конца. Но разрешили выпустить игру под своим именем на PS4. И все кончилось, как всегда, Фумито Уэда заимел свою маленькую фирмочку, Сони заимели, достаточно известного (сделанного ими) разработчика и все вернулось на круги своя.
Результат: Сони не имеет талантливого художника-разработчика, который сделал Ico и Shadows of Colossus.
Фирма Фумито Уэда не имеет постоянного дохода, как независимая фирма. (Но это не точно).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Переносы будут только для эксклюзива консолей, где продажи дисков высоки. Тот же RE3 спокойно вышел в срок.Dionis писал(а): 04 апр 2020, 01:14Единственный пекарь на форуме,который понял что перенос одной игры может коснуться любой другой или даже всей индустрии.Об этом днём писал ещё.Говорят цифра на ПС4 это примерно 37проц продаж,диски по прежнему популярнее в мире консолей.
А что будет с экзами Хуана,которые и на пк выпускают?Там же ящеры тоже диски в основном берут?Честно сказать,дисковые издания стали полным дном,смысл каждый раз болванку в привод вставлять,если в коробке нихера нет кроме диска и бумажечки с кодом на шмотки Дрейка в мультиплеере?Вспомните обычные версии дисковых изданий на пс3 от Рокстар,Беседки в Скайриме,МК9,на ПС4 Ведьмака3...там и карта мира и постеры,и описание мира...CD прожекты даже диск с музыкой ещё положили и цена за новую игру 3500р была а не 4000.Диски не беру уже давно.Наверное последняя игра на диске была Инджастис 2.А нет,МЕ Андромеда вроде после нее вышла.С тех пор онли цифра.metallsatanist писал(а): 04 апр 2020, 07:22Переносы будут только для эксклюзива консолей, где продажи дисков высоки. Тот же RE3 спокойно вышел в срок.Dionis писал(а): 04 апр 2020, 01:14Единственный пекарь на форуме,который понял что перенос одной игры может коснуться любой другой или даже всей индустрии.Об этом днём писал ещё.Говорят цифра на ПС4 это примерно 37проц продаж,диски по прежнему популярнее в мире консолей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Так они запускают игры на двух платформах, на одной из которых диски считай что и не продаются. Тем более, что майки продвигают своё - играй где хочешь (пк + хуан) только за счёт цифровых продаж, ну я ещё к тому же не знаю что сейчас должно выйти на Xbox One из знаковых эксклюзивов, вроде уже всё вышло.Dionis писал(а): 04 апр 2020, 14:16А что будет с экзами Хуана,которые и на пк выпускают?Там же ящеры тоже диски в основном берут?
Именно TLOU 2 будут брать на дисках, с них будут основные продажи, а покупать сейчас коробочное издание считай что невозможно, поэтому многие возьмут цифру (причём версию подешевле) вместо коробки и на этом будут потери. Ну или вообще вой поднимется от тех кто будет ждать, что может ещё и к репутационным потерям привести, чего сейчас сони перед релизом технически более слабой PS5 себе позволить не может.Dionis писал(а): 04 апр 2020, 14:16Честно сказать,дисковые издания стали полным дном,смысл каждый раз болванку в привод вставлять,если в коробке нихера нет кроме диска и бумажечки с кодом на шмотки Дрейка в мультиплеере?
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Да что же это такое-тоВозможность перепродать игру на вторичном рынке и дать диск товарищу на время способствуют популяризации не только самого проекта, но и всего бренда PlayStation
Всё идет к тому, что проще будет ее на PS5 сразу взять и не играть в копромиссную PS4-версию.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Привет.Mirasol писал(а): 04 апр 2020, 15:28Всё идет к тому, что проще будет ее на PS5 сразу взять и не играть в копромиссную PS4-версию.
PS 5 как бы недешевой будет и ее покупать надо для этой игры в пс5 версию - а очень мало кто на релизе брать будет(да и у прошлых поколений на релизе проблемы были, вечно же напрягают Китай собирать их как можно быстрее чтобы успеть к старту нового гена), у консоли там еще и проблемы серьезные с охлаждением и переменной частотой, внешний вид не дай бог еще классический сделают. - snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
То есть ждать пс5 допустим год, потом естессно нормальной ревизии ещё + год, ибо хер знает, что будет со стартовыми партиями и вообще на старте будет ебаный оверпрайс, итого играть через 2-3 года?Mirasol писал(а): 04 апр 2020, 15:28Всё идет к тому, что проще будет ее на PS5 сразу взять и не играть в копромиссную PS4-версию.
Mgs Maslorez, Привет! Я прошку брал спустя приличное время после выхода, и она всё равно начала шуметь как мразь до такой степени, что я играть на ней перестал. Так что тут не угадаешь, у Сони хреновый контроль качества и нарваться можно с любой консолью из любой партии. Поэтому я ее буду брать с мыслью о том, что это дерьма кусок, который скорее всего сломается, т.к. Сони трешоделы и по-другому они консоли делать не умеют.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- snakesokol
- Начинающий альфач
Mirasol, термопасту меняй и термопрокладки, будет вообще тишина 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

snakesokol писал(а): 04 апр 2020, 15:49То есть ждать пс5 допустим год, потом естессно нормальной ревизии ещё + год, ибо хер знает, что будет со стартовыми партиями и вообще на старте будет ебаный оверпрайс, итого играть через 2-3 года?Mirasol писал(а): 04 апр 2020, 15:28Всё идет к тому, что проще будет ее на PS5 сразу взять и не играть в копромиссную PS4-версию.
Почему год-то, китайцы уже в строю и поставки риса налажены
Я помню, как на форуме у нас люди брали PS4 на старте с амазона, по-моему, за 18к рублей, а им все говорили, что оверпрайс и прайскат через два года будет, как игры пойдут. А потом рубль обесценился и.. да
Блин, я технику сам не ремонтировал никогда. Прокладки обязательно Always брать или можно любые?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты не должен этим заниматься как бы, это консоль а не пк с которым все дохрена возятся типа.snakesokol писал(а): 04 апр 2020, 15:55Mirasol, термопасту меняй и термопрокладки, будет вообще тишина![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Конечно не должен, но я вместо засирания пс4 на форумах, взял и поменял, делов на 30 минут
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну да, у них геймпады даже чудят после скольких то лет использования, сама консоль тоже бывает.Mirasol писал(а): 04 апр 2020, 15:52Mgs Maslorez, Привет! Я прошку брал спустя приличное время после выхода, и она всё равно начала шуметь как мразь до такой степени, что я играть на ней перестал. Так что тут не угадаешь, у Сони хреновый контроль качества и нарваться можно с любой консолью из любой партии. Поэтому я ее буду брать с мыслью о том, что это дерьма кусок, который скорее всего сломается, т.к. Сони трешоделы и по-другому они консоли делать не умеют.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Сейчас будет дефицит скорее всего.Mirasol писал(а): 04 апр 2020, 16:01Я помню, как на форуме у нас люди брали PS4 на старте с амазона, по-моему, за 18к рублей, а им все говорили, что оверпрайс и прайскат через два года будет, как игры пойдут. А потом рубль обесценился и.. да
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Взял за 20к в августе 2014го, нормально было.Mirasol писал(а): 04 апр 2020, 16:01Я помню, как на форуме у нас люди брали PS4 на старте с амазона, по-моему, за 18к рублей, а им все говорили, что оверпрайс и прайскат через два года будет, как игры пойдут. А потом рубль обесценился и.. да
Я блядь пк обновил дешевле и то(за 20к по знакомству, без этого было бы за 30к).