Магия кастомных профелей

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Ну так запруфай профили эти скажем для 10 игр 2019
700 оборотов. При макс нагрузки на проц 800-900. Но в основном всегда 700.kvidix писал(а): 01 окт 2019, 07:23Вот ты и спалился, что твои говновентили постоянно работают на макс оборотах и шумят как пылесос
60дб, у двух карт будет ещё громче. Безшумные, да

У тебя аж на 5% больше с глюками кажные 48ч

Название помпы давай. Хорошие помпы это у аквариумов, 600-500$ штука, твоему говну до них далеко.
У меня аквариум стоит дороже твоего корыта
Лучше бенча чем хендбрейк на 72ч нету, проверено лично.

Делать мне нечего, гугли сам
С твоими хилыми недорадиаторами, комп бы сгорел давно. Не пизди.
бродвелл до 3600 нормально тянет
Ты как всегда завысили цены раз в 20, или тебя наебали маркетологи в очередной раз
Ты его не пруфал нихуя, маловероятно что он существует. А твой комп корыто, факт
Говно твой хандбрейк. Он недостаточно грузит проц.
Потому что ты балабол
Спорить сцышь?kvidix писал(а): 02 окт 2019, 00:45С твоими хилыми недорадиаторами, комп бы сгорел давно. Не пизди.
У тебя 2998 в файерстрайке

У тебя есть морской аквариум?kvidix писал(а): 02 окт 2019, 00:45Ты как всегда завысили цены раз в 20, или тебя наебали маркетологи в очередной раз
Могу запруфнуть на пиздуна, я пруфал скрин с покупкой освещения для него

Достаточно.
Ну мой хасвел на 4.7ггц жрет около 150-160вт или меньше. Проверял спец устройством, могу запруфать. На 4.5ггц жрет около 120вт, там вольтаж низкий очень (отборный камень). У него толстый 240 радиатор.

Тебе кажется что он толстый на самом деле тонкое гавно (в кастомных водянках стоят раза в 2 толще). И тепло отводит как гавно.
Гавно у тебя, а не отборный. Ты зассал тестить на нормальных бенчах, пушо сразу блю скрины.
Достаточно одного топового радиатора на 4 140мм слота от hardware labs (он может отводить 2.5 квт тепла при работающих на 1000 оборотах вентилях).
Найс пиздеж
Под водой разгоняли 28 ядерник до 5 ггц. А у меня температуры будут в 2 раза ниже чем у тебя, причем при отключенных вентилях.truth1one писал(а): 02 окт 2019, 07:13Поэтому там даже под водянкой может быть под 100 градусов и нужен озот.

Нука нука, назови свой кастомный радиатор который в 2 раза толщеkvidix писал(а): 02 окт 2019, 07:48Тебе кажется что он толстый на самом деле тонкое гавно (в кастомных водянках стоят раза в 2 толще
Отборный чип который ни разу ни завис за 4 года

Давай тест 16 ядерного проца на 5ггц с таким радиатором
1000 для 140мм вентилей пиздец шум.
Т.е сейчас ты бомж с недоводянкой?

Если тебе скрин (можно и видео на спор) ваттометра с запущенной aida64 где будет видна нагрузка, частота и вольтаж кинуть ты заглотишь и признаешь в себе нубло без знаний?kvidix писал(а): 02 окт 2019, 07:48Найс пиздеж
Т.е у твоей печки на древнем 22 нм тдп меньше, чем у 9900k. Верю
Пруф и резалты.
У тебя пока ещё ничего нету, теоретикkvidix писал(а): 02 окт 2019, 07:48А у меня температуры будут в 2 раза ниже чем у тебя, причем при отключенных вентилях

Только на твоем китайском говне (худших вентилях рынка).
http://hardwarelabs.com/nemesis/gtr/gtr-560/truth1one писал(а): 02 окт 2019, 16:10Нука нука, назови свой кастомный радиатор который в 2 раза толще
Потому что ты ни во что не играешь.
Измерь каким нибудь профессиональным амперметром(не китайским говном) ток по 12в линии, запусти linx и рядом окошко аиды, чтобы можно было видеть частоты.
гугли
в норм тесте они твои порвали в клочья
есть и 38
я тебе скидывал тест ek медь против алюминия. разница в 1-2 градуса. и обе соснули на 3 градуса у тощего алюминия корсейраkvidix писал(а): 02 окт 2019, 16:28Кроме того дешманские рады недоводянок из обоссаного алюминия (который почти в 2 раза хуже меди по теплопроводности)
играю. видео кодирую. итп.
слился?
Это ты про дилетантов, которые в обувной коробке тестят?
Там одни пятаки алюминиевые у водоблока. И все равно разница 3 градусаtruth1one писал(а): 27 окт 2019, 18:02я тебе скидывал тест ek медь против алюминия. разница в 1-2 градуса