Ну коли в списке приведены плиткорез и насадка для размешивания, то наверняка занимается ремонтом на постоянной основе, зарабатывает на этом. Не вижу смысла покупать плиткорез для 1 ремонта в своей квартире.
Xbox все (не малышка тренд)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Во бабо-человек порвался, от мысли что бывают программисты, умеющие работать руками. Зашивайся.ТянБезПрувов писал(а): 25 июн 2018, 14:40Так этот тип ремонты делает, естественно у него есть этот хлам, но не может понять что обычному человеку это без надобностиRAZOR писал(а): 25 июн 2018, 14:16слишком большой набор инструментов стоимостью несколько тысяч долларов, нахуя он![]()
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
zx128, какой завод разворовал, признавайся, каналья! 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Так вот теперь тебе НАДО, иди и ПОКУПАЙ, хули расселся?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, точных приборов какой-нибудь, ууу, потанцевал Россиюшки разворовывають
мимо-спиздивший-осциллограф-кун
мимо-спиздивший-осциллограф-кун
Последний раз редактировалось Weisses Fleisch 25 июн 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Не умеешь, если ты перестанешь бить по клавиатуре ничего не изменится. А если кто-то перестанет руками конструировать автомагистрали, мосты и прочее вот это будет удар.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Сладкий...ТянБезПрувов писал(а):Я тоже умею работать руками
Руками там только джамшуты конструируют
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
ТянБезПрувов писал(а): 25 июн 2018, 12:13Во-первых дс1 с dsfix делает гравон даже лучше ремастера, а во-вторых в 60фпс будет играть только деб тк. движок криво портирован на ПК в результате чего оружие ломается в 2 раза быстрее и прыжки в 2 раза короче, но откудова ПК дебам не игравшим в дс1 это знать, только тявкать и могут![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

С таким отношением только игнор 

Бугага!Muammar писал(а): 25 июн 2018, 15:00Ну коли в списке приведены плиткорез и насадка для размешивания, то наверняка занимается ремонтом на постоянной основе, зарабатывает на этом. Не вижу смысла покупать плиткорез для 1 ремонта в своей квартире.
Нет, я не занимаюсь ремонтом на постоянной основе. У меня и для разработки электроники всяких девайсов - говна самовар, хоть я и не электронщик. Просто интересно с этим ковыряться, вот и купил.
Кроме того не вижу смысла платить за то, что можешь сделать сам. Ты для того чтобы полочку повесить тоже "мастера" вызовешь ?
Причём сам сделаешь не хуже (если руки не из жопы офк), т.к. задача наёмного работяги срубить бабок побыстрее, на качество ему плевать.
Себе плитку на полу сам положил, ~25 квадратов. Керамогранит по ~1500/м2
Плиткорез электрический стоит 100 баксов. Ручные есть по 30. О чём речь вообще ? Первые же несколько квадратов самостоятельно уложенной плитки его окупают.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Ну а что поделать если Владимир Владимирович все для людей делает и закрыл все заводы.
Я у разворовавших купил
Мак-бук смузи девелопингelectrifying писал(а): 25 июн 2018, 15:09Не умеешь, если ты перестанешь бить по клавиатуре ничего не изменится.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Суки, руки прочь от моей Отчизны!!! Бляди такие, я флот поднимаю, а они страну опускают. Нафаня, покупай винторез (это не отвертка, если что), на изменников Родины пойдем! 

Транзас ?