Консолота не смогла в шедевр. Kingdom Come: Deliverance предпочитают пекари
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Даун порвался и тычет один и тот же скрин через пост 

мда круто тебя ближе к весне херачить начало, ты таблетки свои пить не забываешь?
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Впервые за 20 лет продажи на компе выше, чем на приставках (и то не факт), а у пекадаунов уже праздник
лоуэнд бог
даун, где я его ещё тыкал, можешь себе сразу унитаз повесить

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
В стимаче всегда миллиардные продажиMechanix писал(а): 16 фев 2018, 18:33Впервые за 20 лет продажи на компе выше, чем на приставках (и то не факт), а у пекадаунов уже праздник

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Консольщики очень Lazzyy геймеры-они не будут сидеть наклонившись за столом ради мышки и хэдшотов в мп играх,не будут что то искать и устанавливать,кодить,прописывать команды в конфигах.Ну и в играх рилли некомфортно когда нет целеуказателя и сейвов-это огромные минусы данной игры,но не смертельные(про сохранки писал ,что такая система неудобна по причине небольшого времени для игр в день,вдруг мне срочно отлучиться нужно будет,а сейва уже минут 30 не было?Бред же..)Muammar писал(а): 15 фев 2018, 21:36Игры такого плана слишком сложные для консольщиков: нет чекпоинтов, сэйвов, перекатов, Press X to win.
Дротик сам признался, что в более дружелюбной к консолоте "Ведьмак 3" не смог выполнить квест по причине отсутствия маркера направления![]()
![]()
viewtopic.php?p=3615274#p3615274Droticzadrotic писал(а): 20 ноя 2017, 01:36Дошол до пункта ,,разыщите оставшыеся зацепки в Велене штобы найти жену барона,, и нет никаких целеуказателей где именно искать.Велен это блять здоровенный город-делать мне нехер штоли такой херней заниматса?
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сейвишься, когда спишь в своей кроватиDionis писал(а): 16 фев 2018, 19:43(про сохранки писал ,что такая система неудобна по причине небольшого времени для игр в день,вдруг мне срочно отлучиться нужно будет,а сейва уже минут 30 не было?Бред же..)
Ну да, вам надо, что бы Х нажал, и дальше игра сама в себя играла, а консольщик просто на экран смотрел

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Кстати даже у tw:warhammer 2, самого большого эксклюзива на пк 2017го на реализе действительно не было столько игроков в игре одновременно, лишь 55 - 60к максимум, так что kc:d и в самом деле новый рекорд поставил, при том, что это мультиплатформа 
проебал
я просто кайфанул в зельде без целеуказателей, а ведь это консольная игра. ах да, на сонечке нет шедевра, ну значит так и пиши, что сонепидорам однокнопочным некомфортно ты не знал, что из режима режима ожидания, игру можно развернуть ровно с того места с которого свернул?Dionis писал(а): 16 фев 2018, 19:43про сохранки писал ,что такая система неудобна по причине небольшого времени для игр в день,вдруг мне срочно отлучиться нужно будет,а сейва уже минут 30 не было?
и при том, что игра без защиты

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Стоило только взломать консоль, как сонольщики тут же кинулись пиздить игры, двуличные мрази.Mechanix писал(а): 16 фев 2018, 18:33Впервые за 20 лет продажи на компе выше, чем на приставках (и то не факт), а у пекадаунов уже праздник

Smoke, тоесть мне консоль в ожидание надо ставить не выходя из игры почти сутки?-гениальное решение! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кто ещё на пс4 купил игру?Я троих пекарей уже перекрыл(3790 против 1200+1200+1200р) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Стоит того, что бы этим гордится