Ебать тебя порвалоdon trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 17:14как меня раздражает эта конченАя логика всяких эстествующих пидарасов орущих,что вы просто тупая серая быдло масса которая не смогла оценить ВЕЛИКИХ замыслов ГЕНИЯ!!! тем более смешно это читать, от всяких форумных хуесосов,считающих себя умнее остальных.вон тут даже маслорез на игру фапает,нам его тоже считать самым ска умным и понятливым? просто иди нахуй и все.оценки прессы,оценки игроков ,хуевые продажи ,почти все говорит,что игра получилась мягко скажем не очень,но конечно таким дебилам как ты проще визжать,что это просто народишко не тот попался,туповатый, а не то что игра имеет ряд обьективных и существенных недостатков, а сами маркетологи посмотрят на все эти оценки и продажи и скажут, а не пойдешь ка ты в жопу кодзимка?ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:03Да. Нехуй со своим творчеством лезть. Быстро ему в комнату команду маркетологов, пусть сделают правильную игру с лесбухами. Нравятся мне эти призывы ограничить творческого человека, чтобы он делал не то, что считает нужным, а то, что хотят быдломассы.don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 16:25кодзимыч может и правда гений,у него куча крутых идей в голове,он по своему сумасшедший,но его несет если давать ему полную творческую свободу,такому как он нужен редактор,которы будет говорить ему СТОП СУКА!![]()
Гениальность геймдизайна Death Stranding
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
При совке как раз не было нужды ублажать всех и каждого, поэтому получались авторские проекты.don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 17:21мне на ум приходят наши бывшие советские режиссеры и актеры,когда эти режиссеры снимали свои фильмы при совке и злющая злющая цензура совка жестко регулировала процесс сьемок,эти режиссеры снимали фильмы получающие оскар и в последующие года становившиеся классикой кинематографа, но потом когда цензурирующей руки совквых редакторов не стало, и эти творцы пустились в свободное плавание, когда ограничение на всю их буйную творческую фантазию было снято ,они начали лепить всякие куски говна наподобие "предстояния" с голыми жопами немцев срущих из самолета!!![]()
Может я чего не знаю, если где была подобная механика ходьбы, можешь скинуть, не стесняйсяkvidix писал(а): 23 ноя 2019, 17:21Ну-ка что иновационноего в ходьбе из точки а в точку б? Какие такие механики у этой параши, которых не было в других играх?
Жду от тебя пруф, где ты на изичах пробежишь любую из этих зон с большим грузом.Newfag писал(а): 23 ноя 2019, 17:19Ты че даун? Зоны с тварями проходятся на кортах с закрытым ртом, зоны с мулами тупа пробегаются

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
раздражает, но и ты пойми,что под редактором я не имел ввиду человека,который полностью свяжет все творческие задумки кодзимы и на 100 процентов обрежет его идеи,заставив лепить игру по всем маркетологическим лекалам ,кодзиму заносит,как и любого гениального и сумасшедшего творца и задача редактора состояла бы в том,чтобы эти его чрезмерно буйные всплески не переходили рамок разумного.можно сделать крутую инновационную игру,которая бы не страдала от кучи недостатков и бесполезных идей,верно?ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:27Ебать тебя порвалоdon trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 17:14как меня раздражает эта конченАя логика всяких эстествующих пидарасов орущих,что вы просто тупая серая быдло масса которая не смогла оценить ВЕЛИКИХ замыслов ГЕНИЯ!!! тем более смешно это читать, от всяких форумных хуесосов,считающих себя умнее остальных.вон тут даже маслорез на игру фапает,нам его тоже считать самым ска умным и понятливым? просто иди нахуй и все.оценки прессы,оценки игроков ,хуевые продажи ,почти все говорит,что игра получилась мягко скажем не очень,но конечно таким дебилам как ты проще визжать,что это просто народишко не тот попался,туповатый, а не то что игра имеет ряд обьективных и существенных недостатков, а сами маркетологи посмотрят на все эти оценки и продажи и скажут, а не пойдешь ка ты в жопу кодзимка?ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:03Да. Нехуй со своим творчеством лезть. Быстро ему в комнату команду маркетологов, пусть сделают правильную игру с лесбухами. Нравятся мне эти призывы ограничить творческого человека, чтобы он делал не то, что считает нужным, а то, что хотят быдломассы.don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 16:25кодзимыч может и правда гений,у него куча крутых идей в голове,он по своему сумасшедший,но его несет если давать ему полную творческую свободу,такому как он нужен редактор,которы будет говорить ему СТОП СУКА!![]()
У тебя самого не вызывает отвращение беззубость современного масс медиа? Что однотипные говнофильмы от марвел оккупировали кинотеатры? Что обоссанная колда продается миллиоными тиражами, когда реально качественные проекты сосут болтяру? И оценки и продажи являются лишь следствием тупости большинства людей. Это факт.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Я так игру прошёл, аллоScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:31Жду от тебя пруф, где ты на изичах пробежишь любую из этих зон с большим грузом.
- don trawolta
- Назад в текстолит

при совке фильмы снимала система,система которая могла снимать их круто ,и сейчас в россии фильмы снимает система,но конченая ,коррумпированная и панибратская и итог все этого мы видим у себя в кинотеатрахScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:31При совке как раз не было нужды ублажать всех и каждого, поэтому получались авторские проекты.
- don trawolta
- Назад в текстолит

я недавно "москва слезам не верит " пересмотрел..господи,аж слезу пустил настолько душевное кино 

Обычная казуальная хуйня, которая во всех играх (причем кривая). Отличия лишь в небольших деталях.ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:31Может я чего не знаю, если где была подобная механика ходьбы
Хардкор типа Manual Samuel кнакзима не потянул сделать
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Так в ДС нет бесполезных идей и недостатки по большей части связаны с малым бюджетом игры. В рамках своих ресурсов Кодзима действительно показал себя не только как очень творческий человек, но и как превосходный манагер. А если бы кто-то стоял над Кодзимой, диктуя или вырезая из игры все, что ему заблагорассудится, то ДС никогда бы не увидел свет, чисто концептуально. И да, я утрировал насчет маркетологов, но несогласен я с тобой категорически.don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 17:35можно сделать крутую инновационную игру,которая бы не страдала от кучи недостатков и бесполезных идей,верно?

- don trawolta
- Назад в текстолит

нас рассудит время.многие гениальные проекты в свое время были неоднозначно приняты критиками и непоняты зрителями,но потом обрели статус культовых.тот же бегущий по лезвию,но что то мне кажется в случае с дес стрендинг такого не повторитсяScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:45Так в ДС нет бесполезных идей и недостатки по большей части связаны с малым бюджетом игры. В рамках своих ресурсов Кодзима действительно показал себя не только как очень творческий человек, но и как превосходный манагер. А если бы кто-то стоял над Кодзимой, диктуя или вырезая из игры все, что ему заблагорассудится, то ДС никогда бы не увидел свет, чисто концептуально. И да, я утрировал насчет маркетологов, но несогласен я с тобой категорически.don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 17:35можно сделать крутую инновационную игру,которая бы не страдала от кучи недостатков и бесполезных идей,верно?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Простоты ты типичный представитель тупой серой быдломассы и тебе от этого неприятноdon trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 17:14как меня раздражает эта конченАя логика всяких эстествующих пидарасов орущих,что вы просто тупая серая быдло масса которая не смогла оценить ВЕЛИКИХ замыслов ГЕНИЯ!!!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

как будто что то плохое..по крайней мере не корчу из себя того кем не являюсьNightlyRevenger писал(а): 23 ноя 2019, 18:00Простоты ты типичный представитель тупой серой быдломассы и тебе от этого неприятноdon trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 17:14как меня раздражает эта конченАя логика всяких эстествующих пидарасов орущих,что вы просто тупая серая быдло масса которая не смогла оценить ВЕЛИКИХ замыслов ГЕНИЯ!!!![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Бля, посмотрел на ютубе, захотелось поигратьkvidix писал(а): 23 ноя 2019, 17:45Обычная казуальная хуйня, которая во всех играх (причем кривая). Отличия лишь в небольших деталях.ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:31Может я чего не знаю, если где была подобная механика ходьбы
Хардкор типа Manual Samuel кнакзима не потянул сделать![]()
Но все-таки это совершенно другое.

Палите ебанутогоdon trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 16:13я где то половину тлоу и 4 анчартеда прошел уже и знаете что? в обеих играх настолько конченые ,убогие,кривые перестрелки ,что я аж подащхуел малость,тупорылейшие боты,неудобное прицеливание, дрейк вечно прилипает не туда куда нужно и самое блять смешное то,что там противника убить легче тупо налетев на него в лоб врукопашную,чем убить его с этой кривой механики огнестрела..и только вот не пиздите мне про то ,что я криворукий и не умею играть с геймпада,я 5 гири счас прохожу на геймпаде и там перестрелки и их удобство реализованы горааздо лучше,чуть ли не на голову![]()
И да пруфай что играл в Uncharted 4 и тлоу иначе вешаем медаль пиздабола и ютубгеймера

Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 23 ноя 2019, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Тебя уже давно спалили
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Можно еще стрелку?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- don trawolta
- Назад в текстолит

тебя уже давно спалилиProsto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 19:17Можно еще стрелку?![]()
don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 19:33тебя уже давно спалилиProsto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 19:17Можно еще стрелку?![]()
![]()
Опущенец пруфы от тебя будут сегодня или вешаем медали?
PlayStation Nation
- don trawolta
- Назад в текстолит

вешаем медаль хуесоса на тебя, если пруфы будут? счас в анчик каждый школотрон с норм инетом может поигратьProsto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 20:04don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 19:33тебя уже давно спалилиProsto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 19:17Можно еще стрелку?![]()
![]()
Опущенец пруфы от тебя будут сегодня или вешаем медали?![]()
Давай не увертывай и пруфайdon trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 20:06вешаем медаль хуесоса на тебя, если пруфы будут? счас в анчик каждый школотрон с норм инетом может поигратьProsto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 20:04don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 19:33тебя уже давно спалилиProsto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 19:17Можно еще стрелку?![]()
![]()
Опущенец пруфы от тебя будут сегодня или вешаем медали?![]()
![]()
PlayStation Nation