snakesokol писал(а): 29 окт 2019, 19:20Пускай сливают на пеку, поебать , перепройду в лучшей версии![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

snakesokol писал(а): 29 окт 2019, 19:20Пускай сливают на пеку, поебать , перепройду в лучшей версии![]()

Так говоришь будто игр на пк вообще не видел, как они выглядят там.Eldarion писал(а): 29 окт 2019, 20:44Проходил GoW в 4К на оледе с hdr... За все время прохождения напрягло одно место вначале, где немного просел фпс ниже 24 что было заметно глазу, больше проблем не видел. Читаю крики про лучшую версию на ПК и у меня возникает вопрос - а что там еще улучшать? fps поднять до 60-120? Ну так он нахуй не нужен в такой игре, да, можно, но не принципиально.
Я искренне не понимаю что еще там улучшать в GoW, потому что картинка выглядела охуенно и у меня за все время игры не возникало ни разу ощущение, что где-то чего-то не хватает.![]()
Mgs Maslorez писал(а): 29 окт 2019, 20:48Так говоришь будто игр на пк вообще не видел, как они выглядят там.Eldarion писал(а): 29 окт 2019, 20:44Проходил GoW в 4К на оледе с hdr... За все время прохождения напрягло одно место вначале, где немного просел фпс ниже 24 что было заметно глазу, больше проблем не видел. Читаю крики про лучшую версию на ПК и у меня возникает вопрос - а что там еще улучшать? fps поднять до 60-120? Ну так он нахуй не нужен в такой игре, да, можно, но не принципиально.
Я искренне не понимаю что еще там улучшать в GoW, потому что картинка выглядела охуенно и у меня за все время игры не возникало ни разу ощущение, что где-то чего-то не хватает.![]()
![]()
Заебало вообще за что-то "топить", играю в игры и все.
парашный пека вообще для гейминга непредназначен, тушись, бомжMgs Maslorez писал(а): 29 окт 2019, 20:47snakesokol писал(а): 29 окт 2019, 19:20Пускай сливают на пеку, поебать , перепройду в лучшей версии![]()
Замечательно что ты наконец отринул нелепые консольные стереотипы и топишь за лучшую для гейминга платформу,
![]()
![]()

А, ну тоже правильно, я тоже так делаю, пс 4 для эксклюзивов, пк - для всего остального.
технически там дохуя чего можно улучшить. отражений нормальных нет, затенения нет. детализация хорошая, а вот в остальном есть проблемы.Eldarion писал(а): 29 окт 2019, 20:44Проходил GoW в 4К на оледе с hdr... За все время прохождения напрягло одно место вначале, где немного просел фпс ниже 24 что было заметно глазу, больше проблем не видел. Читаю крики про лучшую версию на ПК и у меня возникает вопрос - а что там еще улучшать? fps поднять до 60-120? Ну так он нахуй не нужен в такой игре, да, можно, но не принципиально.
Я воспринимаю игру в целом. У меня нет задачи разобрать ее на технические составляющие и выяснять что можно было сделать лучше. В целом игра сделана классно и там улучшать нечего. Мне нравятся цвета, детализация нормальная, не почувствовал что мне где-то не хватает отражений. Доебаться можно и до забора, но я не вижу ничего чтобы кардинально изменило картинку на ПК так, чтобы игра выглядела так же, но лучше.molecule писал(а): 29 окт 2019, 21:31технически там дохуя чего можно улучшить. отражений нормальных нет, затенения нет. детализация хорошая, а вот в остальном есть проблемы.Eldarion писал(а): 29 окт 2019, 20:44Проходил GoW в 4К на оледе с hdr... За все время прохождения напрягло одно место вначале, где немного просел фпс ниже 24 что было заметно глазу, больше проблем не видел. Читаю крики про лучшую версию на ПК и у меня возникает вопрос - а что там еще улучшать? fps поднять до 60-120? Ну так он нахуй не нужен в такой игре, да, можно, но не принципиально.
Вот в HZD кроме отражений даже хз что улучшить, там практически все идеально.
забей, маслодаун топит за пека, потому что вынужден топить за пека. некстген окончательно отыквит его калькулятор, и этот долбоёб снова станет «консольщиком»Eldarion писал(а): 29 окт 2019, 21:34Я воспринимаю игру в целом. У меня нет задачи разобрать ее на технические составляющие и выяснять что можно было сделать лучше. В целом игра сделана классно и там улучшать нечего. Мне нравятся цвета, детализация нормальная, не почувствовал что мне где-то не хватает отражений. Доебаться можно и до забора, но я не вижу ничего чтобы кардинально изменило картинку на ПК так, чтобы игра выглядела так же, но лучше.molecule писал(а): 29 окт 2019, 21:31технически там дохуя чего можно улучшить. отражений нормальных нет, затенения нет. детализация хорошая, а вот в остальном есть проблемы.Eldarion писал(а): 29 окт 2019, 20:44Проходил GoW в 4К на оледе с hdr... За все время прохождения напрягло одно место вначале, где немного просел фпс ниже 24 что было заметно глазу, больше проблем не видел. Читаю крики про лучшую версию на ПК и у меня возникает вопрос - а что там еще улучшать? fps поднять до 60-120? Ну так он нахуй не нужен в такой игре, да, можно, но не принципиально.
Вот в HZD кроме отражений даже хз что улучшить, там практически все идеально.
Можно.

Скачки fps - это одна из основных проблем ПК, если что. Стабильные 30 fps - это лучше, чем скачки между 30 и 60. Когда игра проходится на одном fps lock - никаких проблем нет. Да и речь была в первую очередь об улучшении игры. Да, картинка будет плавнее, но с fpslock это не будет сильно заметно, если не включать попеременно 60 и 30. Можно, но не принципиально, как и писал выше. Лично мне - не критично, а если кого-то напрягает, то нет смысла и играть даже в 4К, лучше запустить в 1080р и не мучить глаза.
хз, я все время когда плавал в лодке(а это было довольно часто) думал - уебки, где отражение лодки, где затенение лодки.

Вода - это не зеркало, под такими углами все выглядит нормально вполне.по задумке рхудожников все выглядело заебисьEldarion писал(а): 29 окт 2019, 22:16В динамике все выгляди иначе. Вода - это не зеркало, под такими углами все выглядит нормально вполне.

Ты угол обзора реально не видишь что отличается? И зачем ты арт сравниваешь с изображением в игре? Картинка в игре очень даже сказочная и красочная. Я в лесу и альвхейме минут по 20 просто ходил и скрины делал - так офигенно все выглядело. Атмосфера передана прекрасно и там нечего улучшать. Сделать картинку как будто она написана маслом, как на арте - и будет уже не то. Одно дело картина в статике и совсем другое как будет мир выглядеть в динамике.
Деревья из пары плоских и непрозрачных текстур крест накрест, как на пс1
Да говнина вообще графон, не вздумай покупать и играть, только зря деньги потратишь.Chris писал(а): 29 окт 2019, 22:26Деревья из пары плоских и непрозрачных текстур крест накрест, как на пс1
так у меня 2 скрина с разными углами. и в обоих случаях выглядит всрато.
за тем, что по задумке художников вполне заебись водичка и красивые отражения, затенение. Лодка полностью вписывается в сцену
я тоже. только я ахуевал от убогости этого места, словно тени вообще отключилиEldarion писал(а): 29 окт 2019, 22:24. Я в лесу и альвхейме минут по 20 просто ходил и скрины делал - так офигенно все выглядело.

А блики на воде слева появляются как, лучи проходят сквозь лодку и мальчика?