самое унылое дерьмо из всего АС,

а вот эти вот какашки самые пахучие и цвет самый натуральный! А это вот вчерашние не очень, так себе вкус у них...
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Если сравнивать Сейчас,то возможно,но я написал выше,что это первая часть и основа серии,её скелет-для того времени это был прорыв-паркур,стэлс,открытый город/мир,боёвка на контратаках,уход от погонь/прятки,сюжет с событиями настоящего и прошлого...Конечно были одинаковые побочки и механику гоняли по кругу-вот это конечно серьёзный минус,но тогда ничего другого и не было+ потом вышло издание с разнообразными доп миссиями.Ну а на 2й части скелет нарастили мышцами и да-серия таки переехала с 360/пк на ps3,как и МЕ -майки столько экзов проебали
намешали кучу и оставили это кучей, не доведя до ума... вот так прорыв кнака.
да и есть у них удачные части в которые не зазорно играть, причем лучшая игра на данный момент из серии ориджинс. Хотя я всего в 4 части играл и прошел до конца только первые 2. 8 лет на мфб никого не пощадят
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
всегда у него были с этим проблемы, только юнити и синдикат более-менее норм стали, орижинс опять на параху уехал по графону и артуFeaR51 писал(а): 04 фев 2018, 15:15в плане графона и оформления норм (но у АС никогда с этим не было особых проблем
синдикат заебись, правда заебывает, как впрочем и любой ассасин, но все равно игра отличная как по мнеFeaR51 писал(а): 04 фев 2018, 15:15kvidix, в плане геймплея - игра уг, смотрел стримчики по game show, в плане графона и оформления норм (но у АС никогда с этим не было особых проблем), плюс особого прогресса в механики не наблюдалось, добавили пару новых фич, запилили 2ух героев и вуаля. Реально в этой части цепляет только сам сеттинг Лондона, про исторических личностей не скажу - ток стримчики поглядывал)

пиздеж тянущий на десять медалей пиздунаFeaR51 писал(а): 04 фев 2018, 15:24coolface, лолшо, Египет самый топовый по графону![]()
Живой мир! Карл! Который ты можешь наблюдать с высокой точки - ты видишь каждый кораблик, который плавает по Нилу, я уже не говорю о хуеве тонны живности, которая обитает рядом, а ты в этот момент сидишь где-нибудь на Александрии...
![]()

Угу, с караванами верблюдов, которые с удалением превращаются в 2D-спрайты.FeaR51 писал(а): 04 фев 2018, 15:24coolface, лолшо, Египет самый топовый по графону![]()
Живой мир! Карл! Который ты можешь наблюдать с высокой точки - ты видишь каждый кораблик, который плавает по Нилу, я уже не говорю о хуеве тонны живности, которая обитает рядом, а ты в этот момент сидишь где-нибудь на Александрии...
Только если дальние планы сравнивать где вся детализация сожрана лодами