Если бы я был твоим клиентом, я бы бежал, ибо "cервисы' "сервис" - слова паразитыAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 22:52Мальчик мой, старше меня правда, Стадиа будет на всех ТВ в скором времени, качество картинки обходит ПС4.
Зачем покупать железо, если можно платить копейки за сервис, современное поколение не ценит обладание устройством, которое делает всё само, им похер, главное чтоб работало.
Сервисы подконтрольные корпорациям и правительственным структурам обеспечат идеальный сервис для новых оеймеров.
Потому что современное поколение деграданты им не интересно как работает система, им интересно только чтобы она работала так, как им внушает маркетологи.![]()
Сони сделала новогодний подарок в виде какахи на лоб сонибоям
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Friends Are Not Electric
А в чем зашквар-то? Я прошел какую-то арендованную игру, мне она больше нахуй не упала. Переигрывать можно единицы проектов, и то, они скорее всего, у нормальных людей куплены.Flex писал(а): 03 янв 2020, 22:57Брать игры в аренду - это еще более зашкварно, чем якшаться с семерошниками
Ну дак и сажай картофан на даче, дебилов много и без тебя навар будет хороший.robotik писал(а): 03 янв 2020, 22:58Если бы я был твоим клиентом, я бы бежал, ибо "cервисы' "сервис" - слова паразитыAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 22:52Мальчик мой, старше меня правда, Стадиа будет на всех ТВ в скором времени, качество картинки обходит ПС4.
Зачем покупать железо, если можно платить копейки за сервис, современное поколение не ценит обладание устройством, которое делает всё само, им похер, главное чтоб работало.
Сервисы подконтрольные корпорациям и правительственным структурам обеспечат идеальный сервис для новых оеймеров.
Потому что современное поколение деграданты им не интересно как работает система, им интересно только чтобы она работала так, как им внушает маркетологи.![]()
Ты ими манипулируешь, не понимая, что только отторжение получаешь, ибо не представляешь ничего взамен, а говна и так вокруг полно
![]()
Так я и сажаю и народу советую, чтоб наёбщиков, тип тебя игнорилиAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 23:04Ну дак и сажай картофан на даче, дебилов много и без тебя навар будет хороший.robotik писал(а): 03 янв 2020, 22:58Если бы я был твоим клиентом, я бы бежал, ибо "cервисы' "сервис" - слова паразитыAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 22:52Мальчик мой, старше меня правда, Стадиа будет на всех ТВ в скором времени, качество картинки обходит ПС4.
Ты ими манипулируешь, не понимая, что только отторжение получаешь, ибо не представляешь ничего взамен, а говна и так вокруг полно
![]()
![]()
Friends Are Not Electric
Всё по заветам Батьки, молодецrobotik писал(а): 03 янв 2020, 23:08Так я и сажаю и народу советую, чтоб наёбщиков, тип тебя игнорилиAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 23:04Ну дак и сажай картофан на даче, дебилов много и без тебя навар будет хороший.robotik писал(а): 03 янв 2020, 22:58Если бы я был твоим клиентом, я бы бежал, ибо "cервисы' "сервис" - слова паразитыAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 22:52Мальчик мой, старше меня правда, Стадиа будет на всех ТВ в скором времени, качество картинки обходит ПС4.
![]()
![]()
![]()

Очередной раз ты обосрался, Батька-главный наёбщикAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 23:10Всё по заветам Батьки, молодецrobotik писал(а): 03 янв 2020, 23:08Так я и сажаю и народу советую, чтоб наёбщиков, тип тебя игнорилиAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 23:04Ну дак и сажай картофан на даче, дебилов много и без тебя навар будет хороший.robotik писал(а): 03 янв 2020, 22:58Если бы я был твоим клиентом, я бы бежал, ибо "cервисы' "сервис" - слова паразитыAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 22:52Мальчик мой, старше меня правда, Стадиа будет на всех ТВ в скором времени, качество картинки обходит ПС4.
![]()
![]()
![]()
![]()

Friends Are Not Electric
robotik писал(а): 03 янв 2020, 23:13Очередной раз ты обосрался, Батька-главный наёбщикAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 23:10Всё по заветам Батьки, молодецrobotik писал(а): 03 янв 2020, 23:08Так я и сажаю и народу советую, чтоб наёбщиков, тип тебя игнорилиAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 23:04Ну дак и сажай картофан на даче, дебилов много и без тебя навар будет хороший.robotik писал(а): 03 янв 2020, 22:58Если бы я был твоим клиентом, я бы бежал, ибо "cервисы' "сервис" - слова паразитыAlecArzh писал(а): 03 янв 2020, 22:52Мальчик мой, старше меня правда, Стадиа будет на всех ТВ в скором времени, качество картинки обходит ПС4.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1447 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Всё просто, бумага > электронная книга.tohdom писал(а): 03 янв 2020, 22:45Еще пример с книгами.
Вроде удобней все книги на планшет и вперед.
Но индустрия книг довольно не плохо себя чувствует (на удивление. я-то сам читаю на телефоне давно уже)
snakesokol, Flex, для решения проблемы с любителями реального железа надо сделать так, чтобы покупать реальное железо и игры стало не выгодно, относительно цен на подписку.
- metallsatanist
- C4rank2

Снимите с квидикса и повесьте ему.
Были пруфы из cod , зашывайся

- metallsatanist
- C4rank2

Заливай на форум ответом в этой теме. И даже если это правда, то работа лучей на примере одной кривой реализации всё равно тебя не спасёт.loser писал(а): 04 янв 2020, 11:18Были пруфы из cod , зашывайся
мне впадлу искать этот тред, но ты сам можешь поискать его по словам "отключает тени" и найти ролик из CoD, где благодаря РТХ пропали тениmetallsatanist писал(а): 04 янв 2020, 11:22Заливай на форум ответом в этой теме. И даже если это правда, то работа лучей на примере одной кривой реализации всё равно тебя не спасёт.loser писал(а): 04 янв 2020, 11:18Были пруфы из cod , зашывайся![]()

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Зашквар в том, что ты нестолько успешен, чтобы тратиться на девственно чистые коробочки.... Из разряда "ты лох, потому что у своей жены ты последний, а не первый и единственный", "Кто-то в НГ откупоривает бутылку и пьет шампанское с пузырьками и пенкой, а кто-то утром допивает остатки и выкидывает бутылку"Medved писал(а): 03 янв 2020, 23:00А в чем зашквар-то? Я прошел какую-то арендованную игру, мне она больше нахуй не упала. Переигрывать можно единицы проектов, и то, они скорее всего, у нормальных людей куплены.Flex писал(а): 03 янв 2020, 22:57Брать игры в аренду - это еще более зашкварно, чем якшаться с семерошниками

Ну это чушь.Daggerfall писал(а): 04 янв 2020, 12:22Зашквар в том, что ты нестолько успешен, чтобы тратиться на девственно чистые коробочки
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ага, а теперь давай посмотрим на продажи винилаmetallsatanist писал(а): 04 янв 2020, 10:35для решения проблемы с любителями реального железа надо сделать так, чтобы покупать реальное железо и игры стало не выгодно, относительно цен на подписку.
Вроде и дороже в десятки раз, чем подписки, однако продажи растут каждый год.- metallsatanist
- C4rank2

snakesokol, растущие продажи винила это прекрасные сплочённые действия маркетологов.