MegaMadСлух: Судьба Metal Gear [UPDATED]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Barrayar, Вот я и намекаю что МГС4 на блюрей еле вместился ,а они хотят чтобы им на ущербный двд втиснули
сто пудов если такое случится то будет все урезано ,я например до сих пор не могу оправится от роликов Алане Вейке и гирях2 ужатых до состояния севшего свитера
.
не переживай, не будет MGS 4 на Xbox360. Ящуры подавятся своим же беливом, а в итоге 2 июня Kojima анонсирует новый шедевральный эксклюзив для PS3 и ящуры истекут кровью из своих задниц от батхертаVolopasov-mihail писал(а):МГС4 на блюрей еле вместился ,а они хотят чтобы им на ущербный двд втиснули. сто пудов если такое случится то будет все урезано
Barrayar,
MGS4 точно не будет на ПэКа и бокс, а вот MGS3 вполне может быть. Двигло не требовательное да и игра старая, и уже не экз (есть на Nintendo 3DSliv).
Вот и всё... райзинг - мультиплатформа, это известно. МГС5 - ХЗ, анонса скорее всего может и не быть. 4-я часть последняя... или Снэйк ещё вернётся? Игра тоже может быть мультиплатформой как райзинг, а может быть и эксклюзивом для PS3... ведь двигло уже есть от 4-й части, отполировать и готово.
MGS4 точно не будет на ПэКа и бокс, а вот MGS3 вполне может быть. Двигло не требовательное да и игра старая, и уже не экз (есть на Nintendo 3DSliv).
Вот и всё... райзинг - мультиплатформа, это известно. МГС5 - ХЗ, анонса скорее всего может и не быть. 4-я часть последняя... или Снэйк ещё вернётся? Игра тоже может быть мультиплатформой как райзинг, а может быть и эксклюзивом для PS3... ведь двигло уже есть от 4-й части, отполировать и готово.
если они выпустят, игру на ПыКа их сони тормозить даже не станет независимо, что экз. бренд то конами, и они че хотят, то и делают, если сделают на пыка, то значит, у них с головой не все хорошо или они хотят проделать опыт что из этого выйдет из этого, хотя кроме пыка в этом поколении не потянет мгс4.... хотя мб конами кто-то денег подкинул (нвидиа или валвы недаром онли стим) или это чья-то шутка, в общем, узнаем на Е3s_ninja писал(а):Barrayar,![]()
Да, E3 в этом году будет ЖАРКИМ !!! 
MGS4 современные ПК вполне могут потянуть, но при условии, что геометрию переложат на плечи GPU и DX10 (тогда хватит что-то около Radeon HD5770 / GeForce GT260 - а если нет, то игра будет ОЧЕНЬ требовательна к процу (минимум Core i5)... А вот MGS 3 спокойно потянет ПК даже 3-4 лет давности с двухъядерным процом.

MGS4 современные ПК вполне могут потянуть, но при условии, что геометрию переложат на плечи GPU и DX10 (тогда хватит что-то около Radeon HD5770 / GeForce GT260 - а если нет, то игра будет ОЧЕНЬ требовательна к процу (минимум Core i5)... А вот MGS 3 спокойно потянет ПК даже 3-4 лет давности с двухъядерным процом.
Последний раз редактировалось s_ninja 27 май 2011, 22:54, всего редактировалось 3 раза.
эта пиздецDroticzadrotic писал(а):Игра будет говном тк выйдет на PC.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Из-за плохой кармы ПК-пиратов )Игра будет говном тк выйдет на PC.
Последний раз редактировалось s_ninja 27 май 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
ну, они если выпустят, могут и не оптимизировать как обычноs_ninja писал(а):Да, E3 в этом году будет ЖАРКИМ !!!
MGS4 Вполне может потянуть современные ПК, но при условии, что геометрию переложат на плечи GPU (тогда хватит что-то около Radeon HD5770 / GeForce GT260 - а если нет, то игра будет ОЧЕНЬ требовательна к процу (минимум Core i5)... А вот MGS 3 спокойно потянет ПК даже 3-4 лет давности с двухъядерным процом.
уже давно пашет на эмуляторах на 2 ядрах и гт240 :joker: ( фул ашди )s_ninja писал(а):А вот MGS 3 спокойно потянет ПК даже 3-4 лет давности с двухъядерным процом.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я сейчас кончу 
Hey, miss girl!..
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

и с уродским управлениемуже давно пашет на эмуляторах на 2 ядрах и гт240 :joker: ( фул ашди )
Volopasov-mihail,

обоснуй или пиздабол

обоснуй или пиздабол

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

EDDISON, Потрать еще денек а то и недельку чтобы заставить работать геймпад
не факт что с игрой на эмуле он вообще заработает ,так что не пизди ибо я бывший пекаброд
,но 3 года назад ушел с вашей клоаки под названием пика

Volopasov-mihail, ты че совсем дикий какие настройки епт, все пашет сразу

Хуец в ротец! :mujik:уже давно пашет на эмуляторах на 2 ядрах и гт240 :joker: ( фул ашди )
У меня Core 2 Duo E2180 разогнанный до 3 Ггц видюха Radeon HD4850 тоже под разгоном 3 гига оперативы DDR2-800 разогнанной до 1 Ггц - тормозит, сука, жутко, артефакты, неправильное освещение и проч. "вкусности". После такого пробного "запуска" и 2 часа копания в настройках я стёр эмуль нахуй и решил ждать MGS HD collection!
Последний раз редактировалось s_ninja 28 май 2011, 10:40, всего редактировалось 3 раза.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

EDDISON, Кого ты лечишь
,где тебе приснилось что на пк все пашет сразу без танцев с бубном
.
а не судьба просто глянуть как нада настраивать, делов на 2 минутыs_ninja писал(а):Хуец в ротец! :mujik:уже давно пашет на эмуляторах на 2 ядрах и гт240 :joker: ( фул ашди )
У меня Core 2 Duo E2180 разогнанный до 3 Ггц видюха Radeon HD4850 тоже под разгоном 3 гига оперативы DDR2-800 разогнанной до 1 Ггц - тормозит, сука, жутко, артефакты, неправильное освещение и проч. "вкусности". После такого пробного "запуска" и 2 часа копания в настройках я стёр эмуль нахуй и решил ждать MGS HD collection!
http://emuplace.com/board/pcsx2/metal_g ... /4-1-0-353