Не рассчитывайте особо на обратку PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня бесплатная без активаторов и бета теста
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Dionis писал(а): 27 мар 2020, 20:14Обратка это 1 процент успеха.Все решит количество игр,цена,доступность ,удобство ОС консоли,и железо,а также его реализация.Очень глупо цепляться за этот процент и орать про сливы Сони.Пока ничего не понятно ещё.
чем докажешь а вот не чем, и ничего что старая 7ку которым накуй не кому не всралась да ключи были овер компаний которая устанавливалась на нное количество кампов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
действительно им делать не хуй как выискивать ключи компанийmetallsatanist писал(а): 27 мар 2020, 21:26И то что майки с этим ничего не делают не означает, что они не отличат пиратку от лицухи.
Хорошо,пусть за улучшалки 5 проц тогда будет хуану секс.Но кто сейчас вспоминает о RDR 1 или о ГТА 4?Все играют в RDR 2 ,GTA5 и ждут последующих частей.konstant писал(а): 27 мар 2020, 21:19Dionis писал(а): 27 мар 2020, 20:14Обратка это 1 процент успеха.Все решит количество игр,цена,доступность ,удобство ОС консоли,и железо,а также его реализация.Очень глупо цепляться за этот процент и орать про сливы Сони.Пока ничего не понятно ещё.явно не процент и патом в новом боксе улучшения будут для старых игр, а в сони всем дали бибу посасать могут тока ремастеры выпускать, и патом мож я хочу все очивки добить, или мне нужна консоли складировать?
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
да гадкиmetallsatanist писал(а): 27 мар 2020, 21:29konstant, могут хоть тупо по геолокации посмотреть или количество компов по ключу чекнуть и кинуть ключ в ЧС.![]()
Эксклюзив эксклюзиву рознь. Большие финансовые вливания требуют большой возврат финансовых средств, которые не только должны исходить из продажи единицы копии, но и с реализацией дополнительного контента. Таких крупных игровых проектов мало, по пальцам можно пересчитать: Destiny, Black Ops (BR), Modern Warfare (BR), Battlefield V (BR), Assassins Creed, GTA & RDR (следующей на очереди будет DayZ).Droticzadrotic писал(а): 25 мар 2020, 20:32Индустрия давно движетса прямо по курсу в сливную яму,ей стоит свернуть в сторону эксплюзивов и обратной совместимости![]()
Что мешало занять своё место среди тех игр, доход которых стал уже формироваться исключительно с продаж дополнительного контента, такой игре как Killzone? Вот и я этого не знаю.
Эксклюзивы. Хороши для рекламы игровой платформы.
AFFALIN, хорошо что ты вернулся,тут очень не хватает адекватных юзеров,большинство оправдывает свои железки,правда главный железячник всея МФБ пропал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Рад видеть тебя, вообще всех.Dionis писал(а): 30 мар 2020, 13:49AFFALIN, хорошо что ты вернулся,тут очень не хватает адекватных юзеров,большинство оправдывает свои железки,правда главный железячник всея МФБ пропал.
Главный железнячник, кто он?
P.S. Еб*ть, что это такое?

Квидикс железкинAFFALIN писал(а): 30 мар 2020, 14:15Рад видеть тебя, вообще всех.Dionis писал(а): 30 мар 2020, 13:49AFFALIN, хорошо что ты вернулся,тут очень не хватает адекватных юзеров,большинство оправдывает свои железки,правда главный железячник всея МФБ пропал.![]()
Главный железнячник, кто он?
P.S. Еб*ть, что это такое?----> ...
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Никакой пк не помешает купить PSСоню ,квидя 2 пс4 взял,возьмёт у друга и ПС5
PS4/PS4 Pro gamer