В новой части будет эталонный топ - графон
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
анимации там говно и баба страшная пиздец(в ласт лайт, самая страшная вещь в игре)
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
мультиплатформаShagohod писал(а): 01 апр 2018, 16:55#1 Best PC Game of 2007 на метакритикешикарный сборник, учитывая кол-во и качество контента за 60 баксов.
редуксом порезали освещение, что-бы хоть на топовых пекарнях не тормозилаRAZOR писал(а): 02 апр 2018, 13:45Adonis, шейся, в 2010 году графон был топовый и передовой в метро
, во второй части прогресса было мало, подтянули немного редуксом
![]()
В новой части будет эталонный топ - графон![]()
![]()

Там что то пока на вид такой же графон, как во 2 части, боюсь тебя расстроить.RAZOR писал(а): 02 апр 2018, 13:45Adonis, шейся, в 2010 году графон был топовый и передовой в метро
, во второй части прогресса было мало, подтянули немного редуксом
![]()
В новой части будет эталонный топ - графон![]()
![]()

Что даёт геймеру новый титан?Все игры под возможности приставок точатся-чем ниже возможности консоли тем они ниже и на пкNightlyRevenger писал(а): 01 апр 2018, 23:46И что же такого нового завезли на пс4?Dionis писал(а): 01 апр 2018, 22:55а НОВЫЕ МЕХАНИКИ ГЕЙМПЛЕЯ,новые способы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ игрока с миром игры,более реалистичные ЗАКОНЫ ФИЗИКИ и всё в таком духе.![]()

тащемта там и сейчас топ графон, с легкостью обосыт половину новинок, да и сама игра вообще огонь, недавно перепреходил первую часть(даже не знаю в который раз, раз 6 я точно ее проходил), все ещё неебический вин
На ПК таких игр больше и они лучше
На ПК уже сто лет как
Хуйня бесполезная, это использовало 1.5 игры
Прорыв уровня сосни
Не хаос, а свобода
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Все верно разложил. Нечего добавитьПолотенце писал(а): 02 апр 2018, 19:24тащемта там и сейчас топ графон, с легкостью обосыт половину новинок, да и сама игра вообще огонь, недавно перепреходил первую часть(даже не знаю в который раз, раз 6 я точно ее проходил), все ещё неебический вин![]()
2 часть чутка похуже правда в плане сюжета и атмосферности

Трейлер с ретрейсингом последний смотрел? Ну и что то ничего выше среднего по графике 8 гена там не показали.

Все игры под возможности приставок точатся-чем ниже возможности консоли тем они ниже и на пк - ЧЕГО?Dionis писал(а): 02 апр 2018, 19:15Что даёт геймеру новый титан?Все игры под возможности приставок точатся-чем ниже возможности консоли тем они ниже и на пкNightlyRevenger писал(а): 01 апр 2018, 23:46И что же такого нового завезли на пс4?Dionis писал(а): 01 апр 2018, 22:55а НОВЫЕ МЕХАНИКИ ГЕЙМПЛЕЯ,новые способы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ игрока с миром игры,более реалистичные ЗАКОНЫ ФИЗИКИ и всё в таком духе.![]()
У пс3 были фичи-6 осей гироскоп например.У пс4 share фото/видосы одной кнопкой,возможность передать управление другу по псн,фонарик в некоторых играх показывает здоровье(зелёный,жёлтый,красный).Сони двигает сингл ориентированные игры с сюжетом,а пк что даёт?Какие игры майки для пк онли делают?Пк-это платформа без чётких правил,где царит хаос и бардак,ориентированная на людей с невысокой социальной ответственностью.
![]()
Пк-это платформа без чётких правил,где царит хаос и бардак - и где там у нас хаос и бардак, интересно услышать. Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

я любого игрока могу посмотреть во что как и сколько он играл - а в стиме типа нельзя? В мультиплеере на пк царит хаос и неравенство,читерство - не знаю, кто тебе такие глупости сообщил, не доверял бы ты ему особо.Dionis писал(а): 03 апр 2018, 00:07Mgs Maslorez, да хотя бы сервисы взять-на пс4 всё просто и понятно-я любого игрока могу посмотреть во что как и сколько он играл.На пк в россии популярен стим,в других странах вин стор и пр.Одну игру в одном сервисе купил,потом другую в ином,а кто то имеет возможность пиратить.В мультиплеере на пк царит хаос и неравенство,читерство,да там даже нет единой системы серверов.![]()
И по возможностям игр что тебе непонятно?Вот есть у тебя летающий мусор и текстуры,но это всё НЕИНТЕРАКТИВНО-понимаешь или под барана косить нравится?Никогда для пк не станут делать новых механик в той же игре как и новых возможностей.Уже давнр не смешно пк-баранов читать про лучшие версии.Мне одинаково хорошо играется и на простой пс4 и на Прохе и даже не думаю на какой консоли я в данный момент
Вот есть у тебя летающий мусор и текстуры,но это всё НЕИНТЕРАКТИВНО - мусор как раз интерактивен, а графика в целом - должна быть интерактивна что ли? Каким образом интересно?
Никогда для пк не станут делать новых механик в той же игре как и новых возможностей - а должны что ли?