Это не его игра, он был там как стажер. Официальная первая игра - метал гир
Уже 46 готи у шедевра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
И идёшь нахуй
Много чести
Хуя мания величия

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Могу.ScrewY0UguyS писал(а): 12 дек 2019, 22:055 способностей и все на одной кнопке Ты даже не можешь красиво во время боя их менять
Кроме того я могу юзать разные бомбы, эликсиры
Какая разница сколько кнопок? Способностей то дохуя
Тут игра не мага из WOW, а про ведьмакаScrewY0UguyS писал(а): 12 дек 2019, 22:05В рпг, где раньше были десятки разных спеллов и контроль маны,
Не уникальны, проходятся попердыванием из говнопушек
В ведьмаке они не проходятся закликиванием, если играть не на минимальной сложности
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ScrewY0UguyS, Кодзима создал( и не в одиночку) три охуенные игры - МГС 1,2,3.
МГС4 - пойдет, сразу видно, что без посторонней помощи скатился в бред, но в целом норм. Остальное - лютое днище, которе хайпят дауны, которые его творчество познали начиная с мгс4, 5.
МГС4 - пойдет, сразу видно, что без посторонней помощи скатился в бред, но в целом норм. Остальное - лютое днище, которе хайпят дауны, которые его творчество познали начиная с мгс4, 5.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Да мне вообще похуй кто ты и кого ты знаешьErasLIVE писал(а): 12 дек 2019, 22:42знаю человека который хвалит V, и был знаком с остальными частями, игра высокооцененная критиками, ты обосрался, иди домой, олух

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Ну тогда съебался с треда
Не можешь. Включается уебанский слоумо и колесико выбора
Большая, нельзя их миксовать
Ну пусть тогда из фехтования сделают геймплей?
Уникальны
Играл на высокой - проходятсяkvidix писал(а): 12 дек 2019, 22:37В ведьмаке они не проходятся закликиванием, если играть не на минимальной сложности
Это дебильный миф, созданный такими же умственно отсталыми ретардами, как и те, что в него верят.snakesokol писал(а): 12 дек 2019, 22:39Кодзима создал( и не в одиночку) три охуенные игры - МГС 1,2,3.
Кодзима никогда не переставал делать шедевры и как фанаты соулз говна хотят каждый раз одно и то же и все изменения принимают в штыки, так и тут. Кодзиме вообще на месте не сидится, он постоянно ищет новые пути взаимодействия, поэтому самые тупые фанаты отвалились.
«Где боссы?», «почему оперворлд?», «фу, половины игры кинцо!», «симулятор ходьбы», «какого хера играем за райдена, говно!», «ебаная выживалка!» и т.д.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Командовать себя на кухне будешь
А нахуй ты тут понижаешь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Детский сад
Высеры кодзимы нужно здраво оценивать иначе нормальные игры он никогда не начнет делать.
Не умеет человек абсолютно делать игры в открытом мире. Получается постоянно дико однообразная параша. Надо было у горилл не движок брать, а людей что там квесты клепали. Глядишь и получилось бы что-то интереснее доставки пиццы.
Сейчас вообще повторяется 14 год. Тогда тоже хуета победила из-за отсутствия конкурентов
Не умеет человек абсолютно делать игры в открытом мире. Получается постоянно дико однообразная параша. Надо было у горилл не движок брать, а людей что там квесты клепали. Глядишь и получилось бы что-то интереснее доставки пиццы.
Сейчас вообще повторяется 14 год. Тогда тоже хуета победила из-за отсутствия конкурентов
Ой не пиздиScrewY0UguyS писал(а): 12 дек 2019, 22:05В дсе они так то тоже уникальны, но как и в дерьмаке проходятся тупым затыкиванием.
В дс ровно два босса - Клифф и жижа. То что жиже сделали несколько моделей ничего не меняет, это один и тот же босс. Никакой разницы между первой жижей и китом в конце нет. Знай себе прыгай по зданиям да ебошь с пушек, которые тебе из сети подкидывают.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ScrewY0UguyS, найс горишь 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Во-первых, есть еще Хиггс и Амелия. Во-вторых, жижи все разные. Лев хуярит лазером, осьминог бьет щупальцей, кит вылетает из под земли в твоей локации и вообще, летает. Так что слит питушок.Firex писал(а): 12 дек 2019, 23:18Ой не пиздиScrewY0UguyS писал(а): 12 дек 2019, 22:05В дсе они так то тоже уникальны, но как и в дерьмаке проходятся тупым затыкиванием.
В дс ровно два босса - Клифф и жижа. То что жиже сделали несколько моделей ничего не меняет, это один и тот же босс. Никакой разницы между первой жижей и китом в конце нет. Знай себе прыгай по зданиям да ебошь с пушек, которые тебе из сети подкидывают.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Дичь какая то, все знают что Ведьмак 3 - одна из лучших игр в истории(и это обосновано еще как), поменьше наркоты принимай.ScrewY0UguyS писал(а): 12 дек 2019, 21:25А что я не так сказал? РПГ действительно сейчас даунгрейднутая версия того, что было раньше. Взять ту же готику. Педьмак не пытался изменить устоявшуюся парадигму, он просто использовал ее. Там от рпг - выбор шмота и одноклетояная ветка прокачки. Боевка вообще позорна, даже говорить не хочу. Боссы такое же говно, как и в ДС, только там хотя бы по зданиям прыгаешь и экшн, а тут просто затыкиваешь и уклоняешься. Почему кстати эту залупу за боссов никто не ругал?Mgs Maslorez писал(а): 12 дек 2019, 21:09Слишком переборщил с по поводу Ведьмака 3 - аж жир потек. Игра на не меньше чем 98 из 100 так то получилась, спорить бесполезно.![]()
Единственное, за что можно хвалить этот shitдевер - это за диалоги. Они хороши в рамках игровой индустрии, но если из нее выйти, то они сразу падают в парашу.
Так что да, я не троллил, меня смешит, что некоторые геймеры aka быдломассы сравнивают настоящего гения с этой мелюзгой![]()
Про Хиггса забыл, да.ScrewY0UguyS писал(а): 12 дек 2019, 23:22Во-первых, есть еще Хиггс и Амелия. Во-вторых, жижи все разные. Лев хуярит лазером, осьминог бьет щупальцей, кит вылетает из под земли в твоей локации и вообще, летает. Так что слит питушок.Firex писал(а): 12 дек 2019, 23:18Ой не пиздиScrewY0UguyS писал(а): 12 дек 2019, 22:05В дсе они так то тоже уникальны, но как и в дерьмаке проходятся тупым затыкиванием.
Три босса значит.
Жиже если все ее образы собрать дай бог сойдёт на полноценного босса.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Все боссов кому то не хватает блядь.
А кто вам обещал кучу боссов,
? И кто сказал что любой ааа нужна тонна крутых боссов чтобы быть замечательной? 
А кто вам обещал кучу боссов,