нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В том же гов 2018 отчетливо видно какие cредние настройки в игре, с ее убогими тенями, прорисовкой, отражениями и т.д.(теней от листвы по большей части там нету вообще)ANTAGONIST писал(а): 30 дек 2018, 15:55Mgs Maslorez, То есть ты не видел как выглядят игры на прошке, но все равно споришь?![]()
Какие средние настройки в играх, не выходивших на пека?![]()
Ты вот играешь в ведьмака в 3к на 22 фпсMgs Maslorez писал(а): 30 дек 2018, 15:47кто на пк будет в здравом уме играть в 2 - 4к и при этом на средних настройках![]()

Мог бы просто работу найти чтобы не выдумывать такие нелепые оправданияMgs Maslorez писал(а): 30 дек 2018, 18:41Сдалась твоя прошка, для объеба лохов созданная, сам на ней играй и любуйся ее убогими версиями игр.
То есть у тебя разрывы картинки постоянно? Ведь моник с г-синком бы ты не потянул

Так я работаю, ботяра, ты же не знаешь даже нихрена, но брешешь исправно.ANTAGONIST писал(а): 30 дек 2018, 18:45Мог бы просто работу найти чтобы не выдумывать такие нелепые оправданияMgs Maslorez писал(а): 30 дек 2018, 18:41Сдалась твоя прошка, для объеба лохов созданная, сам на ней играй и любуйся ее убогими версиями игр.![]()
То есть у тебя разрывы картинки постоянно? Ведь моник с г-синком бы ты не потянул![]()

тоже так думал, но он сам сознался, что просто 28ми летний балбес без силы воли и желания жить лучше

Если бы я хотел понтонуться, то уж точно не перед парой задротов на форуме, у меня для этого ИРЛ есть