Ну так говори, а то пока пиздабольство одно впустую.Mister Book писал(а): 14 дек 2018, 19:15в отличие от тебя - есть, что сказать. А ты это, иди наворачивай серии игр с последних частей, как ты обычно это делаешьMgs Maslorez писал(а): 14 дек 2018, 18:38По делу то есть что предъявить готи 2016, даунер? Нету - так помалкивал бы лучше, за умного сойдешьЭксперт блять, вот умора
![]()
MadКотик: Близзардам было велено урезать бюджеты и делать больше игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это винище будет, да.rimeqiss писал(а): 14 дек 2018, 18:59главное с ремейком вар3 пусть не обосруться, на остальное уже строго похуй, заебало![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Факты потерялись как обычно, почему хуже, чем хуже, откуда такие бредовые мысли появились в голове у пишущего сообщение(прекрасная игра ведь на 9 из 10 или вышеnserlamo писал(а): 14 дек 2018, 18:50эту помойку любой нормальный человек засрал, даже 13 моментами лучше была.![]()
Ну все понятно с тобой тогда. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

nserlamo, Консольщик же с консольностью мозга, ему лишь бы пк пнуть попытаться любым способом, каким бы жалким он не был. 
Нахуя мне это делать? Я просто в игры играю и получаю удовольствие, мне же не 12 лет чтобы распределять оценкочки и готи-хуетиMgs Maslorez писал(а): 14 дек 2018, 19:20Ну выдай свою версию готи 2016, нсерламо информер, посмеюсь.![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
nserlamo, ссанина III не сравнится с великим Grim Dawn 

Mgs Maslorez, чего блядь? какой консольщик, какой консольный мозг, кого пинать, какие факты, какие бредовые мысли, ублюдок тупой, что тебе надо, если ты играешь в игру и от неё мерзко как от тебя на форуме, наверно поэтому она не нравится, какие факты тебе нужны, что сюжета в игре нет? Что персонажи никакие, что сторитейлинг отсутствует, что мир пустой и уебанский? Или что вообще тебе нужно даун? Нравится если говно уплетать так сиди в углу и не воняй.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
во-первых, никто меня не спрашивал, почему я считаю фф15 плохой игрой. Плохой, кстати, не считаю, поиграть в нее стоит разок. На 6 баллов потянет. Во-вторых, игре уже хз сколько времени, актуальность прошла, всем на нее похуй, даже на Фореве ее никто не обсуждает и никаких секреток не пишет, прошли и забыли, что, кстати, показатель, так как даже по парашной фф13 был гайд на форуме, причем серьёзный. Все фанаты игру обосрали в той или иной степени и претензии у всех ОДИНАКОВЫЕ. Совпадение? Зато ты, игравший только в последнюю часть, мнишь себя экспертом. А по-факту, то, что ты эту игру боготворишь лишь доказывает, что ты говноед похлеще Полотенца (не в обиду Полотенцу, это я для усиления эффекта написал).
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

nserlamo, главное бери с DLC, там около половины всего контента 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Факты? Ну вот тебе факты. FF-XV Один из самых худших открытых миров в истории, просто уебище, самые скучнейшие квесты, в ММО лучше делают, халтура и недоделки почти во всем, достаточно взглянуть на местные "подземелья". Боевая система ебаная мешанина, какие-то невнятные мрази вместо колоритных персонажей, Сюжет, ну ладно тут вкусовщина. Игра просто невыносима скучная, вот просто уныние.Mgs Maslorez писал(а): 14 дек 2018, 19:22Факты потерялись как обычно, почему хуже, чем хуже, откуда такие бредовые мысли появились в голове у пишущего сообщение(прекрасная игра ведь на 9 из 10 или вышеnserlamo писал(а): 14 дек 2018, 18:50эту помойку любой нормальный человек засрал, даже 13 моментами лучше была.![]()
)?
Ну все понятно с тобой тогда.
![]()
![]()