но ведь как только выйдет на ПК - будешь писать, что графон поколения
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хуанг показал недоступный консольным крестьянам графон в новых играх
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

Dark Walker писал(а): 19 авг 2019, 20:36но ведь как только выйдет на ПК - будешь писать, что графон поколения
Там нет теней, точка.
Вспомнились деньки, когда я в Doom 3 вырубал тени через .ini чтобы он не тормозил на GeForce 3 Ti200

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kvidix писал(а): 19 авг 2019, 20:38Dark Walker писал(а): 19 авг 2019, 20:36но ведь как только выйдет на ПК - будешь писать, что графон поколения![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ладно, не устраивайте срач графический хоть сегодня, праздничный день сегодня как никак.
Все и так знают где лучшая картинка, это не сложно проверить.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ну пока так - иначе не потянет. В будущем все будет, он же создавался больше для того чтобы автоматизировать построение сложных сцен для разрабов в будущем - игры и так уже очень сложны и дороги с этим фейк освещением, думаю слышал про эти карты теней в рдр 2, эт ж пиздец сколько труда сейчас крутое динамическое освещение освещение сделать в больших играх, а для фотороеализма двигаться в играх нужно именно в этом направлении, поэтому в некст гене и будет рей трейс пуст даже и софтовый, поэтому хуанг уже заранее прикручивает к видяхам - нужно начинать же когда нибудь. Хотя ты и так все это понимаешь, кому я рассказываюmolecule писал(а): 19 авг 2019, 20:34Вместо этого рейтрейсинг предлагает вернуть нас к пастгену - все блестящее сделать идеально-глянцевым, не создавая огромное разнообразие отражающих поверхностей.
nu, v obshem, huang ne potianul.molecule писал(а): 19 авг 2019, 20:34может и проще,
но карентген зря что ли стремился к концепции PBR и "все блестит", давая возможность создавать самые разные уровни отражающий способности. по которым мы и определяем материалы и реальность выглядит реальной.
Вместо этого рейтрейсинг предлагает вернуть нас к пастгену - все блестящее сделать идеально-глянцевым, не создавая огромное разнообразие отражающих поверхностей.
Pohodu samiy top variant budet realno, SSR na ekrane, raytracing za ekranom.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну как бы начало Геймскома, который почти масштабом как TGA 2018 будет, достаточно чтобы считать праздником для всех любящих и уважающих видеоигры людей думаю.
Я вижу честную тень от геометрии слева, а справа ее нет. То есть, тени отключили на RTX. Ты бутылизирован.