а инфамуус2 распиаренное говно, продастся меньше чем первая

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а гирзы3 распиаренное говно, продастся меньше чем первая
а ведьмак2 распиаренное говно, продастся меньше чем первая
а сёгун распиаренное говно, продастся меньше чем первая
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

рез3 это проходной трещачок, со средней оценкой у него будет беда, в районе 75 балловDimok-chan писал(а):vadimonster, ты неудачник . В сентябре Рез3 . Лучшая игра года .
Пклохи и ящерброды не у дел .
а гирзы3 распиаренное говно, продастся меньше чем перваяа ведьмак2 распиаренное говно, продастся меньше чем перваяа сёгун распиаренное говно, продастся меньше чем первая

В сентябре Рез3 . Лучшая игра года .

А что к другим играм своего мнения не написал? Дай догадаюсь... Да у тебя же нет ps3 и ты хейтеришь все ps3-экзыumm what you say писал(а):Infamous 2 - 88 трэшак за 2300

леньА что к другим играм своего мнения не написал?
Не все, а только те что говноДай догадаюсь... Да у тебя же нет ps3 и ты хейтеришь все ps3-экзы

В сентябре Рез3 . Лучшая игра года .

играешь 
Сопля ,которая ни в одну часть не играл лучше знает(по сути резистенс нахуй не кому не нужен, его для галочки просто везде пихают)
Ноу геймс издевается над ящерскими жопами . Не удивительно .а вот предзаказы на гири3 больше чем 1миллион уже(соснул?)
Не зря ты 10ти летний школьник . Иди гуляй .не зря у тебя медаль долбоёба беливера.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Programmer, не хватит у них денег купить готи
Знаем мы . Фанбой тугой .лень

ZloyKotЭ, Infamous 2 - 90%