По обратке в ПС5 могу сказать, что пусть только попробуют ее не сделать
Red Dead Redemption в 4к на максималках и другие анонсы Only On ...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Вот если куплю Xbox (для дачи), это будет последняя консоль года на 3 вперед
на старте новых консолей все равно игр не будет первые год-два, как всегда бывает. Джефорс возьму, если не будет майнерской чумы.
Серьезный минус в карму
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Обратки может и не быть, так как у Сони нет конкурентов. С консолей пересаживаться на пк будут единицы, а на бокс и того меньше 

- Mister Book
- Почти Крутой

Кстати, не нужно сравнивать комфортную и человеческую обратку на консолях с костылями на пк. Попробуйте маск пейна 1-2 запустить на своем пк.
Там надо заходить в настройки и убирать многопоточность процессора, только после этого запустится. Или космические рейнджеры, где тоже все через жопу, даже режим совместимости не всегда помогает. Короче, геморрой. 
Там надо заходить в настройки и убирать многопоточность процессора, только после этого запустится. Или космические рейнджеры, где тоже все через жопу, даже режим совместимости не всегда помогает. Короче, геморрой. - ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
В этом гене овации захлестнули сцену после разрешения меняться б/у дискамиDark Walker писал(а):Во время презентации ПС5 Сони достаточно будет сказать о совместимости и она сорвёт бурю оваций и... заочно победит в следующем гене

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
какое нахер нормально, это ебаный пидорский эмулятор

У нее и во времена PS2 их не было, а как все повернулось в следующем поколении
- snakesokol
- Начинающий альфач
это скорее всего ,если наверное с ориджинал диска врубать, ГоГ/Стим версии нормально работают на семерке
Да я и с диска в макса 2 играл на семерке, без проблем, 1080р 60 фпс максималкиsnakesokol писал(а): 16 апр 2018, 10:24это скорее всего ,если наверное с ориджинал диска врубать, ГоГ/Стим версии нормально работают на семерке
Ответить
- Mister Book
- Почти Крутой

snakesokol, FanboyHater, парни, какая семерка, вы еще на хр запустите игру и топите за комфортную совместимость
На 8.1 и 10 уже так не поиграешь. А на 7ке у меня у самого проблем не было. Но ведь пекари трубят об отсутствии поколений и тотальной совместимости. А актуальная версия винды - это 10ка. На старье не поиграть в новые игры, на современной винде не поиграть нормально в старье. Такая-то библиотека всех игр, ага
На 8.1 и 10 уже так не поиграешь. А на 7ке у меня у самого проблем не было. Но ведь пекари трубят об отсутствии поколений и тотальной совместимости. А актуальная версия винды - это 10ка. На старье не поиграть в новые игры, на современной винде не поиграть нормально в старье. Такая-то библиотека всех игр, ага
- snakesokol
- Начинающий альфач
Mister Book, ну я ж про 10ку не знаю, мне пока нет нужды на нее переходить
Повышении цены подписки до 150 баксов минимум и обратка будет работать только при наличии оной
Миллионы подрывов сонибоев, так как введёт региональные ограничения на создания аккаунтов, чтобы не покупали подписку в два раза дешевле где-нибудь в Малайзии
И вообще 1 консоль - 1 аккаунт, что бы не халявили с триалами 14-дневными бесконечными

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Mister Book, совместимость заключается в том, что никто и ничто не мешает тебе накатить, скажем, FreeDOS на твоё новое железо и играть в игры 20 и более летней давности, на консолях, как ни пытайся, ты так не сделаешь. 
По удобству это сравнимо с прошивкой какой-нибудь WiiU и накатыванием на нее эмуляторов всех коснолей нинтенды. Технически возможно, но не идет ни в какое сревнение с нормальной обраткой, когда на новом железе запускается старый код, без всяких плясок с бубном.Маэстро Олежа писал(а): 16 апр 2018, 10:50Mister Book, совместимость заключается в том, что никто и ничто не мешает тебе накатить, скажем, FreeDOS на твоё новое железо и играть в игры 20 и более летней давности, на консолях, как ни пытайся, ты так не сделаешь.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Недавно запускал первого макса на десятке, у меня сходу всё заработало в 1080р@60фпс, без каких любо специальных настроекMister Book писал(а): 16 апр 2018, 10:40snakesokol, FanboyHater, парни, какая семерка, вы еще на хр запустите игру и топите за комфортную совместимость![]()
На 8.1 и 10 уже так не поиграешь. А на 7ке у меня у самого проблем не было. Но ведь пекари трубят об отсутствии поколений и тотальной совместимости. А актуальная версия винды - это 10ка.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не сравнимо.Shagohod писал(а): 16 апр 2018, 10:55По удобству это сравнимо с прошивкой какой-нибудь WiiU и накатыванием на нее эмуляторов всех коснолей нинтенды
На пк абсолютно вся обратка и работает по такому принципу, ибо архитектура была одной и той же с момента появления пкShagohod писал(а): 16 апр 2018, 10:55сревнение с нормальной обраткой, когда на новом железе запускается старый код, без всяких плясок с бубном
А вот на соснолях эмуляторы.
Последний раз редактировалось kvidix 16 апр 2018, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
На ПК всё так и работает, вообще-тоShagohod писал(а): 16 апр 2018, 10:55нормальной обраткой, когда на новом железе запускается старый код, без всяких плясок с бубном.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Shagohod, на ПК можно виртуалку поставить
На консолях нет и никогда не будет обратной совместимости уровня ПК
И вообще, благодаря обратной совместимости и эмуляторам ПК с каждым поколением становится всё более лучшей игровой платформой, в то время как консоли уходят в небытие.
И вообще, благодаря обратной совместимости и эмуляторам ПК с каждым поколением становится всё более лучшей игровой платформой, в то время как консоли уходят в небытие.
- Mister Book
- Почти Крутой

Пиздабол, это массовая проблема, не я это придумалNightlyRevenger писал(а): 16 апр 2018, 10:57Недавно запускал первого макса на десятке, у меня сходу всё заработало в 1080р@60фпс, без каких любо специальных настроек
Либо у тебя однопоточный пень4, тогда да, все норм