Я бы с читами Бог тоже поиграл бы.Хотя в идеале могли бы просто уровни сложности сделать-кому нужна платина и вызов-пусть на нынешней сложности играют,а я бы вместо кошмара средний уровень выбрал-пусть и получил бы бронзу/серебро вместо золота.Сама концепция игры интересна,но умирать часто в игре я не хочу.Shagohod писал(а): 12 апр 2018, 17:53Считаю, что соулсы со всем перечисленным справляются, по своему.Dionis писал(а): 11 апр 2018, 23:44считаю что игры должны расслаблять,увлекать и переносить в свой мирОсобенно со всеми возможностями облегчить себе жизнь, которые в игру заложили сами разработчики. Не обязательно бегать в одних трусах со сломанным мечом, чтобы получать от процесса удовольствие. Недавно на ресетере был тред от типа за 40, который прошел Dark Souls 3 с читами (потому что не смог убить второго босса) и ему игра все равно понравилась. Что удивительно, его там никто не осуждал (но советовали теперь попробовать честно), в других местах бы набежали элитисты, которые на бананах могут с закрытыми глазами играть.
Дарк соулс на свиче
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
мне кажется это уже было бы совсем не то, это же фишка соулсов. А так их бы любой паралитик проходил.Dionis писал(а): 12 апр 2018, 19:31Я бы с читами Бог тоже поиграл бы.Хотя в идеале могли бы просто уровни сложности сделать-кому нужна платина и вызов-пусть на нынешней сложности играют,а я бы вместо кошмара средний уровень выбрал-пусть и получил бы бронзу/серебро вместо золота.Сама концепция игры интересна,но умирать часто в игре я не хочу.Shagohod писал(а): 12 апр 2018, 17:53Считаю, что соулсы со всем перечисленным справляются, по своему.Dionis писал(а): 11 апр 2018, 23:44считаю что игры должны расслаблять,увлекать и переносить в свой мирОсобенно со всеми возможностями облегчить себе жизнь, которые в игру заложили сами разработчики. Не обязательно бегать в одних трусах со сломанным мечом, чтобы получать от процесса удовольствие. Недавно на ресетере был тред от типа за 40, который прошел Dark Souls 3 с читами (потому что не смог убить второго босса) и ему игра все равно понравилась. Что удивительно, его там никто не осуждал (но советовали теперь попробовать честно), в других местах бы набежали элитисты, которые на бананах могут с закрытыми глазами играть.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
для этого в игре есть возможность призвать Союзников как бы... собственно вся концепция игры она эволюционировала из просто "УМРИ ТЯЖЕЛО МНОГО РАЗ" в "ОХОТНИК НЕ ОДИНОК"
вся серия, вся вселенная игры шла к этому - что как и в реальной жизни тебе одному тяжело херово и вообще уныло и стремно, так вместе же и веселее и весь этот параноидальный ужас (а он меня сковывает всегда когда я иду в игру один) уходит на задний план
игра меняется и становится чуть светлее, немного мягче к игроку и как будто даже проще
хотя и это по факту и не так
просто дергаться надо меньше когда играешь в Соулслайк от Фромов и будет счастье и катарсис
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
там вообще надо с каменным лицом играть
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
В 480p на минималках с кучей глюков
wario, 340p с апскейлом до 720p
truth1one,
таблетки свои выпил?
таблетки свои выпил?
лоуэнд бог
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Нет конечно, с чего бы это.FeaR51 писал(а): 13 апр 2018, 15:05ваще-то дс1 ссыт на бладборнDaggerfall писал(а): 10 апр 2018, 18:49после Бладборна в эту шляпу с устаревшей и слоупочной механикой![]()
на свиче вроде пишут лучшая версия, картинка не засвечена, кстати считаю это идеальная игруха для портативки, если и брать то ради таких игр, в которых можно надолго залипнуть, типа зельда, скайрим.....какой-нибудь фоллыч 4 бы норм зашел, но такого чет там мало, а всякое анимешное говно типа ксеноблейд и даром не надо 

марио карт еще мастхевПолотенце писал(а): 13 апр 2018, 16:29а свиче вроде пишут лучшая версия, картинка не засвечена, кстати считаю это идеальная игруха для портативки, если и брать то ради таких игр, в которых можно надолго залипнуть, типа зельда, скайрим
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Дкс1 - идеален, а бладборн - нетMgs Maslorez писал(а): 13 апр 2018, 16:00Нет конечно, с чего бы это.FeaR51 писал(а): 13 апр 2018, 15:05ваще-то дс1 ссыт на бладборнDaggerfall писал(а): 10 апр 2018, 18:49после Бладборна в эту шляпу с устаревшей и слоупочной механикой![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: