Disgaea 5 Complete будет выпущена на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
ibn_kazimir, да там все как пидарасы выглядят, просто тотальный спид.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Короче, вещаю - крымского говноеда порвало от великого PUBG'а, а ещё он не любит дисгаю, сделанную в эталонной стилистике Ragnarok Online.
Ловите говноеда, ссыте на него.

Передоз Боярышником детектед.Weisses Fleisch писал(а):Короче, вещаю - крымского говноеда порвало от великого PUBG'а, а ещё он не любит дисгаю, сделанную в эталонной стилистике Ragnarok Online.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
ты хоть играл в нее, членосос?Weisses Fleisch писал(а): 11 апр 2018, 23:48а ещё он не любит дисгаю, сделанную в эталонной стилистике Ragnarok Online.
Пред
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, конечно я играл в Ragnarok Online 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Еще до Ragnarok Online вышла La Pucelle Tactics, с той же стилистикой и от той же команды, что и Disgaea.Weisses Fleisch писал(а): 11 апр 2018, 23:48он не любит дисгаю, сделанную в эталонной стилистике Ragnarok Online.
это по факту и есть еще одна дисгая, как и Makai Kingdom, просто дисгая была в этой линейке игр(жалко общего названия нет) следующей и так получилось что именно ее разнесли аж на 6 частей(принни на псп не в счет)
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
кстати римейк первой дисгаи выйдет на пс4 в этом году(в жапонии в июле), с обновленным графоном(по факту весь нужный графон в прошлых частях обновили включая д2 так что это не так сложно), проходить я ее конечно же не буду, но было бы круто вообще увидить ультимативный сборник начиная с римейков первой, второй и третьей + д2 + 4 + 5 + 6 в будущем в виде одного издания на пс4 например или еще лучше на свиче.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Был сборник из трех частей на PS3 (3+4+D2), а насчет ремейков, только первым трем они нужны, начиная с 4 там все в HD.coolface писал(а): 12 апр 2018, 16:28но было бы круто вообще увидить ультимативный сборник начиная с римейков первой, второй и третьей + д2 + 4 + 5 + 6 в будущем в виде одного издания
ну да, теперь получается римейки нужны только 2 и 3 части, все остальное ок выглядит.Shagohod писал(а): 12 апр 2018, 16:35Был сборник из трех частей на PS3 (3+4+D2), а насчет ремейков, только первым трем они нужны, начиная с 4 там все в HD.coolface писал(а): 12 апр 2018, 16:28но было бы круто вообще увидить ультимативный сборник начиная с римейков первой, второй и третьей + д2 + 4 + 5 + 6 в будущем в виде одного издания
А ты хорошо шаришь в говне.coolface писал(а): 12 апр 2018, 16:22это по факту и есть еще одна дисгая, как и Makai Kingdom, просто дисгая была в этой линейке игр(жалко общего названия нет) следующей и так получилось что именно ее разнесли аж на 6 частей(принни на псп не в счет)
Видать ныряния не прошли даром Прежде чем давать пред, предоставте доказательство что Вася не членосос, иначе выдаем Говно АдминуПолотенце писал(а):ты хоть играл в нее, членосос?Weisses Fleisch писал(а): 11 апр 2018, 23:48а ещё он не любит дисгаю, сделанную в эталонной стилистике Ragnarok Online.
Пред
Sent from my Honor using Tapatalk
Я дам свое решение в течении 24-48 часовcoolface писал(а):выдавай, вперед
Sent from my Honor using Tapatalk
если не повесишь говно админу в течении 48 часов то я повешу говно тебе
Иди нахуй уебан.
это чтото новенькое
Какая же ты ничтожная тварь, блять просто ахтунг. Ты наверно выглядишь как жиденький припездыш. Который выглядывает из своей параши потявкать.coolface писал(а):это чтото новенькое
Бля просто руки чешутся развалить твое противное ебало, сука.
Сам просрал в споре и как последняя блядь теперь, подпездывает.
Говно, ты номер один теперь кому я хочу расколотить еблет.
Фанбои есть фото этого гандона, хочу на его ебальник посмотреть?