MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MadNextGen: Microsoft анонсировала Smart Delivery
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6088 раз
Prosto_ya_5, Наконец ты допер, что разрабы игр не при чем, и запуск/не запуск игры дело рук (кривых) Сони.
Ну т.е. на боксе хуй с ним если нет ремастера какого-нибудь Fable, а в случае с пс4 нет?snakesokol писал(а): 27 фев 2020, 13:31Prosto_ya_5, мне вообще похуй на термины, я купил МГС3 в 2004, какого хуя он не работает на пс4, им блять ничего не стоит сделать софтовую эмуляцию , но нет , хуй там.
Желание пилить ремастеры зависит исключительно от разработчиков, железо тут ни при чем.
У каррент-гена и некст-гена одинаковая архитектура (PS4 и PS5 например) => разрабам проще пилить ремастеры => будут бесплатными по Cross-Buy или SD, если опять же разработчики этого захотят
Про обратку никто не спорит, про нее я уже написал и она хуже ремастера по качеству исполнения
С PS4 точно будет обратная совместимость, если хочешь чтобы было прям как на PC (почти) и не ждать ремастер/улучшенную версию от разрабов
И самое главное ты получишь игру бесплатно, в случае если разрабы охуеют и не будут пользоваться кросс-баем
Ну и список игр изначально будет значительно больше.
PS3 была очень мощной платформой на старте, мощнее бокса, но вместе с тем были проблемы со сложной архитектурой, поэтому никто не хочет с ней ебатьсяsnakesokol писал(а): 27 фев 2020, 13:34Prosto_ya_5, Наконец ты допер, что разрабы игр не при чем, и запуск/не запуск игры дело рук (кривых) Сони.
PS4, вероятно, недостаточно мощная, чтобы эмулировать PS3
- snakesokol
- Начинающий альфач
Prosto_ya_5, если пс5 не сможет зарустить например Бладик в 4К/60, то нахуй не нужна такая совместимость, как и пс5. Мне нужна консоль, которая соответствует 2020 году, а если нет, то это поколение я буду за Майков, они хотябы дают выбор. Купил игру, и играй хоть на Боксе, хоть на пк.
snakesokol, бладик скорее всего будет доступен по обратке. Но в принципе можешь играть на Сексе, тебя никто не держит, вполне хорошая консоль на самом деле будет, уж точно лучше Хуана на старте 
Хоть на Хуане, хоть на Сексе, хоть на ПК
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я скорее всего возьму ту консоль, где будет лучше выглядеть ГТА6, да и то , если на пеку не выйдет сразу
У меня сейчас проблема с сюжетными играми, как бы я их раньше не любил, в последнее время интересен только геймплей.
и поэтому ты бомбишь из-за того, что она якобы не будет запускать старьё ?snakesokol писал(а): 27 фев 2020, 14:23Prosto_ya_5, если пс5 не сможет зарустить например Бладик в 4К/60, то нахуй не нужна такая совместимость, как и пс5. Мне нужна консоль, которая соответствует 2020 году
ну сиди в таком случае на пкгавне, десятки тысяч игр, которые по факту ты конечно запускать никогда не будешь
у тебя лично нет ни хуана, не будет и секса, а пк гавно 2 гига 2 ядра

snakesokol писал(а): 27 фев 2020, 19:21У меня сейчас проблема с сюжетными играми, как бы я их раньше не любил, в последнее время интересен только геймплей.
другими словами ты превратился в говноеда уровня квидикса, а я тебя предупреждал, что пкгейминг до добра не доведёт
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1556 раз
- Лайкнули: 3255 раз
- Дизлайкнули: 11
Ты просто горишь с адекватности квидикса и его идеальному вкусу на игры.Fanlost писал(а): 27 фев 2020, 19:42snakesokol писал(а): 27 фев 2020, 19:21У меня сейчас проблема с сюжетными играми, как бы я их раньше не любил, в последнее время интересен только геймплей.
другими словами ты превратился в говноеда уровня квидикса, а я тебя предупреждал, что пкгейминг до добра не доведёт![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Бладборн уже все, протух?Fanlost писал(а): 27 фев 2020, 19:32и поэтому ты бомбишь из-за того, что она якобы не будет запускать старьё ?
Так и буду. Отлично себя чувствую, столько дохера не играл в последние лет 5 , как за последние полгода, как плотно подсел на пк-гейминг.
- snakesokol
- Начинающий альфач
После РДР2 и Диско Элизиума вообще сюжетные игоры не вставляют, все выглядят парашно в сравнении с этими двумя.Fanlost писал(а): 27 фев 2020, 19:42другими словами ты превратился в говноеда уровня квидикса, а я тебя предупреждал, что пкгейминг до добра не доведёт
Да и я никого не агитирую на то, что мне сейчас интересно, прекрасно понимаю ,что сложно обьяснить как можно сотни часов играть в American Truck Simulator или но что есть, то есть.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1556 раз
- Лайкнули: 3255 раз
- Дизлайкнули: 11
Мне всегда Дальнобойщики роднее были, особенно вторые с минусами Арии.
- snakesokol
- Начинающий альфач
metallsatanist, сначала попробуй 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
У меня даже диск был где-то
18 стальных колес 

- snakesokol
- Начинающий альфач
metallsatanist, Между ними пропасть. Эти ребята параллельно с ATS ещё и ETS2 допиливают, тоже лютый вин, но уже для тех, кто любит Европейские просторы.