Американцы как полотенце, только дай пострелять и больше ничего не нужно
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Вот именно, ладно со скрежетом зубов я прошел мгс5, но сбор всего говна это пиздец идея.Shagohod писал(а): 13 ноя 2019, 14:32Fanlost, Это я к тому, что мгс5 не является однозначно плохой или хорошей игрой и разделила фанатов на два лагеря. С DS будет так же, может даже в большей степени.
Так хуле, Кодзима подлизывает всем, реклама напитков, пиццы, мерчандайз везде и всюду, рекламы шопиздец. Вот IGN не смог подлизать, влепили 7 из 10.Shagohod писал(а): 13 ноя 2019, 18:19Есть натурально симуляторы ходьбы или игры целиком состоящие из диалогов, которые получили высокие оценки в США.
Кстати в игре есть персонаж списанный с важной шишки фамитсу, которые поставили игре идеальную оценку и не упомянули об этом факте в обзоре. Странная история![]()
https://screenrant.com/death-stranding- ... -interest/

Да Рокстары так и не научатся видимо делать игры которые в опенворлде увлекали бы на 50 - 100 - 150 часов и на полное прохождение сюжета при первой же пробе.OИЦ писал(а): 13 ноя 2019, 17:26Игра монотонная, но при этом пока затягивает, тот же рдр2 дропнул часов через 20, не смог вынести монотонности
Американцы как полотенце, только дай пострелять и больше ничего не нужно![]()
ты сам-то поиграл или друг плойку так и не дал?

Mgs Maslorez писал(а): 13 ноя 2019, 19:01Да Рокстары так и не научатся видимо делать игры которые в опенворлде увлекали

Вот только люди говорят, что стройка упрощает прлхождение игры, что смешно.Fanlost писал(а): 13 ноя 2019, 19:03сбор ресурсов опционален, он для тех, кто хочет строить большие постройки типа дорог. игру можно пройти вообще не собирая ресурсы.zeka456 писал(а): 13 ноя 2019, 17:23Это говно даже не сравнится с TLOU2, вот это шедевр будет, а это хня.Fanlost писал(а): 13 ноя 2019, 13:32лучше для кого?zeka456 писал(а): 13 ноя 2019, 12:52я ебал дрочить по 20 часов на квесты в стиле принеси 20 камня и пшеницы, чтобы посмотреть 15 минут катсцен. Кодзимы ебанулся со своим пустынным опенворлдом, дучше бы делал коридоры с развилками и крутым геймплеем.![]()
Кодзима сделал охуенный инновационный опенворлд, а ты просто хейтишь, не разобравшись
IGN заслуженно въебала 7 данной игре, я этого строительства еще нажрался в пис уолкере, в мгс5 строить базу цже откровенное заебало, но нет строй теперь дорогу пидор. Кодизма не хочет сделать СимСити?
Что это за наркомания на 50 часов со сбором ресурсов и стройки?

К середине 3го эпизода становится понятно что это шедеврак, как раз да, часов 7 надо наиграть