Xbox крышка, Sony собирается делать ремейки PSP игр в HD!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Эпик винище!!!!! 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хочу все гта с псп на одном Блурее
.
Особенно вайс и либерти .
Особенно вайс и либерти .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Видимо у сони кончаются игры, придется переиздавать старье и унылие с PSP 
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Истерика от ноугеймса ? Как тебе зуне ?ModernRising писал(а):Видимо у сони кончаются игры, придется переиздавать старье и унылие с PSP
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
было бы отлично ебануть во все 3 части LocoRoco и Patapon на большом телеке..
Это просто заебись!Патапон в 1080р, МЛАА, и мув...
Последний раз редактировалось Nekrosadist 22 май 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Как же убоги портативные слешера, если ГоВ там "вершина".
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Programmer
Куплю твою ненужную PSP за 2000р, доставка за мой счёт, вышлешь в Юкрайну?
Тебе как раз хватит на лицензию для любимого ящичка!)
Куплю твою ненужную PSP за 2000р, доставка за мой счёт, вышлешь в Юкрайну?
Последний раз редактировалось s_ninja 22 май 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну мне она не нужна, поэтому я не против. Только не буду таить: кнопка переключения громкости не работает, чтоб ее!Куплю твою ненужную PSP за 2000р, доставка за мой счёт, вышлешь в Юкрайну?Тебе как раз хватит на лицензию для любимого ящичка!)
ПС: глюк, насколько я знаю, в корпусе, а не в самой псп, т.е. легко можно исправить.
Последний раз редактировалось Femshep 22 май 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Это не столько дойка, сколько прощупывание кроссплатформенности перед выходом НГП, выйдет всё это удовольствие очень скоро, ставлю на конец июня-начало июля.
В серию МХ на псп наигранно более 1000часов, трудностей в управлении не возникло, как и в PW, в котором можно поставить управление под название "Hunter", которе своим названием кагбэ намекает, очень рад, что всё же увижу МХ3 на пс3, которая с самого начала должна была там появится, но на пути возникла блядская Нинтенда, которую я ненавижу после этого случая. Окончательно меня добило заявление капкома, что за пределами японии МХ3 на псп не появится, но мои молитвы были услышаны, надеюсь там будет английский.
В серию МХ на псп наигранно более 1000часов, трудностей в управлении не возникло, как и в PW, в котором можно поставить управление под название "Hunter", которе своим названием кагбэ намекает, очень рад, что всё же увижу МХ3 на пс3, которая с самого начала должна была там появится, но на пути возникла блядская Нинтенда, которую я ненавижу после этого случая. Окончательно меня добило заявление капкома, что за пределами японии МХ3 на псп не появится, но мои молитвы были услышаны, надеюсь там будет английский.