+ На консолях дурной упор на ''4к'' пошел, графику улучшать не надо, если такое отношение и дальше будет, то можно забыть о серьезном улучшении графики на 9 гене.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

+ На консолях дурной упор на ''4к'' пошел, графику улучшать не надо, если такое отношение и дальше будет, то можно забыть о серьезном улучшении графики на 9 гене.

поставь в пс4 - тоже быстро будетtruth1one писал(а): 19 дек 2018, 12:40туда можно поставить более быстрые ssd чтобы игры грузились мгновенно

Разумеется.truth1one писал(а): 20 дек 2018, 06:54Mgs Maslorez, раньше на пк и консолях были совершенно разные игры.
теперь когда 99% мульти - ПК явно лучшая платформа для игр в плане графики и геймплея.
на самом деле это плохо, что из консолей слепили лоуэнд пк.

в каких задачах? Игра грузится в оперативку порциями, а не целиком. Или ты думаешь, что в ~5-8 Гб оперативы разом вся игра забивается?

но эта мульти в 99% случаев не дотягивает до эксклюзивов, а Р* так вообще обоссали всех пекарей
Только если ты 99% своего времени на игры тратишь. Я имея дома две пекарни, все равно на ПС4 играю, ибо после работки вообще похер на "лучшие версии", врубил Плойку, налил вискаря, и норм, особенно , когда под рукой такие шедевры, как ГоВ или РДР2truth1one писал(а): 20 дек 2018, 06:54теперь когда 99% мульти - ПК явно лучшая платформа для игр в плане графики и геймплея

С чего бы похер, если они дают лучший экспириенс в играх?snakesokol писал(а): 20 дек 2018, 20:00Только если ты 99% своего времени на игры тратишь. Я имея дома две пекарни, все равно на ПС4 играю, ибо после работки вообще похер на "лучшие версии", врубил Плойку, налил вискаря, и норм, особенно , когда под рукой такие шедевры, как ГоВ или РДР2truth1one писал(а): 20 дек 2018, 06:54теперь когда 99% мульти - ПК явно лучшая платформа для игр в плане графики и геймплея![]()
ГоВ и рдр 2 надолго не хватит и в них не будешь играть весь год напролет.
У меня лучший экспиеренс там , где мне удобно, а это - телек, кресло, Плойка, точка.
Лучше 2 шедевра, чем тонны параши .Игорей уже куплено, до 2020 хватит, с моим то временем на игрыMgs Maslorez писал(а): 20 дек 2018, 23:41ГоВ и рдр 2 надолго не хватит и в них не будешь играть весь год напролет

Дейс гон не впечатляет пока, Anthem тот же интереснее выглядит. Re2 хорош конечно будет, наконец то что то интересное по серии после 2012 года.snakesokol писал(а): 20 дек 2018, 23:49У меня лучший экспиеренс там , где мне удобно, а это - телек, кресло, Плойка, точка.Лучше 2 шедевра, чем тонны параши .Игорей уже куплено, до 2020 хватит, с моим то временем на игрыMgs Maslorez писал(а): 20 дек 2018, 23:41ГоВ и рдр 2 надолго не хватит и в них не будешь играть весь год напролетуже куплен RE2 Remake, жду предзагруз в ПСН
,а там и до Дейс Гоне недалеко.
Так ставь ПК к телеку и дивану через 10м хдми.snakesokol писал(а): 20 дек 2018, 23:49У меня лучший экспиеренс там , где мне удобно, а это - телек, кресло, Плойка, точка.
рдр2 лучше на xox.

Есть полноценная, а не обрезанная по всем параметрам, как на консолях, + нормальный фпс в играх(а он даже в фильмах важен, недавно скачал Первому Игроку Приготовиться в 60 фпс - ОБАЛДЕННО смотрится, 24фпсное кинцо как каша тормозная выглядит после этого.AFFALIN писал(а): 24 дек 2018, 03:02truth1one,
Нет ультра-реалистичной графики в играх для ЭВМ, которая бы превосходила бы консольные проекты, нет...![]()

AFFALIN писал(а): 24 дек 2018, 03:02Нет ультра-реалистичной графики в играх для ЭВМ, которая бы превосходила бы консольные проекты, нет...