MFBоевец которому вы больше всех хотели бы разбить ебало кирзачом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, негры во Вьетнаме воевали за говномурику, твоя ава говно короч, выкидывай

Даже не знаю кто эти люди. Отстал я от жизни форума
лоуэнд бог
Ещё один "воевавший солдатик"
Не ты отстал
Просто ты вечный ноунейм, пустое место даже для форума... Если ты не придёшь снова, никто не расстроится Friends Are Not Electric
Вася обошёл Маслореза, вот что значит 2 тур!
Похоже Василий заебал своим нализыванием очка Пыне всех больше, чем Маслорез своими милыми фразами.
Вот что значит честное голосование, если бы ЦИК проводил его Васе бы для галочки только один бал поставили
Похоже Василий заебал своим нализыванием очка Пыне всех больше, чем Маслорез своими милыми фразами.
Вот что значит честное голосование, если бы ЦИК проводил его Васе бы для галочки только один бал поставили
Не порти мне статистику мракобес!wario писал(а):Уже нетПроголосовал за маслореза , Вася как истинный патриот Отечества не должен победить в этом нечестном голосовании
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
Иewfag, я тот кто просто наблюдает как этот форум медленно подыхает. Вот такой вот я извращенец
лоуэнд бог
robotik, мне очень важно мнение какого то ноунейма из какого то ноунейм форума. Продолжай
лоуэнд бог