Metro Exodus с трудом умещается на диске
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Коллекционки без дисков уже есть,почему бы не сделать и стандартные версии с кодом в красиво оформленной коробке?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Приехали, во времена PS2 у всех были трудности с объемом DVDDaggerfall писал(а): 09 сен 2018, 23:59у студии возникли технические трудности с консольной версией, связанные с ограниченным местом на Blu-ray.
Кстати,а как майки из положения выходят с играми хуан Х 4к под 100гб?2 блюрика в коробку кладут?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
во времена, когда обзорщикам завозят чемоданы, а за плохие отзывы об игре издатель может пидорнуть и забанить от получения коипй - да, я не верю обзорам. Тот же пример - Детроит. Игруха ахуенная и мне зашла, обзорщики ее засрали. Или Прей. Отличная игра и никакие там не 79 баллов. Тот же парашный МГС V, у котрого 93 балла на критике вообще не достоин даже 80. Дропнул эту парашу через 10 часов.
Диски могут быть полезны тем, у кого слабый инет, а кому нужны пустые коробки с одноразовым кодом?Dionis писал(а): 10 сен 2018, 15:16Коллекционки без дисков уже есть,почему бы не сделать и стандартные версии с кодом в красиво оформленной коробке?
Иконка в псн.
Ты там вместе с дротиком в коробке из-под холодильника живешь?Medved писал(а): 10 сен 2018, 16:42да это просто игра, которая не захламляет квартиру пластиковым говном
Этот форум как бы об видеоиграх, так что коробочки априори >>>>>> иконок

Детроит засрали сжв дауны (это при том, что в игре каждый второй нигрилаШтрудель писал(а): 10 сен 2018, 15:21во времена, когда обзорщикам завозят чемоданы, а за плохие отзывы об игре издатель может пидорнуть и забанить от получения коипй - да, я не верю обзорам. Тот же пример - Детроит. Игруха ахуенная и мне зашла, обзорщики ее засрали. Или Прей. Отличная игра и никакие там не 79 баллов. Тот же парашный МГС V, у котрого 93 балла на критике вообще не достоин даже 80. Дропнул эту парашу через 10 часов.
А так это реально лучшая игра Кейджа и тянет на 9-10.
У каждого свои заскоки, кто-то считает что музыка на виниле лудсше цифровой и коллекционирует ево, я считаю что иметь шикарный стилбук например бладборна - это круче иконки в миллион раз, ну если не понимашь этого, то не показывал бы своево невежества
Коробки создают иллюзию, что ты чем-то владеешь, хотя по факту это такая же лицензия на использование
Цифра в разы удобнее, разве что перепродать нельзя. Коллекционеров пластика и металла уважаю, если что
Цифра в разы удобнее, разве что перепродать нельзя. Коллекционеров пластика и металла уважаю, если что

Последний раз редактировалось Shagohod 10 сен 2018, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

И считать их лучше иконок.