Да его потуги в фанбойство за PS забавны разве что, если он не троллит конечно.
ПК-Мудрецы анализируют графон RDR2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Маслорез как обычно 

да похуй на свое время.
я начинал с вайссити и сан андреса и они казались чем-то волшебным. И по идее должен ностальгически надрачивать на них.
Но нет, я признаю, что гта 4 была в сотни крат более живой игрой, чем любой урбаник опенворлд до ее выхода.
как и мафия 2 просто с сотни раз живее того, что происходило в мафии 1.
Синдром утёнка не имеет смысла по отношению к играм данного жанра. Потому что этот жанр по сути "симуляция живого мира в городской среде". И как любой симулятор, устаревает с появлением более крутого и технологичного.
гт спорт круче гт4, несмотря на былые заслуги последней, так и фифа 20, являясь по факту не лучшей фифой, но она намного круче, чем фифа 2005 какая-нибудь.
Это не халф лайф или ласт оф ас, которые хороши хоть на момент выхода, хоть сейчас, потому что они намного больше, чем просто симуляторы стрельбы или симуляторы зомби апокалипсиса.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Чуть-ли не каждый год в декабре играю в пролог дабы насладиться той зимней атмосферой

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
molecule, Давай посмотрим, как скоро выйдет опенворд, с проработкой и детализацией РДР2? Я тебе отвечу - ГТА6. В том то и соль, если раньше кто-то хоть пытался в их уровень(не в целом, только в некоторых аспектах), то сейчас уже невозможно, они используют свои собственные наработки, двукратно их увеличивая с каждой игрой.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что то нет, не впечатлял меня ни разу опенворлд в городе что в ГТА 4 что в ГТА 5, про что то шедевральное в этом плане в них только фанатики Роков вещают, мне до этого нету дела - играл во все части серии и могу уж объективно сказать где круче в момент своего релиза ощущался опенворлд - в ГТА 1, ГТА 3, 4 или ГТА 5.molecule писал(а): 10 ноя 2019, 19:48да похуй на свое время.
я начинал с вайссити и сан андреса и они казались чем-то волшебным. И по идее должен ностальгически надрачивать на них.
Но нет, я признаю, что гта 4 была в сотни крат более живой игрой, чем любой урбаник опенворлд до ее выхода.
как и мафия 2 просто с сотни раз живее того, что происходило в мафии 1.
Синдром утёнка не имеет смысла по отношению к играм данного жанра. Потому что этот жанр по сути "симуляция живого мира в городской среде". И как любой симулятор, устаревает с появлением более крутого и технологичного.
гт спорт круче гт4, несмотря на былые заслуги последней, так и фифа 20, являясь по факту не лучшей фифой, но она намного круче, чем фифа 2005 какая-нибудь.
Это не халф лайф или ласт оф ас, которые хороши хоть на момент выхода, хоть сейчас, потому что они намного больше, чем просто симуляторы стрельбы или симуляторы зомби апокалипсиса.
С тех пор эта студия занималась вот этим

Хотя из The Getaway мог бы получиться отличный эксклюзив.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Маслорез как обычно 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Эксклюзивыh4lly писал(а): 10 ноя 2019, 15:11А че там на пс4 тогда?Daggerfall писал(а): 10 ноя 2019, 13:38Приставке только 2 года исполнилось, а она уже не тянет...Xbox One X has some settings that are equivalent to PCs high trough not many a few at medium but several at low or even lower than low meaning than quality can't be represented on PC![]()
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
>маслорезMgs Maslorez писал(а): 10 ноя 2019, 20:03играл во все части серии и могу уж объективно сказать где круче
>объективно
Еще не все потеряно

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Помню, сыграл в мафию вторую, прошёл, мне понравилась. На форумах ее поливали говном. Долго скрывал свое положительное отношение к игре, а оказывается, что игра хорошаяbravointheua писал(а): 10 ноя 2019, 19:55Чуть-ли не каждый год в декабре играю в пролог дабы насладиться той зимней атмосферой![]()
![]()
![]()

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Хорошая, но должна была быть В РАЗЫ лучше. Это один из самых больших случаев вырезания контента в игровой индустрии
Ну, и как по мне- история у первой части более целостная. Видно изменение ГГ от начала и до конца

- snakesokol
- Начинающий альфач
Ну первая вообще из другой лиги. А во второй сделали типичный гта-клон.
ну посмотрим. тот же рдр 1 сильно проигрывал некстгеновым ведьмаку 3, hzd.snakesokol писал(а): 10 ноя 2019, 19:57molecule, Давай посмотрим, как скоро выйдет опенворд, с проработкой и детализацией РДР2? Я тебе отвечу - ГТА6. В том то и соль, если раньше кто-то хоть пытался в их уровень(не в целом, только в некоторых аспектах), то сейчас уже невозможно, они используют свои собственные наработки, двукратно их увеличивая с каждой игрой.
все-таки решают не только деньги и труд разрабов, но и сами технологии.
Лично я очень беливлю в нейросети, Они позволят сделать действительно живые "реконструкции" , как "Дикий запад".
согласись, что в сравнении рдр2 покажется просто игрушкой.
на момент релиза была полным разочарованием(кого не разочаровал тот пиздец в концовке, как и отсутствие ключевых механик типа стрельбы из авто).bravointheua писал(а): 10 ноя 2019, 19:55Чуть-ли не каждый год в декабре играю в пролог дабы насладиться той зимней атмосферой
Но запустив ее сейчас, понимаю, что это неограненный алмаз той эпохи. Игра просто колоссально круче своего предшественника и способна удивить деталями даже сейчас
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Чего? 2 часть весьма хорошая - но до 1 ей весьма далеко, первая как была шедевром штучным - так и осталась, даже если сейчас играть.molecule писал(а): 10 ноя 2019, 20:24Но запустив ее сейчас, понимаю, что это неограненный алмаз той эпохи. Игра просто колоссально круче своего предшественника и способна удивить деталями даже сейчас
Мафии 2 выдал бы что то в районе 8,5 из 10 и не более, нечего ее за то что она более современная чем 1 часть расхваливать, недостатков у нее немало. Mgs Maslorez писал(а): 10 ноя 2019, 21:00Чего? 2 часть весьма хорошая - но до 1 ей весьма далеко, первая как была шедевром штучным - так и осталась, даже если сейчас играть. Мафии 2 выдал бы что то в районе 8,5 из 10 и не более, нечего ее за то что она более современная чем 1 часть расхваливать, недостатков у нее немало.
синдром утенка в деле. мафия 2 колоссально выше в плане внимания к деталям и самого кол-ва деталей. проверял недавно. В мафии 2 в доме Джо всяких фишечек больше заметил, чем за половину прохождения мафии 1.И дело не в дате релиза. После мафии 1 решил заценить getaway того же года, и она намного интересней в плане деталей ближе ко второй части мафии.
Все обычно кудахтают, что в М1 шикарная проработка всего, что связанно с авто. Но это не так. Там далеко не лучшие повреждения для своего времени, не самая интересная физика поведения авто.
Банальный пример -если прострелить колесо, то в Мафии 2 оно спустится с характерным звуком. В мафии 1 кусок колеса просто провалится в асфальт
"Кокок, игра 2002 года." А вот и иди нахуй - в getaway 2002 года колесо спускается, но не проваливается в асфальт. Как говорится -король то голый. А реальную годноту тех времен народ не оценил.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

molecule, И что, думаешь внимание к деталям делает общее впечатление от игры намного лучше если она далеко не так хороша как 1 часть по всему остальному? 2002 год и 2010 сравниваешь опять же, Мафия 1 в 2010 если вышла бы - была бы как Мафия 2 проработана.
Во 2 части и запомнились то штук 5 миссий за всю игру, тогда как в Мафии 1 - чуть ли не каждая первая.
Мафию 2 покоцали и недоработали по факту, ее еще надо было полгода - год делать - тогда и концовка была бы интересной и какой задумано изначально и игра в целом круче бы вышла...
Мафию 1 запомню до старости наверное как и Ведьмака 3, МГС 3/4/5, Киберпанк и т.д., а вот Мафию 2 - лишь как просто замечательное продолжение, но далекое от 1 части.
Вообщем синдром утенка у кого то еще, не у меня точно. 
Мафию 2 покоцали и недоработали по факту, ее еще надо было полгода - год делать - тогда и концовка была бы интересной и какой задумано изначально и игра в целом круче бы вышла... 
по чему остальному? могу разъебать мафию 1 по любому аспекту, кроме графона(для своих лет сохранилась неплохо).
специально для тебя же сравнил с игрой того же 2002 года.
это факт и основная причина, почему игру хейтят. я тоже был таким, когда прошел игру. но сейчас понимаю, что из-за этой обиды игнорировал многие достойные фичи, которыми игра удивляет и сейчас.Mgs Maslorez писал(а): 10 ноя 2019, 21:18Мафию 2 покоцали и недоработали по факту, ее еще надо было полгода - год делать - тогда и концовка была бы интересной и какой задумано изначально и игра в целом круче бы вышла...
- snakesokol
- Начинающий альфач
molecule, я в свое время очень ждал Мафию2 и разочаровался. Была бы она линейным приключением - все просто охиренно, но в рамках опенворда там совсем скучно.
Чем она лучше, или даже на уровне с ГТА4? В ГТА4 масса побочных активностей, свой внутриигровой интернет, даже блять в полицейской тачке можно в бортовик зайти. Мелочь -да, но кто ещё так смог до выхода ГТА5? А физика авто? Тачку можно смять вообще в хлам, и она даже как-то заведется и поедет, соответственно своему "новому" состоянию.
Я конечно ебнутый фан Рокстар, но по-моему их уровень далек для всех.
Чем она лучше, или даже на уровне с ГТА4? В ГТА4 масса побочных активностей, свой внутриигровой интернет, даже блять в полицейской тачке можно в бортовик зайти. Мелочь -да, но кто ещё так смог до выхода ГТА5? А физика авто? Тачку можно смять вообще в хлам, и она даже как-то заведется и поедет, соответственно своему "новому" состоянию.
Я конечно ебнутый фан Рокстар, но по-моему их уровень далек для всех.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну, вот что лучше в М2 и также чего нету в ГТА4 (это только из того что я помню):
-Полицейские более адекватные. Если превысил скорость- они погонятся за тобой дабы выписать штраф. В ГТА4 и просто похуй.
-Если есть какое-то нарушение- тоже есть вариант дать взятки, в ГТА4 только арест.
-По части повреждений, у М2 она выглядит более достоверно- если лбом об стену столкнутся с средней силы, то есть вероятность что бампер будет держатся за одну из сторон и будет по физике качаться и задевать асфальт с соответствующим звуком и искрами.
-Также, например краска будет отлетать по разному, при чем не только когда "протираешь" ее об стену, а и на линии сгибе корпуса.
-С машины будет виден искаженный воздух из за горячего потока от двигателя.
-При дожде работаю дворники (в ГТА4 они статичные).
-Шины являются отдельным физ. объектом, который (внимание) растягивается и прогибается по физике!
-Люди, если ты едешь на них по тротуару, то они не просто бегут/отпрыгивают от машины, а прячутся ЗА колонны/стены у здания.
-Больше всяких объектов в доме с которыми можно взаимодействовать в домах (в ГТА4 только с телевизором можно взаимодействовать).
-Ну а по управлению- вес в М2 куда лучше чувствуется, а также при рулении "зиг-загами" ее не будет так шатать как в ГТА4 (это там уж СЛИШКОМ гиперболизировано, машина чуть ли не на бок переворачивается (я понимаю что это было сделано чтобы показать мол "вот посмотрите как у нас играет подвеска", но все-же).