Недавно пакет картриджей на полке откопал.. Прикольно, но нахуй не нужно.. Графон на нинтендо не шаришь, а ещё мариобой.. Вычеркнуть тебя оттуда и гнать палкой подальше.. Даже на гба графоний охуеный.. А лего игры на 2 дс вообще лучше чем на пс 2..wario писал(а): 20 янв 2019, 16:27Не ну гба у нас был популярен , несмотря на игры по 400 руб ( в сравнении с играми по 120 руб на пека ) . Благодаря гениальному Яше свич довольно быстро набирает обороты в нашей стране и проджаи бьют региональные рекорды .Link писал(а): 20 янв 2019, 09:37Особенно тупые русские, которым продукция нинтендо всегда била по карману..3дэ не нужно , графон неочень ( исключение re revelations и может быть yoshi wolly world , fire emblem echoes/fates и codename steam ) , но там были довольно неплохие игрыrobotik писал(а): 20 янв 2019, 09:35Говнина с мёртвым 3d, графоном из 70х и китайским трешем в топах
История MFB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какие по - твоему самые графонистые игры на 3дс ?
Чет неохота лего игры покупать и даже скачивать ? Или есть прям недооцененные шедевры ? Есть у меня lego city undercover на свич , гавно то еще
в какие последние современные игры ты играл?
Я не понимаю слово графон.. Как же до вас не доходит.. Мне главное игра.. Мне похуй что там.. И у меня все игры на 3 дс.. Качаю что хочу.. https://fex.net/383178975756 Я просто люблю лего игры.. как бы для души.. Небольшими порциями.. заходит..wario писал(а): 20 янв 2019, 16:37Какие по - твоему самые графонистые игры на 3дс ?Чет неохота лего игры покупать и даже скачивать ? Или есть прям недооцененные шедевры ? Есть у меня lego city undercover на свич , гавно то еще
Ну не знаю.. Я сегодня уже кучу перетыкал.. Ща вон в Вариовский Фаер Эмблем Тени Валентина прохожу.. Пещерку зачищаю.. Полотенце, только не фантазируй, а то твои пидорские смалики уже занимают 80 % твоих сообщений..
Еще в какие 3дсовские эмблемки играл ? Codename steam еще годнота та еще , но это может только для меня . Так у нее оценки неоченьLink писал(а): 20 янв 2019, 17:03Ща вон в Вариовский Фаер Эмблем Тени Валентина прохожу.. Пещерку зачищаю..
Я фанат вот.. Ностальгия.. Пищу просто.. При фильтрации графика умиляет.. Эти человечки роднее родственников.. Каждая карта с её секретами уникальна и интересна.. А ту игру что ты назвал, считают самой недооценённой.. Она у меня тоже в топ списках.. Чем то Валькирию Хроникалс напоминает.. Как на псп..
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Все Фаер Эмблем эксклюзивны.. На самом деле у всех у них есть один огромный минус.. Они все очень лёгкие.. Категория изи сложность.. Это их больное место на все разговоры о них.. Единственный выход, сделать персонажей смертными навсегда, но это так же и подчёркивает их лёгкость.. Жану Дарк принципиально не стал проходить.. Не нравится имя.. И сеттинг вокруг этого имени.. А игру хвалят повсюду..wario писал(а): 20 янв 2019, 17:30Link, я про эмблемки - эксклюзивы 3дс спрашивал . Эту надо бы как - нибудь пройти на вите , но я еще жанну дврк на ней не допрошел ( можно сказать только начал , хоть и годнота )
Ты на какой сложности играл ? В авакенинг и фейтс есть сложность лунатик с кучей врагов . Для меня конквест довольно сложный . Ну и я имел в виду части фаер эмблем на 3дсLink писал(а): 20 янв 2019, 17:39Все Фаер Эмблем эксклюзивны.. На самом деле у всех у них есть один огромный минус.. Они все очень лёгкие.. Категория изи сложность.. Это их больное место на все разговоры о них.. Единственный выход, сделать персонажей смертными навсегда, но это так же и подчёркивает их лёгкость.. Жану Дарк принципиально не стал проходить.. Не нравится имя.. И сеттинг вокруг этого имени.. А игру хвалят повсюду..wario писал(а): 20 янв 2019, 17:30Link, я про эмблемки - эксклюзивы 3дс спрашивал . Эту надо бы как - нибудь пройти на вите , но я еще жанну дврк на ней не допрошел ( можно сказать только начал , хоть и годнота )![]()
![]()
Не нравится имяLink писал(а): 20 янв 2019, 17:39Все Фаер Эмблем эксклюзивны.. На самом деле у всех у них есть один огромный минус.. Они все очень лёгкие.. Категория изи сложность.. Это их больное место на все разговоры о них.. Единственный выход, сделать персонажей смертными навсегда, но это так же и подчёркивает их лёгкость.. Жану Дарк принципиально не стал проходить.. Не нравится имя.. И сеттинг вокруг этого имени.. А игру хвалят повсюду..wario писал(а): 20 янв 2019, 17:30Link, я про эмблемки - эксклюзивы 3дс спрашивал . Эту надо бы как - нибудь пройти на вите , но я еще жанну дврк на ней не допрошел ( можно сказать только начал , хоть и годнота )![]()
![]()
Её на костре сожгли, придурок.. Делать по такому игры..Сонибог писал(а): 20 янв 2019, 20:54Не нравится имяLink писал(а): 20 янв 2019, 17:39Все Фаер Эмблем эксклюзивны.. На самом деле у всех у них есть один огромный минус.. Они все очень лёгкие.. Категория изи сложность.. Это их больное место на все разговоры о них.. Единственный выход, сделать персонажей смертными навсегда, но это так же и подчёркивает их лёгкость.. Жану Дарк принципиально не стал проходить.. Не нравится имя.. И сеттинг вокруг этого имени.. А игру хвалят повсюду..wario писал(а): 20 янв 2019, 17:30Link, я про эмблемки - эксклюзивы 3дс спрашивал . Эту надо бы как - нибудь пройти на вите , но я еще жанну дврк на ней не допрошел ( можно сказать только начал , хоть и годнота )![]()
![]()
точно поехавший
![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Ты польска курва. А поляки - это подстилка всей Европы

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Как будто что-то необычное для того времени
С другой стороны, игра анимешная и вертела эту вашу историю на одиноком псп стике