Клавомышь лучше подходит для 99% игрANTAGONIST писал(а): 26 фев 2019, 00:05В автосимах типа ассетто корсы да, в аркадах он нах не нужен. Клавомышь подходит только для шутанов, ртс и мобы, геймпад куда более универсальный
На E3 2019 покажут новый Xbox. Учитывая сколько студий купила MS, это будет бомба с кучей эксклюзивов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну так для ютуба только пробел и нуженNightlyRevenger писал(а): 26 фев 2019, 10:16Клавомышь лучше подходит для 99% игрANTAGONIST писал(а): 26 фев 2019, 00:05В автосимах типа ассетто корсы да, в аркадах он нах не нужен. Клавомышь подходит только для шутанов, ртс и мобы, геймпад куда более универсальный![]()
Смысл про таких узколобых людей думать.Medved писал(а): 25 фев 2019, 22:12А если кто-то принципиально не играет на пека и, к примеру, не имеет желание или возможность его собирать? Узколобо вы как-то мыслите.
Нихуя подобного. С рулём играть даже сложнее. Да и покупают их только фанаты жанра, остальным он нахуй не нужен. Геймпады же универсальны и подходят почти для всех игр.Mechanix писал(а): 26 фев 2019, 00:01А, ну да, если ты играешь лучше, значит все лучше ОУКЕЙ![]()
![]()
![]()
При прочих равных средний пека задрот нассыт на череп среднему соснолезадроту в равном боюотрицать очевидные вещи бессмысленно
В лужу пернул с подливой про рули. И что дальше то? Это как то отрицает мои слова что нормальный руль в гонках лучше чем гейпад?ANTAGONIST писал(а): 25 фев 2019, 23:57Опять эти сказки про руль, который есть у 0.1% пекарей. А про файтинги на клаве поржал![]()
Руль нужен только для Euro Truck Simulator, там все 900 градусов вращения нужныПолотенце писал(а): 26 фев 2019, 15:53покупал руль лет 6 назад, играл на нем 1 или 2 раза, лет 5 уже лежит в коробке в шкафу, вообще не представляю как на нем можно норм играть , мне гейпад в 10000000000000000 раз удобнейто как то отрицает мои слова что нормальный руль в гонках лучше чем гейпад?![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Где я поклонник и какой штамповки, ассассины то разные как раз у юбисофта, а вот шлакосерии бокса основные - та еще штамповка, на нее и смотреть тошно, не то что играть.ANTAGONIST писал(а): 25 фев 2019, 23:25И это говорит поклонник говноштамповки от убиMgs Maslorez писал(а): 25 фев 2019, 22:56А продолжения бесконечные хало, гирь и форзы - пусть в одно место себе засунут![]()
![]()
![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Link писал(а): 26 фев 2019, 00:16Фпс имеет самое решающее значение в видеоиграх.. На нём и подгоняют игру под железо..Так и делали ещё с денди и атари.. В этом и смысл, определённое количество полигонов, пикселей подогнать под железо, в зависимости от фпс, тормозов.. На том игровая индустрия и развивается уже десятки лет.. И чем оно выше, тем лучше.. Настройки вещь тоже замечательная, подгонять под себя игру очень мощное решение.. Раз настроил и можно несколько лет играть.. Ничего тут страшного, как вы консольщики орёте, нет.. Ебанутые разве что только.. Зачем покупать смешные недопк, называемые консолями без оптимизации с плохими настройками и хуёвым фпс, потому что не тянут, так как созданы на дешёвом железе и не улучшаются несколько лет, вроде ноутбуков, которые любые игры потянут в 30 фпс, развод ебаный..
А дрочить на фпс и настроечки в мультиплатформе, ради 2-3 игр в год - это удел задротов, я просто прихожу домой, наливаю вискарь и врубаю Прошку.
От больного сониублюдка большего и не ожидал.. Да несколько игр на пс 2 перечёркивают нахуй эту хуйню что ты перечислил.. Вот как раз бред ты и написал.. Никто не дрочит на фпс и настроечки.. На пк стабильно 60 и отличные граф настойки на высоких минимум.. Это как раз вам дрочить на них надо, консольщикам.. На счёт 2 - 3 игр поржал.. Юмор оценил.. Про экзы современных плейстейшн сарказм..snakesokol писал(а): 26 фев 2019, 19:30Link писал(а): 26 фев 2019, 00:16Фпс имеет самое решающее значение в видеоиграх.. На нём и подгоняют игру под железо..Так и делали ещё с денди и атари.. В этом и смысл, определённое количество полигонов, пикселей подогнать под железо, в зависимости от фпс, тормозов.. На том игровая индустрия и развивается уже десятки лет.. И чем оно выше, тем лучше.. Настройки вещь тоже замечательная, подгонять под себя игру очень мощное решение.. Раз настроил и можно несколько лет играть.. Ничего тут страшного, как вы консольщики орёте, нет.. Ебанутые разве что только.. Зачем покупать смешные недопк, называемые консолями без оптимизации с плохими настройками и хуёвым фпс, потому что не тянут, так как созданы на дешёвом железе и не улучшаются несколько лет, вроде ноутбуков, которые любые игры потянут в 30 фпс, развод ебаный..Ну и нахуй ты мне этот бред написал? Я с пека-парашей вдоволь наигрался, начиная с видюх, которым лет больше ,чем многим юзерам этого форума. Ни одна пека, хоть за 2000, хоть за 5000 баксов не имеет для меня вообще никакой ценности, если на ней нет таких шедевров ,как ГоВ или РДР2, и не будет Деф Стрендинга , ТЛОУ2, Тсушимы, и будущих шедевров от Сони.
А дрочить на фпс и настроечки в мультиплатформе, ради 2-3 игр в год - это удел задротов, я просто прихожу домой, наливаю вискарь и врубаю Прошку.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Link, ясно, видимо твоего пособия по инвалидности хватает лишь на оплату интернета, от того такая ненависть ко всему ,что не доступно твоим дохлым ручонкам 

В моих 2 постах куча адекватности и фактов, в твоих же какой то дикий бред о том, что является преимуществом для нормальных людей и боготворение унылых псевдо брендов от имени настоящих хитов..snakesokol писал(а): 26 фев 2019, 21:13Link, ясно, видимо твоего пособия по инвалидности хватает лишь на оплату интернета, от того такая ненависть ко всему ,что не доступно твоим дохлым ручонкам![]()
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
А сам с радостью уплетает паршивые аналоги из зоны мочи

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Единственные эксклюзивы Хуана по отношению к ПК это убогий дашборд и платный мультиплеер. А так покупать его будут только дауны и нищуки, которым бабы запрещают тратиться на любимое развлечение. Те, что в 2020 году будут продолжать сидеть на FullHD-телевизорах и слушать звук из встроенных динамиков-перделок. 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

Ох ебать детектив, ты бы мог заметить, что я даже f2p и игры из плюса наворачиваю, только каким образом это влияет на тот факт, что форза кусок говна? (в которую я скажем тоже играл) И проблема FM и FH это деградация с каждой частью, в хоризоне это больше касается физики, а вот в моторспорте это касается абсолютно всего и Натёр тебе это подтвердит если конечно перестанет скрывать, что он сам уже давно надрачивает на Ямаучи в тихарях)

lerotest писал(а): 27 фев 2019, 05:36
Ох ебать детектив, ты бы мог заметить, что я даже f2p и игры из плюса наворачиваю, только каким образом это влияет на тот факт, что форза кусок говна? (в которую я скажем тоже играл) И проблема FM и FH это деградация с каждой частью, в хоризоне это больше касается физики, а вот в моторспорте это касается абсолютно всего и Натёр тебе это подтвердит если конечно перестанет скрывать, что он сам уже давно надрачивает на Ямаучи в тихарях)
Payback хуже чем NFS2015 и Rivals, не говоря уже о реально топовых частях прошлого, а the Crew вообще параша с физикой уровня мобилок еще и без графона
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Так ты тоже наворачивал за обе щеки эти парашные игрухи, причем в одной из них провел больше чем в ВЫСОКО оцененной FH4 ( хотя я знаю как её оценили фанаты гоночек: рескин FH3 с забагованым и убогим destruction derby мультиплеером (ты скорее в том же числе)FanboyHater писал(а): 27 фев 2019, 09:14lerotest писал(а): 27 фев 2019, 05:36
Ох ебать детектив, ты бы мог заметить, что я даже f2p и игры из плюса наворачиваю, только каким образом это влияет на тот факт, что форза кусок говна? (в которую я скажем тоже играл) И проблема FM и FH это деградация с каждой частью, в хоризоне это больше касается физики, а вот в моторспорте это касается абсолютно всего и Натёр тебе это подтвердит если конечно перестанет скрывать, что он сам уже давно надрачивает на Ямаучи в тихарях)![]()
![]()
Payback хуже чем NFS2015 и Rivals, не говоря уже о реально топовых частях прошлого, а the Crew вообще параша с физикой уровня мобилок еще и без графонаПро деградацию - ГТС - нет погоды, нет смены времени, мало трасс, мало машин, функций и режимов тоже по сравнению с ГТ5/6 тоже нихуя. Добавили систему штрафов и подтянули графон - вот это достойно сиквела
Ну и как бы оценки и продажи говорят за себя, туризма и нфс еще нескоро вылезут из зоны мочи
![]()

Дождь и динамическое время это прям пиздец какой фактор который поменяет охуенность геймплея GTS с ног на голову , (хотя Каз все еще вроде как пилит погоду) Не просто добавили систему штрафов и изменили полностью графон, переделали и переделывают трассы и авто,переделали физику и допиливают поведение шин до сих пор, а сделали топ E-Sport гоночку.
Продажи GTS мне говорят только о том что онлайн онли гоночка до сих пор стабильно продаётся( хотя Каз всем твердил за два года до релиза, что контента будет мало и это полностью другой GT)

А оценки мне вообще ни о чем не говорят, её кто только не ругал за "мало контента" "онлайн онли" " нету карьеры" хотя в 2k19 еще наверное остались дебилы которым весело с AI гонять
В итоге для многих это лучшая GT в истории, топ игроки из других симов и симкадов пересаживаются на GTS. Каз сотворил единственную превликатильную e-sport гонку на данный момент. Вот только продажи форзочки7 мне говорят о том, что 8 нах никому нужна будет

Последний раз редактировалось lerotest 27 фев 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.