нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

snakesokol писал(а):Юзерскор 8.1, ты снова обоссан как типичная петушня, использующая чужое мнение , вместо своего

Для нас, но не для тех, кому нужны шутаны, а это самый популярный жанр.
Коджима делает все, чтобы отпугнуть пекарей от игрыHideo Kojima confirmed Death Stranding players won’t be able to see Norman Reedus' penis while using the game's peeing mechanic.

kvidix писал(а): 20 авг 2019, 01:42Ошибся за все время я только насчет GoW , пушо геймплейный ролик был хуево записан.![]()

Они уже испугались гениальности, и кричат повсюду "нинужна"
Хотя если вспомнить отдельные эпизоды МГС, то показанное вчера, это ещё цветочки 
Симулятор Форэста Гампа, будем бегать от океана до океана.
Вспомнилось, как при спорах о реалистичности в играх, иногда мелькала фраза "может герой еще и в туалет ходить будет?"snakesokol писал(а): 20 авг 2019, 16:19Хотя усли вспомнить отдельные эпизоды МГС, то показанное вчера, это ещё цветочки
Ну меня это скорее разочаровывает, не люблю слишком большие опенворды. Я за структуру уровней, как в старых МГС(когда были очень широкие уровни) или ГОВ 2018.
После выхода окажется что игра наполовину недоделана как МГС 5 и готова только карта США с возможностью ссать, остальное не успели к дедлайнуShagohod писал(а): 20 авг 2019, 16:28Вспомнилось, как при спорах о реалистичности в играх, иногда мелькала фраза "может герой еще и в туалет ходить будет?"snakesokol писал(а): 20 авг 2019, 16:19Хотя усли вспомнить отдельные эпизоды МГС, то показанное вчера, это ещё цветочки![]()
Очевидно, что Кодзима троллит и очень многого недоговаривает. Это создает хайп и не спойлерит уникальную, судя по всему, суть игры.
В любом случае брать на старте и если разочаровываться, то с треском и полыханием жопыsnakesokol писал(а): 20 авг 2019, 16:29Ну меня это скорее разочаровывает, не люблю слишком большие опенворды. Я за структуру уровней, как в старых МГС(когда были очень широкие уровни) или ГОВ 2018.
Да Кодзима всегда троллил над игроками, и создавал неверное впечатление до релиза игры. Помню вроде 7-ми минутный ролик для Е3 2003, когда МГС3 показывали просто как выживач в лесу с поеданием змейShagohod писал(а): 20 авг 2019, 16:28Очевидно, что Кодзима троллит и очень многого недоговаривает. Это создает хайп и не спойлерит уникальную, судя по всему, суть игры.
Ну это без вариантовChris писал(а): 20 авг 2019, 16:30В любом случае брать на старте и если разочаровываться, то с треском и полыханием жопы
Всяко лучше копипастной хуеты вроде КоДа.Да и про ссанье, там ведь в прошлых роликах помните чувак быстро постарел, временные аномалии, возможно каким-то образом, некие частицы попадают в организм и выводятся с мочой, вот он поссал и мгновенно вырос гриб. Может там моча еще в геймплейных механиках будет задействована.stobart писал(а): 20 авг 2019, 11:23Никто так и не написал, что гг круто взаимодействует с окружением - как ножки на камни переставляет наступая на каждый камушек, как скользит спускаясь по покатой поверхности цепляясь за объекты, как переносит вес тела. Если все это еще по физике, а не только анимировано круто![]()