На эмуляторе выдает больше фпс чем на сонипарахе. А ведь для эмуляции нужна производительность выше минимум на порядок
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
топ ваще-то. кол-во волн и их детальность высока, отражаются даже облака не в экранном пространстве.Chris писал(а): 11 дек 2019, 17:58В первом фаркрае вода и то была лучше
Параша какая-то уровня чуть лучше первой пс![]()
Это с модами. В реале вот там вода на ультра:
В крайзисе оно говно.
Дх10 вообще хуйня для консолей. Память была 20гбс и на проц и на видео, это сильно ограничивает гпу.
Покажи воду уровня киллзоны чисто на проце.kvidix писал(а): 11 дек 2019, 23:12x86 (современные) на порядок мощнее в флотинг пойнте, еще раз повторяю.
А PPC ядра у него и на релизе сосали у тогдашних процов
Сколько игр ты сделал для cell?kvidix писал(а): 11 дек 2019, 23:12Потому что там иначе было никак. У пс3 гпу был пастгенный по факту, и приходилось юзать пастгенные методики рендера.
Но означает превосходство над х86 в своих задачах
На то время:molecule писал(а): 11 дек 2019, 23:34топ ваще-то. кол-во волн и их детальность высока, отражаются даже облака не в экранном пространстве.Chris писал(а): 11 дек 2019, 17:58В первом фаркрае вода и то была лучше
Параша какая-то уровня чуть лучше первой пс![]()
ну и под водой объемное рассеивание света, еще и каустика вроде.
Без них. Твои скрины на минималках не волнуют
Полно было экзов с 720p и АА, не пизди
Гавно безграфонное
У брежнева тоже дохуя было медалей и чеtruth1one писал(а): 12 дек 2019, 03:51Если пастгенный, то почему больше всего наград жа графон (техническую часть) было у пс3 игр
В 2005 да. Сейчас ни в коем случае

В целл 230 миллионнов транзисторов, в 6950Х - 3.2 миллиарда ( выходит 320кк на ядро ). То есть на подложке какого-нибудь 10980XE с тем же техпроцессом можно разместить cell в 24 экземплярах и я бы посмотрел как интел соснёт в перемножении матрицkvidix писал(а): 12 дек 2019, 04:40
В эмуле фпс выше чем на пс3, а ведь для эмуляции хотябы в нативных нужен проц производительнее на порядки
Целл сейчас это просто древний проц, интересен только с исторической точки зрения![]()
тебе за щёку
с ними. мои скрины на ультре.
в главных был сабхд и noAA. ну и графон говно само собой. у тебя не было ни пс3 ни x360. у меня есть обе.
это главные эксы?kvidix писал(а): 12 дек 2019, 04:40Ratchet & Clank: Tools of Destruction = 960×704
Resistance 3 = 960×704 (QAA)
Motorstorm Pacific = 1280×720 (dynamic down to 576p, 2xAA)
забрали награды за графон обосцав тем самым тебя стоя
целл вышел не в 2005
на эмулях даже н64 часть эффектов попросту отсутствует и куча игр идёт криво или не идёт вообще.kvidix писал(а): 12 дек 2019, 04:40В эмуле фпс выше чем на пс3, а ведь для эмуляции хотябы в нативных нужен проц производительнее на порядки
покажи на x86 проце воду как в киллзоне 3. жду.
Сейчас бы IBM выкатила 7нм 48 ядерный Cell (8 PPE c 4мя потоками на ядро и 40 SPE) на 5Ггц и порвала бы x86 параху в клочья. Жаль у сони нет миллиардов на разработку.Chris писал(а): 12 дек 2019, 06:43В целл 230 миллионнов транзисторов, в 6950Х - 3.2 миллиарда ( выходит 320кк на ядро ). То есть на подложке какого-нибудь 10980XE с тем же техпроцессом можно разместить cell в 24 экземплярах и я бы посмотрел как интел соснёт в перемножении матрицkvidix писал(а): 12 дек 2019, 04:40
В эмуле фпс выше чем на пс3, а ведь для эмуляции хотябы в нативных нужен проц производительнее на порядки
Целл сейчас это просто древний проц, интересен только с исторической точки зрения![]()
![]()
Главные для каждого свои
Вот только он от этого дрисней осла быть не перестал
On May 17, 2005, Sony Computer Entertainment confirmed some specifications of the Cell processor that would be shipping in the then-forthcoming PlayStation 3 console
На эмуле пс3 все работает. Щас уже пофиксили проблемы, из-за которых кривой графон мог быть.
зачем? Тебя уже обосцали эмулем пс3, а ты продолжаешь кукарекать.
Никак не соснет. FPU у современных интелов крайне мощный.Chris писал(а): 12 дек 2019, 06:43В целл 230 миллионнов транзисторов, в 6950Х - 3.2 миллиарда ( выходит 320кк на ядро ). То есть на подложке какого-нибудь 10980XE с тем же техпроцессом можно разместить cell в 24 экземплярах и я бы посмотрел как интел соснёт в перемножении матриц
Целл это провальное гавно, поэтому его и не стали развивать. Когда появились GPU с поддержкой CUDA/open CL, сразу стало понятно что перспектив у этой парахи никаких.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ебать ты дебkvidix писал(а): 12 дек 2019, 07:26On May 17, 2005, Sony Computer Entertainment confirmed some specifications of the Cell processor that would be shipping in the then-forthcoming PlayStation 3 console
всё работает на эмулях 16 биток и PSX. у н64 даже работает далеко не всё
ну они же в 3 раза мощнее
говнина с не реалистичной анимацией. убогими модельками и диким мылом.
там половина эффектов нету. а другая половина не правильнаяkvidix писал(а): 11 дек 2019, 23:27Кстати вот хваленая вода в унче![]()
На эмуляторе выдает больше фпс чем на сонипарахе. А ведь для эмуляции нужна производительность выше минимум на порядок![]()
Это значит, что к тому моменту проц уже был в железе
Потому что эта параха никому не нужна
Калзонаtruth1one писал(а): 12 дек 2019, 21:54говнина с не реалистичной анимацией. убогими модельками и диким мылом.

Если тебе так хочется, это не значит что так на самом деле
А тут разговор про 3
Конечно был, всякие инженерные образцы и средства для девелоперов. Сейчас и zen 3 может так же есть в виде образцов.
Потому что тупо не могли. А попыток было много. Линзы правды в зельде заэмулили не так давно.
Её эмули существуют со времен ultrahlekvidix писал(а): 12 дек 2019, 22:41Кроме того там вероятность глюков намного больше, поскольку древнее железо без норм спецификаций
Как и у xbox 2001. Покажи мне его эмулятор на пкkvidix писал(а): 12 дек 2019, 22:41У пс3 такой проблемы не стоит, там обычный GPU хуанга и целл, полностью документированный
Это факт. Ты просто не играл в оригинал.