Почему за Габена поднимают щиты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one, музыку я не пизжу, для этого есть подписка в apple music. Фильмы дома не смотрю, только в кинотеатре.
Я не понтовался тем, что покупаю лицуху. Это ты начал кукарекать про тройки, одновременно являясь пиратом. Но твои глупые отмазы не отменяют того, что пиратство зашкварнее троек. Купить игру в тройке это как снять квартиру на троих. Не топ, но жить можно. Пиратить это как жить в чужой хате нахаляву. Тебе норм, но остальные считают тебя бомжом.
Я не понтовался тем, что покупаю лицуху. Это ты начал кукарекать про тройки, одновременно являясь пиратом. Но твои глупые отмазы не отменяют того, что пиратство зашкварнее троек. Купить игру в тройке это как снять квартиру на троих. Не топ, но жить можно. Пиратить это как жить в чужой хате нахаляву. Тебе норм, но остальные считают тебя бомжом.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Нормально мадам малолетку на духи и кунилингус развела. Вообще молодец. Сейчас наверное в мессенджере со своими подружками над тобой ржётzeka456 писал(а): 22 фев 2019, 23:45а я ей, потом мастер куни показал, а потом стала трахать мне мозги, типо давай перестанем общаться

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Я всего лишь написал что его нужно изгнать из группы, а у него похоже операционная система наебнулась, какую то дичь про свою шкуру начал писать 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Пиратство это не воровство

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
в кинотеатре нет всех фильмов.
там нет всей музыки в хорошем качестве.
постоянно понтуешься. сразу видно троешного бомжа для которого купить сцаную игру пиздос успех
тут все либо пираты чего либо либо пиздуны.
нет ничего зашкварнее покупки игры на троих
ебать пример. я даже в худьшие годы просто пошёл и купил квартиру в 3 раза больше и новее нафаговской. снять на троих это пиздос зашквар уровня гастрабайтеров со стройки
ебать у тебя жизнь. игры на троих. хата на троих. пиздишь консервы в магазе, понтуешься виртуальной платиной и сцаными пластиковыми коробками с диском
и чё не комментируешь, сглотнул от себя же?

Он много чего говорит, а на деле с хайзенбергом в палатке на Горбатой горе тусит и анус отбеливает

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
У американских и европейских законотворцов совсем другое мнение на этот счетNightlyRevenger писал(а): 23 фев 2019, 03:13Пиратство это не воровство![]()

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
нифига, показывай фотку милфы

Двуличную маню поймали с поличным.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey