Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2188 раз
-
Дизлайкнули:
5
12 авг 2019, 23:08
ErasLIVE писал(а):AlecArzh, пойми себя, умерь эго, осознай, что это не люди, это ты, щенок

Не убедил. Ты говоришь не верные слова. Примени их к себе, если веришь в то что говоришь.
И не тявкай на слона.
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
-
Дизлайкнули:
5
12 авг 2019, 23:18
Newfag писал(а):AlecArzh, ты себя ассоциируешь со слоном? Если нет, то с каким животным?
Я ассоциирую его с моськой. Учись смотреть с разных сторон на вещи, Фунтик.
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
12 авг 2019, 23:23
Newfag, осторожна, понять почти то же что принять, звучит по крайней мере похоже, ты же не будешь меня ассоциировать с моськой, пожалусто

ErasLIVE
ErasLIVE
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
-
Дизлайкнули:
5
12 авг 2019, 23:24
ErasLIVE писал(а):AlecArzh, хотя я тебя понял, рил, тобишь слова не верные для тебя, ок

Разница между нами в том, что я спокоен, как удав, а ты бесишься. Потому что ты заблуждаешься считая меня неправым, но доказать мне это не можешь. В твоём мышлении всё что выходит за рамки, которые ты сам себе установил, неправильно. Ты их не можешь преодолеть, если это делают другие, вешаешь ярлыки на них.
Проще отвергнуть чем понять, правда же?
AlecArzh
AlecArzh
12 авг 2019, 23:26
AlecArzh, Разница между нами в том, что я спокоен, как удав, а ты бесишься. Потому что ты заблуждаешься считая меня неправым, но доказать мне это не можешь. В твоём мышлении всё что выходит за рамки, которые ты сам себе установил, неправильно. Ты их не можешь преодолеть, если это делают другие, вешаешь ярлыки на них.
Проще отвергнуть и чем понять, правда же?

ErasLIVE
ErasLIVE
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
-
Дизлайкнули:
5
16 авг 2019, 15:53
Неделю не пил, вчера купил бутылку Red Stag и Мартини, хорошо погулял.
Буду теперь раз в неделю расслабляться, я же не тряпка как Полотенец, который завязал совсем, а не может пить по графику, поскольку улетит в канаву.
Это я по пьяни собираю развалившуюся подвеску, это не брюлики а кварцевое стекло

AlecArzh
AlecArzh
16 авг 2019, 16:31
я же говорил что этот алкаш не продержится и неделю, скоро дети подрастут и будут ненавидеть вечно бухое тело на балконе

Полотенце
Полотенце
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
-
Дизлайкнули:
5
16 авг 2019, 16:58
Полотенце писал(а):я же говорил что этот алкаш не продержится и неделю, скоро дети подрастут и будут ненавидеть вечно бухое тело на балконе [emoji38]5:
Я при детях не пью, я один сейчас, все поехали в сраный Крым. Где даже с карты Сбербанка бабло не снять
AlecArzh
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
-
Дизлайкнули:
5
16 авг 2019, 17:01
Newfag писал(а):Не долго домашка продержался

Я не собирался завязывать совсем.
Эксперимент.
Пью 4 раза в месяц, если совпадут условия свободных от работы и семьи суток

Я могу по щелчку пальцев отказаться от всего, но зачем это мне. Я ввожу условия.
AlecArzh
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
-
Дизлайкнули:
5
16 авг 2019, 17:13
Newfag писал(а):AlecArzh писал(а): 16 авг 2019, 17:01
Я могу по щелчку пальцев отказаться от всего
Не можешь, потому что алкаш

Я сегодня выходной себе устроил опять.
Вчера выпил, сегодня опохмелился.
Могу, потому что в отличии от тебя все мои действия обоснованы моими желаниями.
AlecArzh
AlecArzh
16 авг 2019, 17:18
AlecArzh писал(а): 16 авг 2019, 17:01
Я могу по щелчку пальцев отказаться от всего
танос блять
AlecArzh писал(а): 16 авг 2019, 17:01
но зачем это мне. Я ввожу условия.
отмазы алкаша, которого ломает без бухла, ждет пятницу что бы нажраться, но он внушает себе что все под контролем

Полотенце
Полотенце