Бурятское кино в 30фпс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
RTX experience 

snakesokol, малекал один из самых упоротых. Конечно он не гваммер, дротег или квидарас, то тем не менее.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

truth1one, ну не скажи 

Weisses Fleisch, ещё палатенец и домаха. То они думаю в реале норм, а вот другие и в реале упоротые.
И заметь, я не сказал что это плохо.
И заметь, я не сказал что это плохо.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

truth1one, в реале-то тут все адекватные, кроме Тохдома. Даже такая мразота как Муаммар наверняка просто ролеплеит.

С кем ты тут встретился в реале?Weisses Fleisch писал(а): 12 ноя 2019, 21:41truth1one, в реале-то тут все адекватные, кроме Тохдома. Даже такая мразота как Муаммар наверняка просто ролеплеит.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

truth1one, ГиперСан (как-то так), Зига, МистерБук 
Солнышко молодой, но адекватный. Зига ваще супер-чел, нашего с тобой возраста. Бук - талантливый инженер чутка помладше нас, работает во славу ВМФ РФ

Солнышко молодой, но адекватный. Зига ваще супер-чел, нашего с тобой возраста. Бук - талантливый инженер чутка помладше нас, работает во славу ВМФ РФ

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, живого не 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, видел похожего на него черта с год назад. В "Метизах", в отделе сантехники 

Тебя понизили с менеджеров до простых продавцов?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Что за зига?Weisses Fleisch писал(а): 12 ноя 2019, 23:11truth1one, ГиперСан (как-то так), Зига, МистерБук
Солнышко молодой, но адекватный. Зига ваще супер-чел, нашего с тобой возраста. Бук - талантливый инженер чутка помладше нас, работает во славу ВМФ РФ![]()
![]()
Гиперсана не знаю.
С нонеймами встречался. А че с домахой не встретился?
Обидно. Я то думал, что ты тролил, когда всегда со мной спорил и пытался доказывать 2+2=5.truth1one писал(а): 12 ноя 2019, 21:30snakesokol, малекал один из самых упоротых. Конечно он не гваммер, дротег или квидарас, то тем не менее.
А ты походу реально такой
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

truth1one, ну, то что ты их не знаешь не говорит ни о чём, на само-то деле
По времени не срослось.

Ну то что ты упорот я понял, когда ты стал отрицать полное преимущество высоко ппишного 8к над 4к лоурезом
А может всё-таки тролишь, тогда не все потеряноtruth1one писал(а): 13 ноя 2019, 14:13Ну то что ты упорот я понял, когда ты стал отрицать полное преимущество высоко ппишного 8к над 4к лоурезом![]()
Какое троллю? Ты хз скока топил за 4к, а как услышал про 8к то испугался что не потянешь и давай искать оправдания.
Напонимаешь квидрасня
Ну теперь совсем не палишься, слишком жирнишьtruth1one писал(а): 13 ноя 2019, 14:49Какое троллю? Ты хз скока топил за 4к, а как услышал про 8к то испугался что не потянешь и давай искать оправдания.
Напонимаешь квидрасня![]()
Эт кстати хорошо, а то я думал, что ты полностью потерян