Eurogamer про лучшую версию Resident Evil 2 Remake

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

25 фев 2019, 21:33

Link писал(а): 25 фев 2019, 21:28
wario писал(а): 25 фев 2019, 21:06
Link писал(а): 25 фев 2019, 21:01
wario писал(а): 25 фев 2019, 20:45
Link, жду ремейк Links Club Awakening , игра будет на 10/10 :slepicwin:
Бля.. Я б сыграл.. Но это уже не будет тем клубом.. :huang: :huang:
На свиче выйдет если че
phpBB [video]
А нахуя.. На гба есть и на 2 дс 4 части с переизданием 5.. Толком только пару частей прошёл.. Кстати, круче чем на свиче.. :huang: :huang:
Графон лучше же , арт дизайн збс
:slepicwin:
phpBB [video]
:slepicwin:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1050 раз
Дизлайкнули: 4

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

25 фев 2019, 21:57

wario писал(а): 25 фев 2019, 21:33
Link писал(а): 25 фев 2019, 21:28
wario писал(а): 25 фев 2019, 21:06
Link писал(а): 25 фев 2019, 21:01
wario писал(а): 25 фев 2019, 20:45
Link, жду ремейк Links Club Awakening , игра будет на 10/10 :slepicwin:
Бля.. Я б сыграл.. Но это уже не будет тем клубом.. :huang: :huang:
На свиче выйдет если че
phpBB [video]
А нахуя.. На гба есть и на 2 дс 4 части с переизданием 5.. Толком только пару частей прошёл.. Кстати, круче чем на свиче.. :huang: :huang:
Графон лучше же , арт дизайн збс
Графон это не ко мне.. Для меня графон ещё с сеги заибись.. :huang: :huang:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8005 раз
Лайкнули: 7006 раз
Дизлайкнул: 27
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

26 фев 2019, 02:45

Иewfag писал(а): 25 фев 2019, 20:50
Да с тобой уже давно все понятно
сказал гоняющийся за лайками в тиндере 30ти летний девственник :gabe:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

26 фев 2019, 03:19

Fanlost, член размером с твою руку :namek: девственники тут только ты и ньюфаг (ты потому что уродливый, он по другим причинам). даже когда тут запилили смайлик с твоей рожей, тохдом потребовал его убрать - мол что за страшное убожество?! :fanlost: и почему у тебя в таком юном возрасте даже пальцы на руках жирные? :omar:
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Иewfag
Графоман
Графоман
Рега: 18 дек 2017, 21:22
Лайкнул: 2052 раза
Лайкнули: 1718 раз

Мухожук клеймо

26 фев 2019, 07:53

truth1one писал(а): 26 фев 2019, 02:45
Иewfag писал(а): 25 фев 2019, 20:50
Да с тобой уже давно все понятно
сказал гоняющийся за лайками в тиндере 30ти летний девственник :gabe:
Да мне пофиг на лайки, знакомлюсь там с тян, встречаюсь, общаюсь, а тебе чет с этого сильно порвалоу, видать сам ставил тиндер и ни одного лайка не получил :kaz2:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 342 раза
Лайкнули: 389 раз
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

26 фев 2019, 08:09

:gay: :shaloon: :gaydad:
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

26 фев 2019, 23:42

Fanlost, достопочтенный господин тебе жирному девственнику бабу пруфанет только на спор на деньги или за воротник :gabelol:

Иewfag, все твои встречи окончились провалом, ты не тянешь общение с бабой. Ты даже шлюху выебать не смог :huang:
Иewfag
Графоман
Графоман

Мухожук клеймо

27 фев 2019, 07:45

truth1one писал(а): 26 фев 2019, 23:42
все твои встречи окончились провалом
За первую попавшуюся не цепляюсь :namek:
truth1one писал(а): 26 фев 2019, 23:42
ты не тянешь общение с бабой
Вполне тяну :prof:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

28 фев 2019, 04:37

Иewfag писал(а): 27 фев 2019, 07:45
За первую попавшуюся не цепляюсь
потому что 12см дурачёк никому не нужен :namek:
Иewfag писал(а): 27 фев 2019, 07:45
Вполне тяну
тогда почему 100% баб с которыми ты общался тебе не дали? :musk:
Иewfag
Графоман
Графоман

Мухожук клеймо

28 фев 2019, 07:23

truth1one писал(а): 28 фев 2019, 04:37
потому что 12см дурачёк никому не нужен
400 лукасов в тиндере говорят об обратном, не нужен лишь гастер-уродец с нулем лайков, без фото и так и не смогшим запрувать своих баб :namek:
truth1one писал(а): 28 фев 2019, 04:37
тогда почему 100% баб с которыми ты общался тебе не дали?
Тебе откуда это знать :wanka:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

28 фев 2019, 07:42

Иewfag писал(а): 28 фев 2019, 07:23
400 лукасов в тиндере говорят об обратном,
откуда они там знают что ты 12см дурачёк? :yoba5:

400 лайков = всё равно девственник. Значит либо ты деб, либо лайки ничего не стоят :kojima:
запрувать
говори адрес. приеду и запрувлю тебе за воротник :conf2:
Тебе откуда это знать
по тебе сразу видно забитого лошка :figa:
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

30 мар 2019, 15:59

truth1one писал(а): 22 фев 2019, 00:45
trionghost писал(а): 19 фев 2019, 21:44
Лучшая версия лучшая версия...
Один хер ремейк - говно убогое. Взяли сужет, дебилизировали его, взяли сценарии за Леона и Клэр и привели их к абсолютно тем же действиям и загадкам, убив реиграбельность в ноль... :oldfag:
В общем, я, как фанат Resident Evil 2, считаю этот ремейк отстойным. Играть, конечно, можно, но впечатление где-то на 5/10.
Думаю может даже обзор с подробным разбором зафигачить... Если время будет.
Ты ещё жив? :awesome20:
Да жив я, кнешна... Только завален был работой по самое немогу...
Просто я давно ждал этого ремейка, естественно сразу прошёл по линии Leon A --> Clare B и был весьма так разочарован. Причём по линии Leon A ещё ничего было так, ну сделали сюжет дебильнее конечно (какого-то хера Эйду сделали типа "агентшей ФБР", которая ходит ночью в чёрных очках :facepalm: ну и в остальном там логика плакать начала. Но в целом бодрячком так. А вот когда начал играть за Клэр и обнаружил, что нужно делать ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ один в один, только вместо Эйды с девочкой носишься и одно маленькое отвлечение с заскриптованным эпизодом в детдоме (терперь не могу эту угадайку, чего от тебя хотел разработчик, чтобы ты правильно в нужный момент сделал), а в остальном трэш просто. Причём Леона как буд-то нет - между ними вообще нет взаимодействия - они не встречаются вообще после вступительной сценки и до самого конца. Они воют с одинаковыми Мистерами Х, при том, что в оригинале это только по ветке B было, когда подходишь к вагончику на спуск в лабораторию - вагончик на поверхности для обоих персонажей (телепортировался?). В оригинале прослеживались результаты деятельности второго персонажа и чувствовалось, что вы там вдвоём орудуете. Я вообще надеялся, что сделают в ремейке возможность коопа между Леоном и Клэр - чтобы можно было с друганом засесть и параллельно пройти, время от времени помогая друг другу.
Тут полное разочарование. Хотя задатки неплохие - игра хорошо выглядит, прилично играется, по технической части и стилю практически претензий нет, за исключением того, что убрали всю музыку из игры. Ну нравилась мне атмосферная музыка в холе полицейского участка и в комнатах отдыха...

Вообще, наблюдается дебилизирование всего и вся. То есть раньше была логика в игре у всего. Например, как попадали под землю в лабораторию её работники в оригинале? Там в оригинале вагончик с обычного перона Ракун Сити грузил работников, уезжал в тупик и становился на лифт, на котором доставлял работников под землю.
Как должны попадать люди на работу в новом РЕ??? Сцуко через ГОВНОТЕЧКУ, в которой нет никаких проходов напрямую к канатной дороге с вагончиком (специально обследовал, как они теоретически туда попадать могли). Охеренно удобный и главное безпалевный метод попадать в секретную лабораторию!! :borat:
Типа залез в люк возле дома, дошагал по дерьму в балотниках до нужной точки... :lol5:

И там всё вот так построено. Ну и в заключении, когда ты врубаешь самоуничтожение и СРАЗУ всё начинает рушиться... Охеренно удобно! А для чего таймер? Типа к этому моменту разрушится всё? :poher:

В общем, та же беда, что и с современными фильмами, в которых причинно-следственные связи и проработка окружения и вообще элементарная логика отсутствует напрочь.
Loading...
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2444 раза
Лайкнули: 3054 раза

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

30 мар 2019, 16:02

Капец, чувак
Изображение
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15326 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

30 мар 2019, 18:16

Изображение
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14180 раз
Лайкнули: 7097 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

30 мар 2019, 18:19

Экстремальное понижение
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

31 мар 2019, 01:23

trionghost писал(а): 30 мар 2019, 15:59
truth1one писал(а): 22 фев 2019, 00:45
trionghost писал(а): 19 фев 2019, 21:44
Лучшая версия лучшая версия...
Один хер ремейк - говно убогое. Взяли сужет, дебилизировали его, взяли сценарии за Леона и Клэр и привели их к абсолютно тем же действиям и загадкам, убив реиграбельность в ноль... :oldfag:
В общем, я, как фанат Resident Evil 2, считаю этот ремейк отстойным. Играть, конечно, можно, но впечатление где-то на 5/10.
Думаю может даже обзор с подробным разбором зафигачить... Если время будет.
Ты ещё жив? :awesome20:
Да жив я, кнешна... Только завален был работой по самое немогу...
Просто я давно ждал этого ремейка, естественно сразу прошёл по линии Leon A --> Clare B и был весьма так разочарован. Причём по линии Leon A ещё ничего было так, ну сделали сюжет дебильнее конечно (какого-то хера Эйду сделали типа "агентшей ФБР", которая ходит ночью в чёрных очках :facepalm: ну и в остальном там логика плакать начала. Но в целом бодрячком так. А вот когда начал играть за Клэр и обнаружил, что нужно делать ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ один в один, только вместо Эйды с девочкой носишься и одно маленькое отвлечение с заскриптованным эпизодом в детдоме (терперь не могу эту угадайку, чего от тебя хотел разработчик, чтобы ты правильно в нужный момент сделал), а в остальном трэш просто. Причём Леона как буд-то нет - между ними вообще нет взаимодействия - они не встречаются вообще после вступительной сценки и до самого конца. Они воют с одинаковыми Мистерами Х, при том, что в оригинале это только по ветке B было, когда подходишь к вагончику на спуск в лабораторию - вагончик на поверхности для обоих персонажей (телепортировался?). В оригинале прослеживались результаты деятельности второго персонажа и чувствовалось, что вы там вдвоём орудуете. Я вообще надеялся, что сделают в ремейке возможность коопа между Леоном и Клэр - чтобы можно было с друганом засесть и параллельно пройти, время от времени помогая друг другу.
Тут полное разочарование. Хотя задатки неплохие - игра хорошо выглядит, прилично играется, по технической части и стилю практически претензий нет, за исключением того, что убрали всю музыку из игры. Ну нравилась мне атмосферная музыка в холе полицейского участка и в комнатах отдыха...

Вообще, наблюдается дебилизирование всего и вся. То есть раньше была логика в игре у всего. Например, как попадали под землю в лабораторию её работники в оригинале? Там в оригинале вагончик с обычного перона Ракун Сити грузил работников, уезжал в тупик и становился на лифт, на котором доставлял работников под землю.
Как должны попадать люди на работу в новом РЕ??? Сцуко через ГОВНОТЕЧКУ, в которой нет никаких проходов напрямую к канатной дороге с вагончиком (специально обследовал, как они теоретически туда попадать могли). Охеренно удобный и главное безпалевный метод попадать в секретную лабораторию!! :borat:
Типа залез в люк возле дома, дошагал по дерьму в балотниках до нужной точки... :lol5:

И там всё вот так построено. Ну и в заключении, когда ты врубаешь самоуничтожение и СРАЗУ всё начинает рушиться... Охеренно удобно! А для чего таймер? Типа к этому моменту разрушится всё? :poher:

В общем, та же беда, что и с современными фильмами, в которых причинно-следственные связи и проработка окружения и вообще элементарная логика отсутствует напрочь.
Ебать ты всё по полочкам разложил, не то что деградировавший до уровня пня - андрюша ньюфаг :nenado:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1974 раза
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

31 мар 2019, 13:13

truth1one, В ремейке такой старой игры еще из 90х с пс1 неудивительно что будет много нелепостей, если логику включить. :kaz3: В 90е то игроки о таком явно не задумывались вот Капком и тут все оставили для ностальгирующих фанатов как было не став переделывать заново. :huangstrong: И так все боготворить будут(ну вот в случае с trionghost не сработало, но это крайне редкий случай). Например почему гранатомет M 79 cтреляет будто петардами с эффектом как от взрыва, при том что в Терминаторе 2 вспоминаем как он стрелял https://www.youtube.com/watch?v=r8PO3iM4xtc(пусть и сравнение кино и игры, но все же). И то тут живого человека снесло бы при стрельбе с такого расстояния. Условности, мать их, куда денешься? :kaz3:
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

02 апр 2019, 01:30

Mgs Maslorez писал(а): 31 мар 2019, 13:13
truth1oneВ 90е то игроки о таком явно не задумывались вот Капком и тут все оставили для ностальгирующих фанатов как было не став переделывать заново. :huangstrong:
Ты издеваешься? :dumb: У меня у всех знакомых, которые в детстве в RE2 играли бомбит от этого ремейка. :boom:
Вообще оригинал делал Синдзи Миками - гений, как и Кодзима, который ко всему к чему прикасался делал золотом (примеры - первые RE до RE4, её он уже практически не делал, свалил с Крэпком, первые игры серии Ace Attorney, Dino Crisis, Devil May Cry, Onimusha).
В оригинале сюжет выверен, в нём нет дыр, когда играешь сценарий Clare B, то чётко видишь деятельность Леона, идёшь отчасти по его стопам. Если Леон уехал на лифте в своём сценарии, то тебе придётся этот лифт вызвать, чтобы на нём уехать следом. Боссы разные - за сценарий А в основном воюешь с Уильямом, в Б - мистером Х, а также теми, кого создал Уильям в первом сценарии.
В "ремейке" ничего этого близко нет - воюешь с теми же боссами за исключением последнего - там в конце два босса появляется, причём один из них притянут из середины оригинальной игры - когда спускаешься на поезде. Тут ради этого сделали дебильный ещё один спуск (лаборатория и так глубоко под землёй, куда глубже,блин, к центру Земли??), чтобы потом к локомотиву присоединить состав и он поехал дальше... :poher:
У меня вообще такое ощущение, что те, кто делал этот ремейк не то, что не участвовали в создании оригинала (видимо ещё в яслях были, если родились вообще), но и не играли в него. Как пересказ школьника плохо запомнившего сюжет. :potsic:

Не, блин, надо писать обзор, а то школотаэдры не понимают, чем старые игры отличались от современных. :oldfag:
Loading...
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1974 раза
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

02 апр 2019, 01:52

trionghost писал(а): 02 апр 2019, 01:30
Mgs Maslorez писал(а): 31 мар 2019, 13:13
truth1oneВ 90е то игроки о таком явно не задумывались вот Капком и тут все оставили для ностальгирующих фанатов как было не став переделывать заново. :huangstrong:
Ты издеваешься? :dumb: У меня у всех знакомых, которые в детстве в RE2 играли бомбит от этого ремейка. :boom:
Вообще оригинал делал Синдзи Миками - гений, как и Кодзима, который ко всему к чему прикасался делал золотом (примеры - первые RE до RE4, её он уже практически не делал, свалил с Крэпком, первые игры серии Ace Attorney, Dino Crisis, Devil May Cry, Onimusha).
В оригинале сюжет выверен, в нём нет дыр, когда играешь сценарий Clare B, то чётко видишь деятельность Леона, идёшь отчасти по его стопам. Если Леон уехал на лифте в своём сценарии, то тебе придётся этот лифт вызвать, чтобы на нём уехать следом. Боссы разные - за сценарий А в основном воюешь с Уильямом, в Б - мистером Х, а также теми, кого создал Уильям в первом сценарии.
В "ремейке" ничего этого близко нет - воюешь с теми же боссами за исключением последнего - там в конце два босса появляется, причём один из них притянут из середины оригинальной игры - когда спускаешься на поезде. Тут ради этого сделали дебильный ещё один спуск (лаборатория и так глубоко под землёй, куда глубже,блин, к центру Земли??), чтобы потом к локомотиву присоединить состав и он поехал дальше... :poher:
У меня вообще такое ощущение, что те, кто делал этот ремейк не то, что не участвовали в создании оригинала (видимо ещё в яслях были, если родились вообще), но и не играли в него. Как пересказ школьника плохо запомнившего сюжет. :potsic:

Не, блин, надо писать обзор, а то школотаэдры не понимают, чем старые игры отличались от современных. :oldfag:
Хм, это интересно, спасибо за инфу по игре, буду проходить - понаблюдаю о сказанном. :pled: Правда это только после прохождения всех частей Метро и ДМК будет, еще не скоро. :huang:
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15326 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

02 апр 2019, 02:32

trionghost писал(а): 02 апр 2019, 01:30
Синдзи Миками - гений
:huang: :agree: