Вот кто бы пиздел

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

1060 задешево получилось получить, весь пк за 20к всего обновил, RE 2 R из 2019го в 3к 35 - 40фпс на ультре в итоге, проблемный Контроль в 1440p 37 - 45фпс, DMC 5 и недавний Падший Ордер - вообще в 50 - 70фпс идут спокойно.metallsatanist писал(а): 31 дек 2019, 17:05А что купил то? Просто на картинке в пк-теме нет твоего железа.
1620p на высших настройках, обязательно отрубать надо сглаживание, оно такое мыло наводит даже по тестам - что пиздец выходит тот еще с ним.metallsatanist писал(а): 31 дек 2019, 17:05Надо перетестить будет. В каком разрешении и с какими настройками запускал?
Mgs Maslorez писал(а): 31 дек 2019, 17:08Это ты как раз в графоне нихрена не понимаешь, консольный пентюх

Человек, который умудрися ТАК настроить картинку явно имеет проблемы, это пиздец. Одни шумы, но конечно уже лучше его скринов Ведьмака, там вообще невозможно было разобрать хоть что-то.
Мне графен в квантуме вообще не понравился, в контроле на порядок круче, на ультрах с лучами офкmetallsatanist писал(а): 31 дек 2019, 17:05Мне просто игра напомнила QB, где сверху какой-то фильтр с размытием накинули.

Я те волшебные скриншоты ведьмака так и не нашелsnakesokol писал(а): 31 дек 2019, 17:20Человек, который умудрися ТАК настроить картинку явно имеет проблемы, это пиздец. Одни шумы, но конечно уже лучше его скринов Ведьмака, там вообще невозможно было разобрать хоть что-то.
Так я не дома и не за пк

Будешь отмечать что ли?

да он тот еще пентюх, это ты конечно точно подметил

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

- в мирке рокстаросекты конечно, ну я понимаю как вас сложно к реальности вернуть...

Назови опенворлд игру, в которой графон лучшеMgs Maslorez писал(а): 06 янв 2020, 02:13- в мирке рокстаросекты конечно, ну я понимаю как вас сложно к реальности вернуть...![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.