MadNextGen: Microsoft анонсировала Smart Delivery
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Prosto_ya_5, Наконец ты допер, что разрабы игр не при чем, и запуск/не запуск игры дело рук (кривых) Сони.
Ну т.е. на боксе хуй с ним если нет ремастера какого-нибудь Fable, а в случае с пс4 нет?snakesokol писал(а): 27 фев 2020, 13:31Prosto_ya_5, мне вообще похуй на термины, я купил МГС3 в 2004, какого хуя он не работает на пс4, им блять ничего не стоит сделать софтовую эмуляцию , но нет , хуй там.
Желание пилить ремастеры зависит исключительно от разработчиков, железо тут ни при чем.
У каррент-гена и некст-гена одинаковая архитектура (PS4 и PS5 например) => разрабам проще пилить ремастеры => будут бесплатными по Cross-Buy или SD, если опять же разработчики этого захотят
Про обратку никто не спорит, про нее я уже написал и она хуже ремастера по качеству исполнения
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
С PS4 точно будет обратная совместимость, если хочешь чтобы было прям как на PC (почти) и не ждать ремастер/улучшенную версию от разрабов
И самое главное ты получишь игру бесплатно, в случае если разрабы охуеют и не будут пользоваться кросс-баем
Ну и список игр изначально будет значительно больше.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
PS3 была очень мощной платформой на старте, мощнее бокса, но вместе с тем были проблемы со сложной архитектурой, поэтому никто не хочет с ней ебатьсяsnakesokol писал(а): 27 фев 2020, 13:34Prosto_ya_5, Наконец ты допер, что разрабы игр не при чем, и запуск/не запуск игры дело рук (кривых) Сони.
PS4, вероятно, недостаточно мощная, чтобы эмулировать PS3
PlayStation Nation
- snakesokol
- Начинающий альфач
Prosto_ya_5, если пс5 не сможет зарустить например Бладик в 4К/60, то нахуй не нужна такая совместимость, как и пс5. Мне нужна консоль, которая соответствует 2020 году, а если нет, то это поколение я буду за Майков, они хотябы дают выбор. Купил игру, и играй хоть на Боксе, хоть на пк.
snakesokol, бладик скорее всего будет доступен по обратке. Но в принципе можешь играть на Сексе, тебя никто не держит, вполне хорошая консоль на самом деле будет, уж точно лучше Хуана на старте 
PlayStation Nation
Просто какой смысл в ней когда выйдет PS5 с чистыми эксклюзивами и наверняка более приятным дизайном, при этом имея все фишки Секса и схожую мощность 
PlayStation Nation
Хоть на Хуане, хоть на Сексе, хоть на ПК
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я скорее всего возьму ту консоль, где будет лучше выглядеть ГТА6, да и то , если на пеку не выйдет сразу
У меня сейчас проблема с сюжетными играми, как бы я их раньше не любил, в последнее время интересен только геймплей.
и поэтому ты бомбишь из-за того, что она якобы не будет запускать старьё ?snakesokol писал(а): 27 фев 2020, 14:23Prosto_ya_5, если пс5 не сможет зарустить например Бладик в 4К/60, то нахуй не нужна такая совместимость, как и пс5. Мне нужна консоль, которая соответствует 2020 году
ну сиди в таком случае на пкгавне, десятки тысяч игр, которые по факту ты конечно запускать никогда не будешь
у тебя лично нет ни хуана, не будет и секса, а пк гавно 2 гига 2 ядра

snakesokol писал(а): 27 фев 2020, 19:21У меня сейчас проблема с сюжетными играми, как бы я их раньше не любил, в последнее время интересен только геймплей.
другими словами ты превратился в говноеда уровня квидикса, а я тебя предупреждал, что пкгейминг до добра не доведёт
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Ты просто горишь с адекватности квидикса и его идеальному вкусу на игры.Fanlost писал(а): 27 фев 2020, 19:42snakesokol писал(а): 27 фев 2020, 19:21У меня сейчас проблема с сюжетными играми, как бы я их раньше не любил, в последнее время интересен только геймплей.
другими словами ты превратился в говноеда уровня квидикса, а я тебя предупреждал, что пкгейминг до добра не доведёт![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Бладборн уже все, протух?Fanlost писал(а): 27 фев 2020, 19:32и поэтому ты бомбишь из-за того, что она якобы не будет запускать старьё ?
Так и буду. Отлично себя чувствую, столько дохера не играл в последние лет 5 , как за последние полгода, как плотно подсел на пк-гейминг.
- snakesokol
- Начинающий альфач
После РДР2 и Диско Элизиума вообще сюжетные игоры не вставляют, все выглядят парашно в сравнении с этими двумя.Fanlost писал(а): 27 фев 2020, 19:42другими словами ты превратился в говноеда уровня квидикса, а я тебя предупреждал, что пкгейминг до добра не доведёт
Да и я никого не агитирую на то, что мне сейчас интересно, прекрасно понимаю ,что сложно обьяснить как можно сотни часов играть в American Truck Simulator или но что есть, то есть.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Мне всегда Дальнобойщики роднее были, особенно вторые с минусами Арии.
- snakesokol
- Начинающий альфач
metallsatanist, сначала попробуй 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
У меня даже диск был где-то
18 стальных колес 

- snakesokol
- Начинающий альфач
metallsatanist, Между ними пропасть. Эти ребята параллельно с ATS ещё и ETS2 допиливают, тоже лютый вин, но уже для тех, кто любит Европейские просторы.