Прошел Резидент Ивл 5 в коопе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Против района один бился, одного качка через девятиэтажку перебросил

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
что значит "хоть в одну"? Речь про ре4, я ее играл на старте и проходил эту версию несколько разПолотенце писал(а): 17 янв 2020, 20:40чисто на клаве, в ре4 на релизе на пк не было поддержки мыши, играл хоть в одну игру так?
На пианино проходил?Mister Book писал(а): 17 янв 2020, 22:47Речь про ре4, я ее играл на старте и проходил эту версию несколько раз

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

Muammar, ну на клаве, да. Я ж написал в том посте, просто фанат чиркашей тормоз и не понимает с первого раза, приходится повторять 
Короче че я понял из треда:
Полотенце говноед и извращенец
Нафаг балабол без друзей которого даже первоклассник отпиздит
В Ре6 стоит играть в коопе
Полотенце говноед и извращенец
Нафаг балабол без друзей которого даже первоклассник отпиздит
В Ре6 стоит играть в коопе
ты пиздишь, ты полюбому ее проходил когда добавили поддержку мыши, онли на клаве ты бы ее не смог пройти, так только я могу, ты ещё не дорос до такого уровня.Mister Book писал(а): 17 янв 2020, 22:47что значит "хоть в одну"? Речь про ре4, я ее играл на старте и проходил эту версию несколько разПолотенце писал(а): 17 янв 2020, 20:40чисто на клаве, в ре4 на релизе на пк не было поддержки мыши, играл хоть в одну игру так?![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Извращенец

- Mister Book
- Почти Крутой

Можешь не верить
Вначале патч на мышь появился быстро, но с ним играть было невозможно, кривое говно. Единственная альтернатива - геймпад, но я играл на клаве.
Да, главное в начале игры настроиться что это не Resident Evil, а боевик в стиле Анча или Колды