В рпг хочется отождествлять себя с гг, и как это сделать когда ты его не видишь?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:55Проблему из ничего делаешь.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 13:52И что мне в пол смотреть, чтобы новые ботинки оценить?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:51Там куртки новые, какая нахрен броня? Разве что в качестве тяжелой брони будет действительно броня спецподразделений какая нибудь. А посмотреть на нее можно и во время диалогов и в инвентаре - они же от 1го лица не будут. И просто взгляд переместив на нее, cpr ведь не сделают персонажа в виде летающей камеры, тело видимое у него должно быть.ТянБезПрувов писал(а): 13 июн 2018, 18:24Ну вот например ты накопил на крутую броню, купил ее, надел, и ничего не видишь, какое тут погружение?![]()
![]()
![]()
E3 2018: Cyberpunk 2077
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Вид из глаз как в жизни отождествлению конечно не помогает ни капли.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 14:04В рпг хочется отождествлять себя с гг, и как это сделать когда ты его не видишь?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:55Проблему из ничего делаешь.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 13:52И что мне в пол смотреть, чтобы новые ботинки оценить?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:51Там куртки новые, какая нахрен броня? Разве что в качестве тяжелой брони будет действительно броня спецподразделений какая нибудь. А посмотреть на нее можно и во время диалогов и в инвентаре - они же от 1го лица не будут. И просто взгляд переместив на нее, cpr ведь не сделают персонажа в виде летающей камеры, тело видимое у него должно быть.ТянБезПрувов писал(а): 13 июн 2018, 18:24Ну вот например ты накопил на крутую броню, купил ее, надел, и ничего не видишь, какое тут погружение?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну на пк мод то будет на вид от 3го лица, не парься... Ох вейт. 
Начались эти сказочки типа в жизни ты себя от третьего лица не видишь, но аллоу, если я захочу поиграть как в жизни, я просто выйду на улицу. В игру я затем и играю чтобы погрузиться в какие-то вселенные и ситуации, зачем мне там вид от первого лица?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 14:13Вид из глаз как в жизни отождествлению конечно не помогает ни капли.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 14:04В рпг хочется отождествлять себя с гг, и как это сделать когда ты его не видишь?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:55Проблему из ничего делаешь.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 13:52И что мне в пол смотреть, чтобы новые ботинки оценить?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:51Там куртки новые, какая нахрен броня? Разве что в качестве тяжелой брони будет действительно броня спецподразделений какая нибудь. А посмотреть на нее можно и во время диалогов и в инвентаре - они же от 1го лица не будут. И просто взгляд переместив на нее, cpr ведь не сделают персонажа в виде летающей камеры, тело видимое у него должно быть.ТянБезПрувов писал(а): 13 июн 2018, 18:24Ну вот например ты накопил на крутую броню, купил ее, надел, и ничего не видишь, какое тут погружение?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну присоединись к недовольным насчет 1го лица, петицию напишите редам, только это ничего не изменит, игра так и будет от 1го лица.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 14:21Начались эти сказочки типа в жизни ты себя от третьего лица не видишь, но аллоу, если я захочу поиграть как в жизни, я просто выйду на улицу. В игру я затем и играю чтобы погрузиться в какие-то вселенные и ситуации, зачем мне там вид от первого лица?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 14:13Вид из глаз как в жизни отождествлению конечно не помогает ни капли.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 14:04В рпг хочется отождествлять себя с гг, и как это сделать когда ты его не видишь?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:55Проблему из ничего делаешь.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 13:52И что мне в пол смотреть, чтобы новые ботинки оценить?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:51Там куртки новые, какая нахрен броня? Разве что в качестве тяжелой брони будет действительно броня спецподразделений какая нибудь. А посмотреть на нее можно и во время диалогов и в инвентаре - они же от 1го лица не будут. И просто взгляд переместив на нее, cpr ведь не сделают персонажа в виде летающей камеры, тело видимое у него должно быть.ТянБезПрувов писал(а): 13 июн 2018, 18:24Ну вот например ты накопил на крутую броню, купил ее, надел, и ничего не видишь, какое тут погружение?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 14:04В рпг хочется отождествлять себя с гг, и как это сделать когда ты его не видишь?
Ну если игра получится хорошая, придется играть с тем видом, что будет. И мне не нравится только ведьмак3, остальных я покупал на лицухах на старте и проходил по несколько раз.Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 14:24Ну присоединись к недовольным насчет 1го лица, петицию напишите редам, только это ничего не изменит, игра так и будет от 1го лица.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 14:21Начались эти сказочки типа в жизни ты себя от третьего лица не видишь, но аллоу, если я захочу поиграть как в жизни, я просто выйду на улицу. В игру я затем и играю чтобы погрузиться в какие-то вселенные и ситуации, зачем мне там вид от первого лица?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 14:13Вид из глаз как в жизни отождествлению конечно не помогает ни капли.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 14:04В рпг хочется отождествлять себя с гг, и как это сделать когда ты его не видишь?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:55Проблему из ничего делаешь.ТянБезПрувов писал(а): 14 июн 2018, 13:52И что мне в пол смотреть, чтобы новые ботинки оценить?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:51Там куртки новые, какая нахрен броня? Разве что в качестве тяжелой брони будет действительно броня спецподразделений какая нибудь. А посмотреть на нее можно и во время диалогов и в инвентаре - они же от 1го лица не будут. И просто взгляд переместив на нее, cpr ведь не сделают персонажа в виде летающей камеры, тело видимое у него должно быть.ТянБезПрувов писал(а): 13 июн 2018, 18:24Ну вот например ты накопил на крутую броню, купил ее, надел, и ничего не видишь, какое тут погружение?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя ты ненавидишь их игры, так что непонятно с чего тут тебе гореть.
7 и 8 поколение на разных архитектурах, порты требовали времени. Сейчас же это почти как на разные конфигурации пк выпускать, код будет один, только настройки разные. И был такой The Last Guardian, который обещали не туда, где он вышел. С киберпанком как минимум кроссген, они могут специально до запуска консолей даже подождать по просьбе майков или сони, чтобы игра продавала железо.Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2018, 13:45Сказали на карентген - значит выпустят на него точно, плевать, кроссген там будет или нет. Гта 5, ласт оф ас 1, бейонд выпустили почему то на 7 ген онли, хотя 8 ген уже в 2 шагах был.![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
За тян-то беспруфную по-любомуТянБезПрувов писал(а):придется играть
А ты фронтенд, бэкенд или просто смузи-девелопер?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Заебали оверквотить. Где модераторы, за такое преды дают на норм форумах. Особенно любят так делать, по причине отсутствия мозгов выделить часть текста и нажать на кнопку, алекархи и маслорезы. Суки 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Ну вот, все кто хейтил TLoU: Part 2 за ЛГБТ теперь будут также хейтить за это CyberPunk 2077Shagohod писал(а): 15 июн 2018, 19:11You can have sexual relations with gay/bi and also straight robosexuals in Cyberpunk2077.![]()
+они еще и играть в него не будут из-за этого
Ведь они же не двуличные мрази которые делали это исключительно из-за эксклюзивности TLoU: Part 2, да?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
В киберпанке это выбор игрока, в ласте тебе это суют в еблет крупным планомbravointheua писал(а): 15 июн 2018, 19:44Ну вот, все кто хейтил TLoU: Part 2 за ЛГБТ теперь будут также хейтить за это CyberPunk 2077

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: