НФС_Турборез в панике: считаем стоимость хбокс скарлет и пс5 в РАШКЕ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я когда покупал в США вии в магазине, то на ценнике была одна цена, а на кассе я платил еще +8% налог.
Так что я думаю когда аносят 499$ в реале там еще налог.
А 499евро это конечная цена для покупателей. У европки такой шняги нет.
Так что я думаю когда аносят 499$ в реале там еще налог.
А 499евро это конечная цена для покупателей. У европки такой шняги нет.
это не я писал про 20%, а квидMister Book писал(а): 19 ноя 2019, 20:42Полотенце, почему разница в итоге не 20%, а намного больше? Ведь дороже из-за ндс![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Полотенце, ок, но все равно, откуда такая большая разница?
"Чтобы взломать вии, нужно сначала купить вии" (с) тохдом-мудрость
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Квидикс в этот раз прав. Причём в обоих вопросах.

ты у меня спрашиваешь почему русские такую большую наценку делают?
нахуй послали тебя с наушниками, а там официальная гарантия + тебе не надо парится вообще, просто до питера доставку организовать, а дальше все уже сделают без тебя.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты ж сам барыга. Тем более, там же ценник считается просто - берется рекомендованная цена и добавляется НДВ 20% - никакой наглости барыгПолотенце писал(а): 19 ноя 2019, 21:28ты у меня спрашиваешь почему русские такую большую наценку делают?![]()

у тебя наушники поломались, ты их не поменял по гарантии пушо знал что тебя нахуй пошлют, так же само как и с твоими ссд если они накроются. А если тебе похуй на гарантию, так зачем ты тогда вообще о ней говоришь ? По факту у тебя поломались дорогие наушники(наверное специально брак отослали, т.к знали что русского можно нахуй послать
им репутация главное, а впаривают они и так будь здоров, уже даже в порядке очереди начали продавать, т.к разметают телики как горячие пирожки
там это где? ты про что говоришь я не понимаю, про днс ростест или про тв из финляндии, пушо 60 тысяч от 160 это далеко не 20%Mister Book писал(а): 19 ноя 2019, 21:50Тем более, там же ценник считается просто - берется рекомендованная цена и добавляется НДВ 20% - никакой наглости барыг
Потому что там не замена, а ремонт. Я бы несколько месяцев сидел без ушей вообще. Мне проще купить новыеПолотенце писал(а): 20 ноя 2019, 01:05у тебя наушники поломались, ты их не поменял по гарантии пушо знал
Там гарантия от производителя, похуй где ты купил
Да обычные барыги на нонейм форуме, которые катают в финский магаз. Какая нахуй репутация

ну так купил бы новые, а эти отослал, одно другому не мешает. Просто ты знал что нихуя тебе не отремонтируют, а нахуй пошлют, только поебешься со всякими пересылками.kvidix писал(а): 20 ноя 2019, 01:11Потому что там не замена, а ремонт. Я бы несколько месяцев сидел без ушей вообще. Мне проще купить новые
куда именно ты их понесешь? в рахе тебя без чека нахуй пошлют. отошлешь в омерику, тоже нахуй пошлют, т.к русский, враг
такая что уже вся россия там берет, даже бульбашиkvidix писал(а): 20 ноя 2019, 01:11Да обычные барыги на нонейм форуме, которые катают в финский магаз. Какая нахуй репутация
Ну так двое ушей мне нахуя
Отремонтируют то без проблем, там гарантия пожизненная.
Напишу на почту самсунгу, там скажут куда