Да тут всех охуенно сделали, столько кастомизации.Mister Book писал(а): 28 авг 2019, 21:13Никода не любил Найтвулфа, но сделали в мк11 его просто ахуенно
Тоже люблю мк - рад любым персам.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да тут всех охуенно сделали, столько кастомизации.Mister Book писал(а): 28 авг 2019, 21:13Никода не любил Найтвулфа, но сделали в мк11 его просто ахуенно
Тоже люблю мк - рад любым персам.

Я блять просто в ахуе от той тонны говна, что вылили на разрабов за то, что тут нет этих телок тупых силиконовых с 5ым размером груди. Нет, в мк9 это круто смотрелось, но там все по-детски, тут сделан упор в реализм и наконец персонажи как реальные. Бабы пишут что страшные, да ппц у народа вкус, телки как раз ахуенные, ну кроме ДиВоры, лол. Кароч ебанулись эти блохеры вконец, особенно меня бесят два уебана, с икбт.лайв, качок и дрыщ этот, Михаил Шкредов, дрочер ебаный, сиськи-сиськи, пусть бабу найдет, епрст, ананист чертов. Два дебила-нытика, каждый выпуск "ЕГС, тим свини, сжв", ебанутые.
Но не в ущерб Сектору, это они пздц опростоволосились

10 купил поиграл раз 5 и всё. 9 часть намного лучше зашла. Что 11 лучше 10 вышла?Mister Book писал(а):Я блять просто в ахуе от той тонны говна, что вылили на разрабов за то, что тут нет этих телок тупых силиконовых с 5ым размером груди. Нет, в мк9 это круто смотрелось, но там все по-детски, тут сделан упор в реализм и наконец персонажи как реальные. Бабы пишут что страшные, да ппц у народа вкус, телки как раз ахуенные, ну кроме ДиВоры, лол. Кароч ебанулись эти блохеры вконец, особенно меня бесят два уебана, с икбт.лайв, качок и дрыщ этот, Михаил Шкредов, дрочер ебаный, сиськи-сиськи, пусть бабу найдет, епрст, ананист чертов. Два дебила-нытика, каждый выпуск "его, тим свини, сжв", ебанутые.Но не в ущерб Сектору, это они пздц опростоволосилисьБуду играть за Терминатора и Спауна, надеюсь топчик будет. Эррон Блека ваще топ сделали, в мк10 он меня бесил, тут ммм

По графону намного лучше, по системе драк скажу так: она намного медленнее, но здесь своя механика, добавили крашн блоу, это сильно меняет геймплей, фатал блоу - это типа х-рей, но делать можно один раз за бой и активизируется он при хп меньше чем 30 процентов. А еще появилось две шкалы - защита и атака (убрана та, что отвечала за усиленные приемы, брейкер и х-рей). Короче, сильно перелопатили, и лучше/хуже не сказать, вкусовщина. Мне понравилась намного больше. Тут есть дроч контента. Кому-то плюс, кому-то минус. Хотя хз в чем минус. Крипту расширили прилично. Игра недорогая, на пк 1200Р стоит, копейки для ААА-файтинга. Как по мне, щас кроме МК11 остальное треш, но я тот еще любитель драчек, так что думай сам

Лучшие и непревзойденные драки это KI на SNES и Soul Calibur на DreamcastMister Book писал(а):По графону намного лучше, по системе драк скажу так: она намного медленнее, но здесь своя механика, добавили крашн блоу, это сильно меняет геймплей, фатал блоу - это типа х-рей, но делать можно один раз за бой и активизируется он при хп меньше чем 30 процентов. А еще появилось две шкалы - защита и атака (убрана та, что отвечала за усиленные приемы, брейкер и х-рей). Короче, сильно перелопатили, и лучше/хуже не сказать, вкусовщина. Мне понравилась намного больше. Тут есть дроч контента. Кому-то плюс, кому-то минус. Хотя хз в чем минус. Крипту расширили прилично. Игра недорогая, на пк 1200Р стоит, копейки для ААА-файтинга. Как по мне, щас кроме МК11 остальное треш, но я тот еще любитель драчек, так что думай сам

ну я не спец, я свой вкус описал. Мне вообще нра мк2, street fighter ex2 plus на пс1, smackdown 2 на той же пс1, мк9 и мк11AlecArzh писал(а): 28 авг 2019, 22:10Лучшие и непревзойденные драки это KI на SNES и Soul Calibur на Dreamcast
Нет. Она даже у квидракса вылетает из-за нехватки памяти.Mister Book писал(а): 28 авг 2019, 19:46truth1one, В мк11 на пк тут кто-нить играет? Турниры мож проведешь? Я всем накостыляю![]()

Бля Спауна пиздец как жду

схуяли, игра неплохо оптимизирована. Ты что-то путаешь
У меня не вылетает.
Все ждут

Чему там жрать то, в несчастном файтинге где и есть то одна мелкая арена и 2 бойца дерущихся?kvidix писал(а): 28 авг 2019, 23:58Mister Book, я не пизжу НИКОГДА. Запомни это петушок![]()
У меня даже пруф вылетов есть
Сожрала 19 гигов![]()
![]()
![]()

В каждом треде, лол
Ты прост криворучка, у меня ни разу не вылетала и оперативы всего 16 Гб, ты прост не умеешь в пк. Учитывая, что твой конфиг круче моего в разы, то ты точно кривой

Так у тебя совсем другой уровень гейминга, не то что мой королевский в 4к.Mister Book писал(а): 29 авг 2019, 00:07Ты прост криворучка, у меня ни разу не вылетала и оперативы всего 16 Гб

не соглашусь, просто они как куклы. Но куклы тоже красивые бывают
Ты видимо упустил момент запуска мк11, когда все блогеры (ну, русскоязычные как минимум) хуесосили разрабов за "хиджабы" и закрытость женских персонажей в принципе. Кароч похуй на этих тупых уебковMgs Maslorez писал(а): 29 авг 2019, 00:05Да и по поводу sjw даже нет особых придирок к 11 части, норм.
Слушай, если раньше это могло сойти за шутку, то сейчас стоит призадуматься