Кто не поиграет в ПЭВМ версию Final Fantasy XII: The Zodiac Age
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, такой то канадец,бля,не может покупать игры по 50 евро на свой компуктер.Небось и аккаунт в стиме не канадский ещё
И у кого там игры в 4к/60fps идут как Fifa на Прохе?Сколько пекарей имеют на форуме видюху уровня 1080или 1080Ti? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
1. Поддержать разработчика.
2. Своевременная техническая поддержка.
3. Предзагрузка и игра в день выхода.
4. Установка одним кликом.
5. Сохранения в облаке.
6. Фишки платформы (комьюнити, ачивки).
7. Мультиплеер/онлайн составляющая.
8. Полная уверенность что не подцепишь троян или майнер.
9. Более избранный вкус (прежде чем купить - подумаешь).
10. Уважение со стороны коллег.
11. Платить за игры - выбор уверенного в себе человека.
Но я сразу поняла что ты бедняк (старое железо, 3.5К, нездоровая любовь к майнингу и шахтерам), так что играй в пиратки и дальше.
1. Я его уже поддержал купил коллекционку фф12.ТянБезПрувов писал(а): 16 янв 2018, 21:401. Поддержать разработчика.
2. Своевременная техническая поддержка.
3. Предзагрузка и игра в день выхода.
4. Установка одним кликом.
5. Сохранения в облаке.
6. Фишки платформы (комьюнити, ачивки).
7. Мультиплеер/онлайн составляющая.
8. Полная уверенность что не подцепишь троян или майнер.
9. Более избранный вкус (прежде чем купить - подумаешь).
10. Уважение со стороны коллег.
Но я сразу поняла что ты бедняк (старое железо, 3.5К, нездоровая любовь к майнингу и шахтерам), так что играй в пиратки и дальше.
2. Кому она нужна кроме смузи дурачков?
3. Только если ты бетатестер.
4. Только если ты однокнопочный даун.
5. Кому это нужно с рейдом и бэкапом?
6. Только если ты ноулайфер прыщавый.
8. Ни разу ничего не ловил, кроме кайфа от лучших версий.
10. Коллеги из омска могут отпить из бутылки.
11. Почему тогда ты зашуганный ноулайфер и скрытый гей?
На пк игры покупаются исключительно по желанию. Мы же не консольные лохи, чтоб нас принуждали платить 

Полотенце, давай на спор, если запрувлю - тебе пиздуна, слив и говно пожизненно?
ТянБезПрувов, я потянул коллекционку и деньги ушли реальным разработчикам, а не индусам. Ты же бомж живущий на барже.
ТянБезПрувов, я потянул коллекционку и деньги ушли реальным разработчикам, а не индусам. Ты же бомж живущий на барже.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Сука, это пиздец, прыщекодер ебанулся в крайТянБезПрувов писал(а): 16 янв 2018, 21:4010. Уважение со стороны коллег.

а как все просто не можешь? опять какие-то ультиматумыtruth1one писал(а): 16 янв 2018, 22:57Полотенце, давай на спор, если запрувлю - тебе пиздуна, слив и говно пожизненно?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, неплохо ты слился 

схуяли это я слился? я попросил прув, я не утверждал есть он у него или нет, но эта маня как всегда какие-то ультиматумы ставит, уже раз 10 так делал, сильно трудно наверное на своем суперкрутом телефоне сделать фото и залить.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Полотенец мало того что даун и говноед, так ещё и трус ебаный 

фотка есть на моём элитном смартфоне. покажу я тебе её. а дальше что? какая мне с этого выгода?Полотенце писал(а): 17 янв 2018, 22:05схуяли это я слился? я попросил прув, я не утверждал есть он у него или нет, но эта маня как всегда какие-то ультиматумы ставит, уже раз 10 так делал, сильно трудно наверное на своем суперкрутом телефоне сделать фото и залить.
давай на спор. если запрувлю фотку - тогда я тебя переименую в Лохотенце на месяц. или в звание тебе поставлю "сучка линка и василия №7" на месяц. ну или на медаль пиздуна на месяц.
выбирай сам. условия нормальные же. ты либо соглашайся, либо никогда не сомневайся в том, что я пишу
вот зачем тебе пруф? и зачем мне пиздеть? в идеале , если я говорю что у меня есть коллекционка фф12 - то ты должен сразу верить.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

В Крыму жопу тушат 

Полотенце, на, выкуси крымский алкаш 
А когда закончишь - поделись с Андрюшей, ему понравиться.

А когда закончишь - поделись с Андрюшей, ему понравиться.