трейлер Начало
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чёт мне Вульфик 2 временами жопу рвёт-походу больше в стэлс нужно. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
просто вульф2 говноDionis писал(а): 05 фев 2018, 20:14Чёт мне Вульфик 2 временами жопу рвёт-походу больше в стэлс нужно.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Полотенце, я ща ядерную бомбу в логово нациков по туннелю пронёс и попал к вражинам-часть в стэлсе вырубил,часть в экшене,но в итоге набегают ещё разные роботы скоростные и не только и пиздят жёстко,ссуки.В шутеры от первого лица давненько не играл,наверное последний FC4 был,но там проще за счёт открытый пространств,а Вульфик скорее коридорный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я не помню там особо, любой шутер прост если у тебя тылы прикрыты, а в суде ты начинашь с голой жопой + ещё и хуесосят со всех сторно, дойдешь когда поймешь, хотя как двери откоются сразу поднимайся на 2-ой этаж, тогда изиDionis писал(а): 05 фев 2018, 20:46Полотенце, я ща ядерную бомбу в логово нациков по туннелю пронёс и попал к вражинам-часть в стэлсе вырубил,часть в экшене,но в итоге набегают ещё разные роботы скоростные и не только и пиздят жёстко,ссуки.В шутеры от первого лица давненько не играл,наверное последний FC4 был,но там проще за счёт открытый пространств,а Вульфик скорее коридорный.
Вот ща до суда дошёл...Нашёл под столом пулемёт,непросто конечно,но думаю пройду.Полотенце писал(а): 05 фев 2018, 20:53я не помню там особо, любой шутер прост если у тебя тылы прикрыты, а в суде ты начинашь с голой жопой + ещё и хуесосят со всех сторно, дойдешь когда поймешь, хотя как двери откоются сразу поднимайся на 2-ой этаж, тогда изиDionis писал(а): 05 фев 2018, 20:46Полотенце, я ща ядерную бомбу в логово нациков по туннелю пронёс и попал к вражинам-часть в стэлсе вырубил,часть в экшене,но в итоге набегают ещё разные роботы скоростные и не только и пиздят жёстко,ссуки.В шутеры от первого лица давненько не играл,наверное последний FC4 был,но там проще за счёт открытый пространств,а Вульфик скорее коридорный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только казуалы играют в шутеры на мышке
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Для TPS - онли геймпад, но для FPS онли мышь

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Проблемы геймпадоинвалидов 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Firex, он не прав только в том, что для TPS мышь с клавой тоже лучше

Клавомышь лучше только для космосимов, ртс и прочих игр где важен микроконтроль.Weisses Fleisch писал(а): 06 фев 2018, 00:18Firex, он не прав только в том, что для TPS мышь с клавой тоже лучше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
для всего
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Казуалы играют руками, ведь с их помощью легче нагибать противника. Надо ногами играть.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4